+ Ответить в теме
Показано с 12,811 по 12,820 из 121631
-
09.08.2010 19:04 #12811
-
09.08.2010 19:07 #12812У наставника
Забавно... Можно просто так взять и обьявить 70% состава любого клана читерами и злосными багоюзерами. При этом на вопрос о доказательствах, закатывать глазки и отвечать , мол "Ой, да вы сами все это прекрасно знаете".
С таким же успехом могу заявить что Хорды на 99% юзают читы и это будет правдой на 99%...
А вообще скучно спорить на эту тему ... Слижком уж она унылая. Могу лишь заметить что это явно не чит и не баг, а игровой момент и знание особенносей данжа..))) Ну а вообще вскрытие покажет.
-
09.08.2010 19:15 #12813
-GOONER шутить ,как всегда. Он большой весельчак. Тут Жванецкий отдыхает .Посты GOONERa настолько смешны и полны искрометного юмора-читать их одно наслаждение!!! Пусть еще что-нибудь состряпает.PS Одно слово-"ниассилили,"-чего стоит !!! Может ты хотел написать "неосилили" или "изнасиловали"?Бедный "горячий эстонский парень".
-
люэс-благочестивый вар
-
09.08.2010 19:38 #12814
-
09.08.2010 19:43 #12815У наставника
Работаешь на администрацию? Спалился?

Интересно, кто тут страдает? Вроде народ фанится на форуме больше обычного.
-
09.08.2010 19:46 #12816
-
09.08.2010 19:55 #12817
Ничего подобного (про 70%) лично я не писала, к слову. Надеюсь, что вы всё-таки когда-нибудь научитесь читать и думать головой, перед тем как что-то ляпнуть. Потому что пока такое чувство, что у вас образования три класса церковно-приходской школы.
Ну и о чём с вами можно разговаривать, спрашивается?
Ах да, на ваш тухлый форум, на котором всякие непонятно на кого обиженные ларссы и прочие альтернативно одарённые личности, которых ты и в игре-то не видела ни разу, с лёту мечут в тебя какашки, я больше не зайду, не беспокойтесь. Варитесь сами в своей лицемерной "няшности", втихаря сливая ни в чём не повинных нейтралов только за то, что их хорды повели за накидками в 99 данж.
Что позволяет себе Селидор? Назвать чудака на букву "М" чудаком на букву "М"? Или откатный клан откатным кланом?
Ответьте хоть раз без демагогии и увиливаний.
Ну вот у вас такой весь из себя замечательный мастер Ваймс и просто божественный маршал Виола. А как быть с идиотами вроде Шада, Маркку, Фрая100500 (да-да, двое последних из Реборна в Равенз перешли). Они никак не влияют на лицо клана?
Селидор не написал никому столько гадостей за два года, сколько пишет Шад на этом форуме всем подряд за минуту. А это ничо так, нормально?
Только не надо тут про мастер-не мастер-ломастер. Все люди. И раз уж вы все там в реборне такие все с крылышками и нимбиками, то кто будет за ваших-то идиотов отвечать?
Повторюсь: Селидора вы не знаете нисколечко. Вы в нашей гильдии не были и вы понятия не имеете, что это за человек. Сувать везде два несчастных скрина, на которых Сел сказал кому-то гадость за_целых_два_года_игры - это круто. Но вы бы лучше следили за своими даунами, а не чирикали о том, чего знать не знаете.
Вы уже два года всё можете, а мы уже ничего не сможем. Печалька-то какая
Превед, непонятный куук, который боится назвать свой ник в игре. Говорить с вами о высоких материях - это всё равно что жрать протухшую фасоль - также печально и малополезно для здоровья.Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 09.08.2010 в 19:59.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
09.08.2010 19:59 #12818
К сожалению не мог раньше ответить.
Крейк ты в корне неправ.
Во первых про 70% ну хорошо сейчас обьясню почему именно такая цифра хотя и взятая на вскидку.70% не от 200 человек,а от вашего примерного тв онлайна сейчас.Замечу что тв онлайн на момент лета в любом клане это максимальный сбор людей в игре.Так вот средний тв онлайн реборн сейчас примерно 80 человек.Вычти из них число игроков 99 минус,которым достаточно трудно собрать пати способную самостоятельно зафармить варсонг.И от того что сотанеться мы высчитаем 70% в основном играющих на данный момент топ игроков Реборн.И того порядка 36-42 человек.
Както вечером зайдя в игру бросился мне в глаза красныый чат.Так вот за время с 18:00 до 24:00 пять разных пати имевших в своём составе исключительно игроков Реборн.Причём пати с тобой Крейк,Сильвией,Бякобойзом и Торком(нихочу клеветать какой именно из торков был в пати непомню)
Получила призы за этот промежуток времени дважды.Призы получали 5 игроков,а спустя какоето время ещё один.Или вы предлогаете поверить в то что это постоянно когото выкидывало?
Так болабол ли я?
Второй момент это про то что на тебя нападают нейтралы с криками аве Хорд,аве Ад.(Шахидов напоминает)Ни отрицаю и против вас воюет много неприятных людей.Просто если вам это так ненравиться и вы так резко осуждаете это у себя на форуме,зачем поступаете также?
Про рейды и то что Хорд и Ад больше.Точно знаю о двух реальных ситуациях.Одна это когда лиса из акадеки Хорд соло недала всему онлайну Реборн зафармить боса во второй хроно.Вторая это когда двое случайно пролетавших адовцев также смогли помешать фарму клана Реборн Обеана.(осознанно пишу о том что не слили всех,а лишь помешали онлайну.Потому что опять ведь придерётесь к словам,скажите нет пара человек убежало от разьярённого боса)
Так вот слить клан фармящий боса очень легко есть примеры когда это делали всего несколько человек.Вы же отказываетесь от самой борьбы даже непопытавшись.
Кстати раз уж взялся отвечать на мой пост скажи как вы относитесь к постоянному хамству ваших союзников?Как вы отценивали хамства Кремера когда помогали ему?А то нелюблю когда отвечают выборочно.
Ну и последнее это про выжили с карты.Во первых вот цитата той фразы из моего поста:Есть люди которые пытаються что то сделать несмотря на то что вас выжили с карты и добивают как могут.
Тут нет ни слова о том что это я выжил.Ни слова о том что это сделали Хорд либо Ад.(я если честно даже непомню кто у вас забирал теры последний)Указывать что я не всегда был в Хорд ну это никто и неотрицает.Никогда неприписывал себе ни чьих заслуг,мне это ненужно.
Ты неверно прочёл фразу и непонял её смысл.Как раз таки те кто продолжают бороться даже неимея территорий достойны уважения.Это был комплимент тому что Реборн несдаються несмотря на тяжолые для вас сейчас времена.
Когда Хорд,а затем и Ад могли стереть с карты небыло нытья.Многие расчитывали даже если все теры захватят равенз продолжать играть,делать даблы,стараться чегото добиться.Готовность драться даже зажатым в угол всегда всегда вызывает уважение как сради союзников,так и у противников.
Кстати про получить по башке достаточно неожиданно.Надеюсь это ты погорячился,и нестану цепляться к словам.
Ответы Крейку закончились.
Раз уж тут так усиленно мусолят тему про куриный откатник немогу невысказаться.Да я считаю эту фразу некоректной.Тут простая психология.Если теру прикрывает союзный клан то это дружиская помощь в защите важной территории.Если противник то он гнусный слабый откатник.Такие заявления делают обе стороны и вполне нередко.Это незначит что так оно и есть и что все именно так думают.
И вот ещё что.Натолкнул тут один умный человек на мысль.А кого именно у Равенз забанили?Выложите пожалуйста если можно список забаненых равензов?Ато из тех что общеизвестны едва набираеться полторы пати.Так ли глобальны потери противников из за банов или они просто прикрываються этим и делают громкие заявления о победе админов?
P.S. Ниразу невидел ник Гроба в гпб.Насколько знаю этот человек всегда жил донатом и ему пофиг на затраты.Был очень удивлён его темой на офе.Както невериться в то что он тоже поддался общим настроениям жадности.Последний раз редактировалось ssErvinss; 09.08.2010 в 20:02.
-
09.08.2010 20:00 #12819
-
09.08.2010 20:02 #12820
Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik