+ Ответить в теме
Показано с 12,801 по 12,810 из 121631
-
09.08.2010 17:39 #12801
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
09.08.2010 17:47 #12802День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
09.08.2010 17:48 #12803
Один лукарь, насколько я в курсе.
Имхо, теперь наоборот, будет всплеск доната новых игроков, желающих занять святое место топов. А топы-то, практически и не донатили уже. Особенно, варсонгирующие.
О чем спорите? Если на тв ставящему клану зайти не разрешили, 100% откатник, прикрывашка. А если тв состоялось, это взаимовыгодное сотрудничество двух союзников, включающее прикрытие с одной стороны и тренировку с другой.
-
09.08.2010 17:55 #12804
Ну я все же получил ответы на свои вопросы,я бы мог многое сказать о ваших "правдивых "высказываниях,но не буду.Эрвин,о вас я был лучшего мнения,надеюсь вы больше не явитесь к нам на форум,чтобы что- то нам доказать.
Ну,а что я могу сказать вам,Лора Ли...если вы не считаете подобные высказывания оскорбления в сторону клана,то нам неочем разговаривать.Не так давно Реборн делал ставку на Ад,затем на следуюшей неделе на Равенз,затем опять на Ад и на следуюшей неделе опять на Равенз,зачем так делали?Чтобы тренироватся,не могу сказать точно про все ставки Реборна на Равенз (память хорошая,но не настолько)но практически всегда Реборн делал ставку на Равенз,для проведения тренировки(а скорее всего всегда ставка на Равенз была сделана для проведения тренировок),если мне не изменяет память,последния такая тренировка длилась больше часа(хотя я не уверен,что это была последняя)А вы говорите,что мы и вправду откатники,как я уже написал выше-я получил ответы на вопросы.
Правдивости в ваших высказываниях нет вобше,70% клана в бане за читы и тд,зачем писать если вы даже понятия не имете,что у нас происходит?.Я пишу сдесь только то,в чем уверен,вы же пишите ерунду.Надеюсь,что вы тоже не будете являтся у нас на форуме для проведения дискуссий.
Ну, а на ваш вопрос по поводу нахождения в клане...Ваймс не позволяет себе подобного,что позволяет себе Селидор и то,что являеется обычным делом для вашего мастера,этого разве не достаточно ? Мастер-лидер клана,лицо клана,каков мастер-таков и клан..А на вашу Ги я не в коем случае не обижаюсь,я уже писал выше,был бы я обижен-я бы разговаривал с вами по другому.Удачи.
PS:война не окончена до тех пор,пока Ваймс сдесь(да и Риго не сдастся),можете тешить себя как хотите,но факт на лицо,Реборн продолжает развиватся и вы врятли сможете,что то сделать.
И всеже получилось много букв(Последний раз редактировалось kuuk; 09.08.2010 в 20:23.
-
09.08.2010 18:09 #12805
-
09.08.2010 18:46 #12806
вообще то мы только ЗА развитие реборнов и ризенов, так как враги нужны всем. Но не такие эмобыдловые, как вороны (хотя так называемая "самая адекватная ги" реборн троллится в игре на ура, столько помоев в белый чат от игроков, не спасают даже приказы от их офицеров о прекращении словесного селфовна . )
Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik
-
09.08.2010 18:56 #12807
-
09.08.2010 19:00 #12808PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....
-
09.08.2010 19:01 #12809Perfect World пройден.
-
09.08.2010 19:01 #12810
Отбросы - это равенз. Это было общепризнано ещё при слиянии равенза и хаоса.
Это звание передалось по наследству от хаоса, те кто понят его в начале проекта - подтвердят (малолетнее быдло возомнившее себя богами за что и огрёбшее по самые помидоры)
взяли на перевоспитание горячего эстонского парня - ниассилили, выгнали, занесли в кос.
Ололо. балабол такой балабол. Кидалы - руководство равенз во главе с зиготой.... а не, как её там..... а, Гаметой (Тен фас)Последний раз редактировалось G00NER; 09.08.2010 в 19:05.
Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik