+ Ответить в теме
Страница 1277 из 12164 ПерваяПервая ... 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,770 из 121631

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Реборн в той ситуации был откатником? Факт.
    Откатывал он Равенз? Факт.
    Назвать равенз "курями" - это, пожалуй, действительно оскорбление. Но не Реборна, а Равенз. А по мне, так это ещё достаточно мягкое оскорбление, после "геев", "селёдки", "на голову нассу" и всего такого прочего.
    Превед.
    АД на протяжении нескольких месяцев закрывали терры Хордов собой и своей школой.
    Никому и в голову не пришло назвать их откатниками. Так было нужно, ситуация была такая и в этом нет ничего предрассудительного.
    Отчего тогда такой негатив к Реборнам?
    Да и мы порой ставили на Равенз прикрывая им терру, когда остальные ставки пролетали.
    Или надо было вообще не ставить из боязни ярлыка откатного клана?
    Глупости вы говорите

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

а шо вы на миня коситесь =\
    я стабильно захожу игру делаю дейлики двум чарам.
    посещаю 80% клановых, и фармлю аж 2 данжа в день =)
    а на тему поглядывания на кнопку вы ошибаетесь к слову, на данный момент и в мыслях нет.
    а о том что мне играть надоело так это не новость, уже год почти как

в остальном не делите шкуру не убитого медведа =\ хотя от него уже пахнет раз анлимит вышел

а еще вы создали 7 моих твинков и ругались ими в мир чате XD
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги FRANKfrc житель Идеального Мира Аватар для FRANKfrc

Откатники, не откатники..
    Весь интерес ставок в том, чтобы не дать "откатнику" закрыть территорию вашего оппонента, да и к тому же сотворить дабл ( в некоторых случаях). Так что благодаря "откатникам" мастера топ-кланов относятся к периоду ставок с интересом..
    FRANKfrc/ WR 100+/ Орион
    Frane/ WB 62+/ Орион

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Никому и в голову не пришло назвать их откатниками. Так было нужно, ситуация была такая и в этом нет ничего предрассудительного.
    orly? oO
    откатником начал называть ад джолли и все рррррф весело подхватили. Он же был кумир
    потом в ответ хорды и ады называли откатниками вас. Тут все просто. Пока джолли не вылез со своими помоями, для всех это была норма вещей, и никто это зазорным не считал, закрыть союзника.
    twink

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    .....

а еще вы создали 7 моих твинков и ругались ими в мир чате XD
    Радуйся что так.
    От моего имени пара Арлекинов занимается кидаловом и разводом
    Пы.Сы.
    Пользуясь случаем хочу сказать - я никогда не прошу денег в долг!!!!!!!!!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Пы.Сы.
    Пользуясь случаем хочу сказать - я никогда не прошу денег в долг!!!!!!!!!
    Угу. И никогда не объявляешь вары в ПМ.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Даже если не 70%, то количество находящихся у реборнов в бане за использование бага варсонга на 100% больше, чем забаненных по тому же основанию в Орде
    (надеюсь, с математикой ничего не напутала)
    Тем не менее, громкая цифра 70 прозвучала. Более того, она сопровождалась оскорбительными высказываниями в адрес клана, а также ничем не подкрепленными обвинениями в лицемерии и нарушении пользовательского соглашения. Что это - провокация или попросту глупость? Думается, что и то и другое. Впрочем, неважно, но отвечать за такие слова нужно в любом случае.

Вам, мессир, неведома гордость за клан? Или, может, отсутствие Эрвина в составе Орды когда вас с карты выносили как-то влияет на сам факт вынесения?
    Скорее мне не совсем понятно, как можно гордиться чужими победами, когда лично твой вклад в них равен нулю? Разумеется, вполне естественно испытывать гордость, находясь в клане со славным боевым прошлым, но, извините, позволять себе высказывания, будто ты собственноручно и в одиночку "выживал" кого-то с карты - это по меньшей мере некрасиво.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Франк, Вы видимо не совсем в курсе, тут идет разговор о том, что фраза гм Орды "Реборн - куриные откатники" - это на 90% правда, а, как тут подсказывают, фраза Джоли про АД - откатники Орды видимо полная и наглая ложь. Как-то так.

Угу. И никогда не объявляешь вары в ПМ.
    Лень матушка. В ПМ ещё что то писать.
    Убили - сам должен догадаться что не просто так, значит или вар или случайно

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Тем не менее, громкая цифра 70 прозвучала. Более того, она сопровождалась оскорбительными высказываниями в адрес клана, а также ничем не подкрепленными обвинениями в лицемерии и нарушении пользовательского соглашения. Что это - провокация или попросту глупость? Думается, что и то и другое. Впрочем, неважно, но отвечать за такие слова нужно в любом случае.
    Оскорбительные высказывания в адрес клана - это при ближайшем рассмотрении лишь констатация того факта, что часть ваших игроков ныне пребывает в бане по подозрению их в использовании бага локации Warsong City, который позволял со 100% вероятностью получать отличные призы, за счет получения которых собирались сотые скиллы, редматы, брались камни 9 грейда.
    Или это тоже не правда?

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Скорее мне не совсем понятно, как можно гордиться чужими победами, когда лично твой вклад в них равен нулю? Разумеется, вполне естественно испытывать гордость, находясь в клане со славным боевым прошлым, но, извините, позволять себе высказывания, будто ты собственноручно и в одиночку "выживал" кого-то с карты - это по меньшей мере некрасиво.
    Где там было про "в одиночку"?

Лень матушка. В ПМ ещё что то писать.
    Убили - сам должен догадаться что не просто так, значит или вар или случайно
    Лень матушка - это в том, что ты забыл это сейчас дописать ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 1277 из 12164 ПерваяПервая ... 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права