чего уже только не было в нашей игровой жизни, смешались люди кони =)
было и такое что скрин выкладывали на форуме с целью опозорить всю ги.
а если зайти на сайт к реборн там можно почерпнуть кое что, но я была приятно обрадована тем, что там этого не очень много, даже за месяц у меня пме больше ругательств, чем у них там от всех мемберов за год выложено
так же есть превентивные меры, не берем к себе людей, которые замечены в таком поведение и ведем разъяснительные беседы на эту тему
хотя понятно, что никогда не будет полной победы над этим, всегда есть кто-то неадекватный, пьяный или расстроенный чем-то
+ Ответить в теме
Показано с 12,741 по 12,750 из 121631
-
09.08.2010 12:30 #12741
Последний раз редактировалось Serpy; 09.08.2010 в 12:38.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
09.08.2010 13:23 #12742
Серьезное обвинение, нельзя бросаться такими словами без наличия весомых доказательств - могут ведь и по башке дать за такое. Давай поименно уж тогда, кто там чего добился за счет читов.
Прочий бред даже комментировать-то смешно. Но, тем не менее, кратко:
Это ты про какой случай? Когда вас 50 с лишним тел, а нас 10? При таком раскладе вы тоже всегда в пис-зоне сидите.
Это где такое говорили?
Слышать такое заявление от мембера ги Horde, славящейся своей толерантностью и миролюбием - это просто нечто, не поддающееся реплике
Знаешь, сколько раз всякие безклановые тела на меня нападали на замесах, а на вопрос о причинах агра отвечали что-нибудь бредовое вроде "ave Horde/AD"?
Тебя даже в хордах-то не было, когда нас с карты "выживали".
Докажи уж, сделай милость.
-
09.08.2010 13:25 #12743
Честно скажу, я лично не получала в пм оскорблений почти ни разу за время игры в РРРФ. В пвп все очень культурно и интеллигентно. Может, это мне так везет? Однако продолжаю считать, что Хорды и АД за время существования своей дипломатии все же превзошли намного РРРФ в любви к унижению нейтральных кланов и игроков. Кстати, зашла как-то заброшенным твинком, когда АД объявили вар клану, в котором он находился. Напала своим персом 40+ на доблесного топа и узрела столько отборного мата в пм, что прям противно.
Но все это лирика. Сейчас главный вопрос - конец серверу или нет? Склоняюсь к пессимизму. Если РРРФ за 2-3 недели не сможет создать силу, которая будет в состоянии удерживать терры, боюсь, противостояния не станет.Няшка-прист.
-
09.08.2010 13:33 #12744
То есть, ни гроб, ни гриззо, ни фараон ну ни разу не в бане? Ни даже всеми нами любимый пучеглазик?
Полторы патьки, которые выпали из ХХ - это, конечно, 50 человек.
На самом деле количество желающих попвпшится обычно +/- одинаковое с обеих сторон, и составляет в большинстве случаев небольшой процент от онлайна гильдии, и входят в него те, кому нечем заняться на данный конкретный момент.
В последний раз с карты вас выжили после захвата в дабле Черных гор. Эрвин тогда уже был в клане.
И вообще, Крейк, футаким быть. Ты прогуливаешь рейд и флудишь на форуме!День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
09.08.2010 13:33 #12745
вы давно в дип отдел равенз заглядывали? перелистайте на досуге, особенно беко там няшечка
не соберут, хордов не тянули и так, после банов и ад врядли потянут. Сливатся не скем, ни реборн ни ризен не дадут того толчка который дали чавася и фейты.
"Конец Великого Противостояния Ориона "(с) не помню кто то с форумаtwink
-
09.08.2010 13:39 #12746
-
09.08.2010 13:40 #12747
Мдяяя, бекончик ещё тот гнилой фруктик ...
А ваапще, после, начнётся "охота на ведьм".
Вот чего я думаю )
-
09.08.2010 13:42 #12748
-
09.08.2010 13:47 #12749День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
09.08.2010 13:49 #12750
Сервер начал потихоньку умирать очень давно, еще до начала фарма ГБП, до начало серий проигрыша РевенЗ и так далее.
Здесь скорее вопрос - сможет ли кто нибудь теперь помешать Орде захватить весь сервер. Мой ответ - нет. Даж если РевенЗ разбанят и они решат снова начать ходить на ТВ с ордой, врятли что либо изменится.
Что будет после захвата всех терр Ордой сейчас сложно сказать, поживем увидим. Там много вариантов. Начиная от появления нового равного по силе Альянса Орде и заканчивая уходом Орды со словами: Мы всего добились, мы прошли игру, мы покидаем проект.
Имхо конечно все.
Почему 2-3 недели? У них есть время до декабря месяца.