+ Ответить в теме
Страница 105 из 211 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2102

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Только нуб будет бить темной армой без пролома брони и грязи. С хваленной физ. дефа мага в 8к станет 3к и он получит около 10к урона с критом, думаю этого вполне хватит даже переточенному магу.
    видимо у тебя с математикой совсем туго, 8к физы 4к физы которые дает щит никаким боком не режутся.
    под всеме твоими дебафами там останется не меньше 6к, а если заюзать яростную защиту то все связка с дебафами может уйти в лес, или как выше писали защита от огня и воды которая на 60% все дамаги режет на 10 секунд

Сразу видно человек незнающий, если физ.деф. от шмота будет уменшен, соответственно бафы, включая щит, будут меньше добавлять физ дефа.
    В мемориз

Развивающийся EvilPando житель Идеального Мира

Сразу видно человек незнающий, если физ.деф. от шмота будет уменшен, соответственно бафы, включая щит, будут меньше добавлять физ дефа. А оригинальный какой там физ деф у мага без баффов?
    ёпт, и это "Орион. Темный тигра 101 ур."
    с датой: Регистрация: 23.06.2008

Любопытный TTa3uTuB житель Идеального Мира Аватар для TTa3uTuB

темный тигра без вариантов лучше. танчит он нормально а в пвп рано или поздно втянитесь
    Че лЫришшш???

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Сразу видно человек незнающий, если физ.деф. от шмота будет уменшен, соответственно бафы, включая щит, будут меньше добавлять физ дефа. А оригинальный какой там физ деф у мага без баффов?

И к стати, если у мага 20к физ дефа, то у меня 15к маг дефа))
    чего то я сомневаюсь что ты 101 тигра если у тебя такие познания в механике игры.

физдефа допустим 3000 без бафов, под щитом 8000, кидаеш утробу на 50% без бафов будет 1500, со щитом 6500. учи механику игры ага

пс:15к магдефа ? 20к физдефа у мага это заточка +7-8, у аполоши заточка +9 по кругу и бижа рарная, имеет 10к с присто бафом, 6к без него, 3к под дебафом мага, и 100 едениц под дебафом на огонь
    fuck you punk

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    видимо у тебя с математикой совсем туго, 8к физы 4к физы которые дает щит никаким боком не режутся.
    Где написанно что щит дает + 4к физы независимо от шмота? Прочитайте внимательно описаные скилла Броня земли, он дает 100% физ дефа от шмота.
    К примеру у тебя 4 к физ дефа, с щитом будет 8к. Считаем порезку от утробы и грязи, она составит - 75% физ дефа, станет 1000 физической защиты, в итоге с щитом у тебя будет 2000 защиты.
    В итоге маг полюбому получит не менее 9к урона и будет убит.

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

К примеру у тебя 4 к физ дефа, с щитом будет 8к. Считаем порезку от утробы и грязи, она составит - 75% физ дефа, станет 1000 физической защиты, в итоге с щитом у тебя будет 2000 защиты.
    читай вот это, я все больше и больше склоняюсь к версии что ты далек от 100 уровня.
    Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    физдефа допустим 3000 без бафов, под щитом 8000, кидаеш утробу на 50% без бафов будет 1500, со щитом 6500. учи механику игры ага
    fuck you punk

Я плачу, обор учит меня что и как дают маг скилы Нагибатор ты бы сначало ник свой шаду сказал, ато пол года ссышь в трусы

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    читай вот это, я все больше и больше склоняюсь к версии что ты далек от 100 уровня.
    Иди в первый класс учи математику. Посчитай сколько будет 150% от 1500 , ну?

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Я плачу, обор учит меня что и как дают маг скилы Нагибатор ты бы сначало ник свой шаду сказал, ато пол года ссышь в трусы
    Для меня шад никто, обычный рядовой игрок , как и все остальные.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Где написанно что щит дает + 4к физы независимо от шмота? Прочитайте внимательно описаные скилла Броня земли, он дает 100% физ дефа от шмота.
    В итоге маг полюбому получит не менее 9к урона и будет убит.
    Защита от баффов и щитов действительно не режится,проверь на ком угодно,Ну или посмотри хотя бы в кальке.
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Защита от баффов и щитов действительно не режится,проверь на ком угодно,Ну или посмотри хотя бы в кальке.
    Тоесть ты хочеш сказать что даже если снять весь шмот и активировать щит, будет 6к физ дефа? Так и поверил)

Тестировал по танку пролом+ грязь, с 9к физ дефа, ставало 3.1к
    Последний раз редактировалось Jensen; 09.08.2010 в 16:51.

+ Ответить в теме
Страница 105 из 211 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права