+ Ответить в теме
Страница 1274 из 12164 ПерваяПервая ... 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,731 по 12,740 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    китарлис ну у вас их уже давно в фаленах нет )а насчёт нас у меня в альянсе в жд их тоже нет слава богу ,а сюда занесло только потому что новость про равенз рассказали )))
    При чем тут FalleN? Няшного песца в Horde никто еще не отменял ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

серпи непомогало твоё внимание покрайней мере месяца 3 назад ) . хотя должен признать ады ругаются более витиевато чем хорд особенно памятен чаос кажется так ник (хотя могу и приврать ники не помню уже просто ). а вообще к чему я это дебилоидов хватает везде воть.а люся в хас тусил настолько долго что скорее его хас воспитал , а не мама с папой )))да и судя по выражениеям он мне напоминает беспризорника токсикомана лет 14 ))
    p.s.китарлис я просто не знаю где у кого какой пестец , а тебя помню только по фаленам (единственный адекватный клан противник )
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

серпи непомогало твоё внимание покрайней мере месяца 3 назад ) . хотя должен признать ады ругаются более витиевато чем хорд особенно памятен чаос кажется так ник (хотя могу и приврать ники не помню уже просто ). а вообще к чему я это дебилоидов хватает везде воть.а люся в хас тусил настолько долго что скорее его хас воспитал , а не мама с папой )))да и судя по выражениеям он мне напоминает беспризорника токсикомана лет 14 ))
    p.s.китарлис я просто не знаю где у кого какой пестец , а тебя помню только по фаленам (единственный адекватный клан противник )
    эта не та проблема, что решается за минуту, и не может быть решена на все 100%
    поэтому я не буду говорить, что не один у нас не делает так

но есть разница между тем, когда ги тебе говорит, а ну и будь фараем100500 скока хочешь
    или говорит, будешь гадить по пмам, получишь минус 1000 сгп.
    не находишь? у нас такое поведение считается позорным, таков наш устав и гильдийная идеология.

пы.сы. люся как раз воспинию не поддавался и клал на наши штрафы, последний его выход как раз после назначения штрафа такого
    не надо лепить нам то, что мы осуждали
    Последний раз редактировалось Serpy; 09.08.2010 в 11:45.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

серпи понимаешь вчём проблема я очень хорошо помню давние времена когда был нейтралом и вот отношение ха к нейтралам тогда было как к уг ,фейты кстати тоже этим грешили . и как итог мой выбор пал на сторону рррф , правда потом рррф превратился исключительно в одну Р и превратился в клан с набором сброда .
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

я могу рассказать тебе такую же историю, только часть про то кого я выбрала, будет другой.
    есть разница между действиями одного неадеквата, и моральными ценностями целой ги.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

ну не буду спорить может , что то и поменялось , но половина хордов неумела достойно проиграть 1 на 1 обязательно какахи в пм летели.
    p.s. кстати зная того кто сейчас играет моим персом представляю сколько каках от него летит в пм ( с кучей ошибок причём 100%) хд
    Последний раз редактировалось ms460; 09.08.2010 в 12:05.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

ну не буду спорить может , что то и поменялось , но половина хордов неумела достойно проиграть 1 на 1 обязательно какахи в пм летели.
    Хорды не опускаются до того, чтобы после слива засорять приваты чем-то типа "скажи адрес, я приеду и разобью тебе лицо, дрянь" (это наиболее цензурная версия).
    В 90% случаев словесные баталии начинаются именно мемберами РРРФ.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

вся разница, по сути, в том, что попади скрин того, что мне пишут в пмы гамете, она не сделает нечего, попади ко мне такой скрин, человек будет оштрафован.
    вот и все
    и никто не говорит что мы святые и благочестивые войны добра и справедливости, как тут пишут про себя некоторые матерящиеся моему мужу в пм 50летние дети и тд
    EA 105 и много твинков

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Хорды не опускаются до того, чтобы после слива засорять приваты чем-то типа "скажи адрес, я приеду и разобью тебе лицо, дрянь" (это наиболее цензурная версия).
    Ну вы ведь не сливаете Horde, от куда вам знать что от них тоже не летят какахи?

Не спорю, от РРФ словестный понос по реще будет, но и не все члены ХА отличаются порядочностью в общение... Много раз такое наблюдал.
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    когда патькой бьют да , но стоит убить их то столько новых слов узнаёшь )
    серпи я не думаю , что кто то опустится до скрина пм и отправления руководству врага хотя ........ народ сейчас весёлый в пв остался )

+ Ответить в теме
Страница 1274 из 12164 ПерваяПервая ... 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права