и всетки по теме игра тут командная есль ресил играть пристом качать бафы,хил и рес надо иначе те далого в маги))))))) с нас нечего кроме ддешить и боса не срывать не требуется)
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 91 по 100 из 711
Тема: Воскрешение
-
09.08.2010 16:12 #91
-
09.08.2010 16:14 #92
[QUOTE=bloodylex;3446349]а по сметри на антике как маг у мня там ну прост не выходит почемут не помереть и химия и физу под 11к разогнал и хп уже 6.3 под бафом и то хоть раз да от масы умудряюсь леч[/QUOTE]
1. Зачем на анике маг?)
2. странно мне вот и чистая сфера и соски на уфу помогали не помирать на анике)+ 3 чи, свет, 79перья и родные)
3. Постаряйтесь карусель больше магом не ставить на анике=) от неё толку мало)
-
09.08.2010 16:15 #93
[quote=bloodylex;3446449]религия дело хорошее но он зараза на месте не стоит и прилетает по мне маса какт часто
+ там из под масы выйти какт проблемно ибо аоэ бьет на большую дистанцию чем мои скилы[/quote]
Фронтальное аое бьет на 25м. Ближнее аое - 10м (дистанция каста ранения). У магов дальность скиллов около 30м. Я одна чего-то недопонимаю?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
09.08.2010 16:22 #94
[QUOTE=Kitarlis;3446499]Фронтальное аое бьет на 25м. Ближнее аое - 10м (дистанция каста ранения). У магов дальность скиллов около 30м. Я одна чего-то недопонимаю?[/QUOTE]
Это маг с незамакшенными скиллами ^.^" Он демонстрирует, что следует за отсутствием прокачки скиллов, которая считается самой собой разумеющейся [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif[/img]
P.S. проголосовала за o_O Если вдруг вернусь в игру, возьму дядю Андрюшу, чтобы качал приста с ресом для мну ^.^Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
09.08.2010 16:24 #95
во первых 28.5 во вторых маг на антик идет чтоб бабла срубить в 3 раскажите плиз нашиму танку как заставить антика на месте стоять
и вобще что все обомне да обомне про рес говорили
да и хорошь к столовам придератся
и всеравно не знаю каким макаром но из 3-5 ходок на антика хотя раз до помираю ** почему
не в магистре не в инее не где не мру а вот антик эт походу мое проклятие
лан по итогом темы присты рес хотите учите хотите нет, но есль учить не будите жизнь вам эт тока ослажнит
-
09.08.2010 16:27 #96
nevidimich, Зачем на анике маг?)
а что, магов теперь игнорировать? на анига не пускать?InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
09.08.2010 16:29 #97
[QUOTE=bloodylex;3446557]лан по итогом темы присты рес хотите учите хотите нет, но есль учить не будите жизнь вам эт тока ослажнит[/QUOTE]
о_О это осложнит жизнь тем кого я буду ресать) а не мне)
Я вообще хочу давно, чтоб при ресе можно было выбрать уровень, которым ресать) Это бы часто очень облегчало жизнь)
Onakiia, нет можно, просто я не виже в нем смысла) на анике нужны: танк и прист. Облегчат убийство: дру, вар, лук.
Маг в состав пати ну не вписываеться) как ДД толку от него не много, только вот отвлекать внимание приста будет от танка и остальной пати)Последний раз редактировалось nevidimich; 09.08.2010 в 16:32.
-
09.08.2010 16:30 #98
[QUOTE=bloodylex;3446557]лан по итогом темы присты рес хотите учите хотите нет, но есль учить не будите жизнь вам эт тока ослажнит[/QUOTE]
Не вижу осложнения жизни приста при не замакшивании ресалки ^.^"
В конце-то концов, у приста 10 скиллов, обязательных для замакшивания (4 бафа, 2 лечилки, 2 атаки, 1 рассеивание, ресалка), сферка и тарелочка - одномоментно на средних уровнях вытащить столько духа и денег (второй вариант легко исправляется донорными акциями) весьма проблематично.
Конечно, рес максить обязательно, но вот орать на приста, если он не может/не хочет в данный отрезок времени его прокачать, - не обязательно. Ибо - не нравится, не просите прокачаных бафов и хила (используемых чаще), ходите с теми, у кого супер-рес, максимальный для уровня О.оУважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
09.08.2010 16:40 #99
[QUOTE=nevidimich;3446604]о_О это осложнит жизнь тем кого я буду ресать) а не мне)
[/QUOTE]
ты прост не понил твой ур реса осложнит жизнь тому кого ты реснул, а тот кого ты реснул осложнит ее тебе))
4 бафа, 2 лечилки, 2 атаки, 1 рассеивание, ресалка
2 атаки эт ясн стрела и вихрь
4 бафа тож
а вот 2 реса? Молитва о спокойствии а второй?
и что на 10 скилов духа нет?
какт страно до 70+ рес по идее максится в легкую
-
09.08.2010 16:53 #100
[QUOTE=lulaspb;3446236]"Никогда не говори никогда". Достаточно частая ситуация, когда жрец цепляет моба или моб переагривается, а тигр в это время не имеет возможности забрать на себя (или просто не успевает), в этот момент кто-то из пати забирает моба на себя (особенно если жрец в пати всего один) и часто под этим мобом дохнет. Это логично, т.к. если ляжет жрец - его никто, кроме свитка (а это ещё и потеря опыта), не понимет, а вот дргого игрока жрец реснет с минимальными потерями экспы. Много ли народа захочет умереть за жреца с первым ресом?[/QUOTE]
логично сказано.
Впрочем вы конечно извините, но я тем не менее считаю, что скажем если пати пошла в ХХ и танк сдох, то главная задача приста успеть реснуть и отхилить его. Рес кастуется 5 секунд, и далеко не всегда жрецы успевают это сделать. Если успел - то прист молодчина. Это главное.
А считать кто и сколько % опыта потерял - это самая последняя задача.
Если рес и качать - то только для подобных случаев. Глупо это делать , для реса дохлых и незнакомых придурков, обнаруженных во время выполнения квестов\кача\фарма .
Опять же мое скромное ИМХО. :)