+ Ответить в теме
Страница 1281 из 12164 ПерваяПервая ... 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,810 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    а я знаю что китарлис тоже получает отличные призы со 100% вероятностью и так же у нее есть прога которая скрывает сообщение в мир чат при его получении... и пофиг что это не так
    хочу такую прогу, чтоб красным не писало а призы давало, рас рас! %)

Хорды, АДы, что делаеть будете когда заовните всю карту? почивать как на других серверах с понтами кто круче вточится?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Хорды, АДы, что делаеть будете когда заовните всю карту? почивать как на других серверах с понтами кто круче вточится?
    Чтобы поделить карту между Horde и AD нужно никак не меньше 12 недель. Не рановато ли делить шкуру неубитого медведя?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    гроб во френдах висит, он не забанен.

А чего же хорды молчат, что полторы пати зАДа тоже забанены ? или не в курсе ? своими постами опускать союзников, зачет.
    Один лукарь, насколько я в курсе.
    Цитата Сообщение от vova66999 Посмотреть сообщение
    Что будет когда Хорды захватят все теры и ивенты?(ТВ=520кк ГДЗ=500кк в неделю)Хордам донатить не нужно АД тоже а кто будет.Аполоша создовал DesT и они стали не 3 силай а некем и нечем.БЕЗ ДОНАТА СЕРВЕР УМРЁТ.Если даже через 2 недели Админы простнутся и разбанят Птичек .ВЫ ДУМАЕТЕ ОНИ ВЕРНУТСЯ?КТО БУДЕТ ДОНАИТЬ?
    Очень жаль что некто не победил в этом противостоянии а всё закончилось бональным баном.Надеюсь что RavenZ разбанят и голда будет опять вливатся.
    P.S:RavenZ они не донаты они были стимул донатить и рости к ним.
    Имхо, теперь наоборот, будет всплеск доната новых игроков, желающих занять святое место топов. А топы-то, практически и не донатили уже. Особенно, варсонгирующие.
    Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Я считаю, что откатником можно назвать только тот клан, в котором нет хотябы 1-ой патьки постоянно играющих основных (не твинков) чаров. Остальные всего-лишь учавствуют в противостоянии в меру своих сил. Ну если не может клан что-то противопоставить на тв орде или равенз, но есть ненависть, то хотяб так, чем совсем никак.
    О чем спорите? Если на тв ставящему клану зайти не разрешили, 100% откатник, прикрывашка. А если тв состоялось, это взаимовыгодное сотрудничество двух союзников, включающее прикрытие с одной стороны и тренировку с другой.

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ну почему же неправильно? Очень даже правильно. Например, фраза "Поздравляю Реборн со званием куриных откатников" - не оскорбление, потому что на 90% это правда.
    А фраза "тот-то - чмо" и в том духе - оскорблением является. И решительно всё равно, кто эту фразу произносит.
    К слову, коверканье ников - это тоже оскорбление, ну да чего ожидать от забивших при первых трудностях анонимов, кроме как тяфканья?
    Ну я все же получил ответы на свои вопросы,я бы мог многое сказать о ваших "правдивых "высказываниях,но не буду.Эрвин,о вас я был лучшего мнения,надеюсь вы больше не явитесь к нам на форум,чтобы что- то нам доказать.
    Ну,а что я могу сказать вам,Лора Ли...если вы не считаете подобные высказывания оскорбления в сторону клана,то нам неочем разговаривать.Не так давно Реборн делал ставку на Ад,затем на следуюшей неделе на Равенз,затем опять на Ад и на следуюшей неделе опять на Равенз,зачем так делали?Чтобы тренироватся,не могу сказать точно про все ставки Реборна на Равенз (память хорошая,но не настолько)но практически всегда Реборн делал ставку на Равенз,для проведения тренировки(а скорее всего всегда ставка на Равенз была сделана для проведения тренировок),если мне не изменяет память,последния такая тренировка длилась больше часа(хотя я не уверен,что это была последняя)А вы говорите,что мы и вправду откатники,как я уже написал выше-я получил ответы на вопросы.
    Правдивости в ваших высказываниях нет вобше,70% клана в бане за читы и тд,зачем писать если вы даже понятия не имете,что у нас происходит?.Я пишу сдесь только то,в чем уверен,вы же пишите ерунду.Надеюсь,что вы тоже не будете являтся у нас на форуме для проведения дискуссий.
    Ну, а на ваш вопрос по поводу нахождения в клане...Ваймс не позволяет себе подобного,что позволяет себе Селидор и то,что являеется обычным делом для вашего мастера,этого разве не достаточно ? Мастер-лидер клана,лицо клана,каков мастер-таков и клан..А на вашу Ги я не в коем случае не обижаюсь,я уже писал выше,был бы я обижен-я бы разговаривал с вами по другому.Удачи.
    PS:война не окончена до тех пор,пока Ваймс сдесь(да и Риго не сдастся),можете тешить себя как хотите,но факт на лицо,Реборн продолжает развиватся и вы врятли сможете,что то сделать.
    И всеже получилось много букв(
    Последний раз редактировалось kuuk; 09.08.2010 в 20:23.

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    однако не соврал xD
    Archat / Орион

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

PS:война не окончена до тех пор,пока Ваймс сдесь(да и Риго не сдастся),можете тешить себя как хотите,но факт на лицо,Реборн продолжает развиватся и вы врятли сможете,что то сделать.
    вообще то мы только ЗА развитие реборнов и ризенов, так как враги нужны всем. Но не такие эмобыдловые, как вороны (хотя так называемая "самая адекватная ги" реборн троллится в игре на ура, столько помоев в белый чат от игроков, не спасают даже приказы от их офицеров о прекращении словесного селфовна . )
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    ...хотя так называемая "самая адекватная ги" реборн троллится в игре на ура, столько помоев в белый чат от игроков, не спасают даже приказы от их офицеров о прекращении словесного селфовна . )

сказал предстаевитель всеми презираемой гильдии отбросов))) люди принявшие е себе идиота скролпауса, кидал типа кенгара или генерала просто не имеют морального права рассуждать на тему адекватности - в их устах это звучит просто кощунственно.
    лучнег 101+ Ravenz офф

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    сказал предстаевитель всеми презираемой гильдии отбросов))) люди принявшие е себе идиота скролпауса, кидал типа кенгара или генерала просто не имеют морального права рассуждать на тему адекватности - в их устах это звучит просто кощунственно.
    сказал представитель полузабаннеой за тотальное и наглое читерство гильдии)) люди, принявшие к себе малолетку фрая, истеричку люсю, озабоченного ликвида и имеющие в своем руководстве надменных и лицемерных неадекватов.
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Не читал остальное, сразу об том. Ивентов за вами никаких нет т.е, мешать вам негде, питов у вас тоже нет, отнимать нечего, территорий - и тех нет, опять же, отнять нечего. Ты прав, мы вам ничего не сможем сделать
    Perfect World пройден.

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

сказал предстаевитель всеми презираемой гильдии отбросов))) .
    Отбросы - это равенз. Это было общепризнано ещё при слиянии равенза и хаоса.
    Это звание передалось по наследству от хаоса, те кто понят его в начале проекта - подтвердят (малолетнее быдло возомнившее себя богами за что и огрёбшее по самые помидоры)
    люди принявшие е себе идиота скролпауса, .
    взяли на перевоспитание горячего эстонского парня - ниассилили, выгнали, занесли в кос.
    кидал типа кенгара или генерала
    Ололо. балабол такой балабол. Кидалы - руководство равенз во главе с зиготой.... а не, как её там..... а, Гаметой (Тен фас)
    Последний раз редактировалось G00NER; 09.08.2010 в 19:05.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

+ Ответить в теме
Страница 1281 из 12164 ПерваяПервая ... 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права