Кук я незнаю кто ты,но судя по постам Реборн.Тоже ответь на вопросы.Как ты можешь находиться в клане где 70% людей пытались хоть чегото добиться за счёт читов(с гпб)Думаю ненужно перечислять кто у вас читами получил 100 скилы и прочее.
А как тебе находиться в клане где считают что нет смысла выходить из мирки если противник всеравно всех сольёт?Это про то что на рейде часто Реборн открыто говорили что бояться выйти из мирки так как немогут победить.
Как находиться в клане лицемерящем о том что каждый соклан у вас проверен о том что неадекватов вы недержите.И при этом 20 раз принимать батера,фрай и марку детища Реборн,львён вопивший вечно всякий бред и это не напрягая памяти.Если очень будет нужно перечислю ещё кучу сброда(можите считать оскорблением,но некоторых людей по другому неназовёшь).
Как же быть в клане который так долго помогал Меддогс,а теперь вдруг открещиваеться мол небыло этого?Или когда кремер поливал помоями не вас это было забавно?А как же то что равензы вопят на Хорд и Ад самое мягкое геи?Почему ты непризываешь никого выйти из равенз?
Так же вы вопите у себя на форуме какие плохие нейтралы если они асистят Хорд и Ад.А сами отпускаете своих игроков порезвиться без значка Реборн над головой,а потом берёте обратно.Так же как нейтрал асистит реборнам на пвп они его бафают,а потому принмают в клан.И он не плохой что бил в спину он же вам помогает.Это лицемерие немешает быть в клане?
Несмотря на всё это отношение к вам всётаки вполне человеческое.Вас не называют в ответ миньшинствами или ещё както.
Вот и вопрос как же несмотря на все разногласия и лицемерие к Реборн ещё кто то у нас нормально относиться?Просто видимо не все смотрят однобоко.Помимо кучи лапши которую вы сами себе вешаете науши есть очень достойные люди.Есть Ваймс который во что то верит,помогает своим игрокам и недаёт развалиться клану.Есть пусть и немного,но неноющих пвпешеров с которыми интересно.Есть люди которые пытаються что то сделать несмотря на то что вас выжили с карты и добивают как могут.
Так же и Хорд.Мы точно не святые.И нейтралов задеваем и дипы могут ошибиться,и нервы у люде сдать могут.Вот только плюсы (не какието плюшки и мат ценности,а моральные),куда важнее тыканья на то что селидор не святой.
Нелюбите вы Хорд не потому что тут ктото неадекватен,а потому что Хорд обьявили вам в своё время вар.Вы затаили лютую обиду и теперь ищите в чём бы ещё обвинить.Если бы вы воевали с Равензами тыкали бы в скрины с их руганью(кстати скринов бы у вас было куда больше).
Если захочешь ответь сам себе на вопрос почему ты ещё в реборн,про людей которые(пусть и не все) достойны уважения несмотря ни на что это лишь моё скромное мнение.
Если ты захочешь чтоб тебе доказали что Хорд на данный момент клан имеющий самые строгие правила,и в большинстве своём ведущий себя достойнее топ кланов РРР(чегото там) я с удовольствием,распишу и это.А помимо этого Хорд и Ад просто значительно сильнее и сплочённее своих противников.
+ Ответить в теме
Показано с 12,721 по 12,730 из 121631
-
09.08.2010 05:45 #12721
Последний раз редактировалось ssErvinss; 09.08.2010 в 05:49.
-
09.08.2010 09:22 #12722
Люди можете посдказать, что с Равенз? или это у меня глюки?
Вы говорите со МНОЙ!
-
09.08.2010 09:54 #12723
Заодно можно задаться вопросом, кто такой Кисень, если Селидор решил ему в пм написать "привет, вата" и "ты в жопе"=)
Лора, ну не верю я, что вы искренне считаете нехорошие вещи, сказанные в адрес врагов правдой (пусть и с некоторым допуском), а такие же вещи, сказанные в адрес ваших союзников или вас, чем то постыдным. Вы ведь не считаете, что если у человека плохое зрение, надо называть его кротом? А ведь это будет правдой с каким-то процентом.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
09.08.2010 10:01 #12724
Достаточно почитать дипломатию равенз… веко и фрай поносят в открытую слитых ими нейтралов… начинать прост с дипотделе своей ги *слышь ты гамно* это верх приличия… потом темы подчищаются, но осадок остается)
Не вам, равенз, говорить о приличии и правилах хорошего тона.
За все время существования РРФ в дипломатии работали корректно и грамотно только два дипломата: Некономе из фейт и Виола из реборн.
Виола ваще няшка)
-
09.08.2010 10:25 #12725
Для тех кто в танке поясню, что это гуано STINKY со своей игровой женой BRIGHT(если мне память не изменяет в точности написания) являются птичками того-же полёта что и скроля с секси47, обожающие "порезвиться" в 29 данже и т.д. и т.п.
-
09.08.2010 10:40 #12726
поржал над адекватностью хорд хд вам напомнить сколько выблюдков у вас в ги орущих матом в пм ?
да люся кстати , а нехотели бы вы вспомнить кто его воспитал ???(уж не хадовец ли он хд)
кстати как только уважаемое уг из хад начали брать в равенз все кто с головой и ушли из равенз , ну некоторых типо тена выгнали )Последний раз редактировалось ms460; 09.08.2010 в 10:43.
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
09.08.2010 10:52 #12727День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
09.08.2010 11:03 #12728
А по поводу заморозки Равенз и прочей фигни, раз уж я сюда вылез, никому бы такого не пожелал. Вспомнились строчки, по-моему в тему.
Помнишь, нас учили быть птицами?
Ах, не отворачивай голову!
Птицами с волшебными лицами:
Чистыми, высокими, гордыми.
Птицами, летящими за море,
Чтобы вернуться и – заново.
В клювиках созвездия спицами.
Помнишь, нас учили быть птицами?
http://depositfiles.com/files/18st9n1gy - тут лежит песня с этими словами, если я ничего не напутал с закачиванием)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
09.08.2010 11:03 #12729
китарлис ну у вас их уже давно в фаленах нет )а насчёт нас у меня в альянсе в жд их тоже нет слава богу ,а сюда занесло только потому что новость про равенз рассказали )))
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
09.08.2010 11:23 #12730EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111