+ Ответить в теме
Страница 1278 из 12164 ПерваяПервая ... 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,771 по 12,780 из 121631
    У наставника Iser житель Идеального Мира

Интересно почему до сих пор нету Жульки на форуме? Где выкрики: "Йа Ванго, йа фсё знал", и вообще "Это я развалил равенз, а ХАДы мне даж спасибо не сказали".
    Тен уже отписался, ждем его "друга".

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    MagicHare, времени до декабря нет. Достаточно 3 недель для того, чтобы масса народа потеряла веру в то, что можно что-то радикально изменить. И те энтузиасты, которые и дальше будут пытаться что-то делать, столкнутся со стеной равнодушия, с тем, что люди просто разбредутся кто куда.
    Веру в победу над Ордой РевенЗ потерял давно.Об этом можно судить хотя бы по тому, что они не пришли на свою собственную атаку в 8 кат и не приходили на деф терр по 200кк.
    Да и не стали бы они фармить ГБП и подставлять себя под бан, если бы верили в свои силы.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 09.08.2010 в 15:32.

Волк, что Вы так докопались к неприходам на тв с ордой? Напрягите память, прошлым летом тоже не приходили и что? Веру потеряли? Я понимаю что не все долго играют, но Вы вроде должны помнить. Кстати тогда по этому поводу написано меньше было.

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Франк, Вы видимо не совсем в курсе, тут идет разговор о том, что фраза гм Орды "Реборн - куриные откатники" - это на 90% правда, а, как тут подсказывают, фраза Джоли про АД - откатники Орды видимо полная и наглая ложь. Как-то так.
    откройте тайну вы каким место читаете?

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    orly? oO
    откатником начал называть ад джолли и все рррррф весело подхватили. Он же был кумир
    потом в ответ хорды и ады называли откатниками вас. Тут все просто. Пока джолли не вылез со своими помоями, для всех это была норма вещей, и никто это зазорным не считал, закрыть союзника.
    выделите пожалусто место
    фраза Джоли про АД - откатники Орды видимо полная и наглая ложь. Как-то так.
    или начнем писать как вы:
    реборны почему то уверены что они откатники равенов, их уже утомились переубеждать , но исер настаивает на своем
    twink

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Волк, что Вы так докопались к неприходам на тв с ордой? Напрягите память, прошлым летом тоже не приходили и что? Веру потеряли? Я понимаю что не все долго играют, но Вы вроде должны помнить. Кстати тогда по этому поводу написано меньше было.
    Эм, не помню чтоб Орда или АД не пришли на свою собственную атаку или деф терр.Или упустили бы возможность попытать счастья взять 200кк отдефиф терру.Особенно год назад, когда голд стоил 140к и 200кк была большой суммой. Ад так вообще ходил на все ТВ, в том числе и на 10 минутные, когда =Chaos= и RevenZ объединились.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 09.08.2010 в 15:37.

То есть Вы признаете, что Ад - откатники Орды? Или таки считаете что Селидор был не прав написав "Реборн - куриные откатники"?

Волк, я не про Ад и Орду. Я про Равенз, который первый раз пропустил тв с Ордой год назад, причем это была не единичная акция.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Оскорбительные высказывания в адрес клана - это при ближайшем рассмотрении лишь констатация того факта,
    При ближайшем рассмотрении это является голословным утвержением (а может и клеветой, если распространение этой заведомо ложной информации было преднамеренным), т.к. никаких 70% забаненных нет и в помине, а также факт какого-либо нарушения до сих пор не доказан. Или ст.49 конституции РФ уже отменили? Или я что-то пропустил?

что часть ваших игроков ныне пребывает в бане по подозрению их в использовании бага локации Warsong City, который позволял со 100% вероятностью получать отличные призы, за счет получения которых собирались сотые скиллы, редматы, брались камни 9 грейда.
    1. По подозрению. Заметьте, не я это сказал.
    2. На основании чего вы заявляете о 100% вероятности? Может, она не 100%, а 50% или 25% или 10%?

Где там было про "в одиночку"?
    Перечитай еще раз мой пост Думаю, семантические свойства союза "будто" отдельно пояснять не нужно?)

Я считаю, что откатником можно назвать только тот клан, в котором нет хотябы 1-ой патьки постоянно играющих основных (не твинков) чаров. Остальные всего-лишь учавствуют в противостоянии в меру своих сил. Ну если не может клан что-то противопоставить на тв орде или равенз, но есть ненависть, то хотяб так, чем совсем никак.

У наставника iitreal житель Идеального Мира

То есть Вы признаете, что Ад - откатники Орды? Или таки считаете что Селидор был не прав написав "Реборн - куриные откатники"?
    1 раз прикрывший теру уже может смело называтся откатником.
    но суть в том что зазорным это считаю после масс спама уникума. Он очень любит вдалбливать какуюто чушь.
    Для меня, и думаю для любого нормального человека, понятно что союзник как то должен помогать. На масс пвп, на ставках, и если надо то бы он прикрыл "попу в огне", то он должен прикрыть.
    разжуем фразу отдельно для каждых из сторон:
    1. ррр
    ады откатники орды - фу фу и куча помоев.
    реборн четкий союзник прикрыл задницу - все супер
    2 ад+хорд
    реборн откатники куриц - фу фу и куча помоев.
    ад четкий союзник прикрыл задницу - все супер.

вот так все симпотно выглядит
    названия кланов варьируются по ситуации
    twink

+ Ответить в теме
Страница 1278 из 12164 ПерваяПервая ... 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права