+ Ответить в теме
Страница 1279 из 12164 ПерваяПервая ... 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,790 из 121631
    У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Волк, я не про Ад и Орду. Я про Равенз, который первый раз пропустил тв с Ордой год назад, причем это была не единичная акция.
    эх, где же вы были примерно осенью, когда какой то паренек их чаваса , с упорством идиота, доказывал что равы были на всех тв до единого
    twink

У наставника Iser житель Идеального Мира

Абсолютно согласен с 1 и 2.

Ну видимо меня не было
    Пропуски тв имели место быть, причем споров на форуме хаоса по этому поводу было больше чем какашкометания тут.

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Абсолютно согласен с 1 и 2.
    ну вот и чудненько
    аж непривычно.
    twink

сам в шоке

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    При ближайшем рассмотрении это является голословным утвержением (а может и клеветой, если распространение этой заведомо ложной информации было преднамеренным), т.к. никаких 70% забаненных нет и в помине, а также факт какого-либо нарушения до сих пор не доказан. Или ст.49 конституции РФ уже отменили? Или я что-то пропустил?
    Как много умных терминов... и как порой необходимо употреблять их к месту.

1. По подозрению. Заметьте, не я это сказал.
    2. На основании чего вы заявляете о 100% вероятности? Может, она не 100%, а 50% или 25% или 10%?
    Я, конечно, верю, что вы, ребята, ****оты, но не настолько, чтобы за два часа успевать зафармить варсонг 10 раз подряд, при этом получая отличные призы раз на десять.

Перечитай еще раз мой пост Думаю, семантические свойства союза "будто" отдельно пояснять не нужно?)
    Перчитай еще раз мой вопрос. Впрочем, хорошо, конкретизирую. Где там было про "будто собственноручно и в одиночку"?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Я считаю, что откатником можно назвать только тот клан, в котором нет хотябы 1-ой патьки постоянно играющих основных (не твинков) чаров. Остальные всего-лишь учавствуют в противостоянии в меру своих сил. Ну если не может клан что-то противопоставить на тв орде или равенз, но есть ненависть, то хотяб так, чем совсем никак.
    Согласна. Те же, кто использует слово "откатник" как оскорбление, имеют ввиду, что некий клан, будучи недостаточно сильным, оказывает услуги по прикрытию терр, а также вынужден согласовывать свои ставки с более сильным кланом в ущерб своим интересам. То есть, если вы хотите обозвать таким образом клан, надо аргументированно доказать, что данный клан поступился своими интересами под нажимом более сильного клана.
    Няшка-прист.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Волк, я не про Ад и Орду. Я про Равенз, который первый раз пропустил тв с Ордой год назад, причем это была не единичная акция.
    Угу, ситуация была аналогичная, РевенЗ знал что ему не чего противопоставить Орде и не приходил на ТВ. Только тогда их спасли Фейт, в этот раз спасать не кому.

Ну я бы сказал, что спасение было обоюдным. В фейт осталось очень мало играющих, чтобы что-то показать на тв, да и руководство посматривало в неназываемую. А надежда есть всегда, даже сейчас двойственное ощущение: с одной стороны и рад забить уже, с другой стороны не хочется уходить на печальной ноте. Надеюсь Админы помогут мне спрыгнуть с этой иглы пожизненным баном.

а еще раньше карта была зеленее (с)
    Archat / Орион

+ Ответить в теме
Страница 1279 из 12164 ПерваяПервая ... 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права