Есть разница. Можно отдавать терры Орде без боя, но отдать терру академке Орды и твинкокланам в порыве гордости или как оно там называется.. а точно эмомода - это надо упасть под плинтус.
Почему 1 Дрюбакер вышел и пячил Дирекса? (смотрим видео). Который ржал и знал что 1 маг ТВ не выиграет. Но тот же вышел. Почему не вышли остальные?
+ Ответить в теме
Показано с 12,891 по 12,900 из 121631
-
10.08.2010 00:06 #12891
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
10.08.2010 00:09 #12892
в это время они гордо и чинно стояли у южного банкира в ГД. мне так вообще не понятен этот ход.
Если бы показали это как призыв ко всему сообществу Ориона на якобы произвол одминов ПВ,я б еще понял. Но сливать все терры нубокланам, размазывать сопли везде и всюду что полклана в бане "низачто!!!111" и потом собирать на Дест 80 фулл людей и поиметь онлайн 90+ это маразм. Вышесказанным я имел ввиду не то что вы такие плохие пришли на дэф ГМ, наоборот,круто что собрались за полчаса и отдефили, вопрос в другом - ладно,слили терры нубокланам, мол пусть веселятся, но какого куя вы не пришли на ТВ с АД,госу и школой орды??Последний раз редактировалось dyrachok666; 10.08.2010 в 00:18.
PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....
-
10.08.2010 00:13 #128932015_silver Защитник Города Драконов
Ты ведь не будешь отрицать, что это вы первые на нас напали? На том самом пресловутом пите в 1 хроно. Как, по-твоему, я должен был поступить? Сделать вид, что ничего не произошло?
Я могу говорить лишь за себя. Я сам ничего не использовал и лишь смутно догадываюсь о сути бага.
-
10.08.2010 00:16 #12894Опытный
НиЗаПаРиЛоЕщЕпРоГбП? Быть может вы больны? обычно до здорового человека с первого раза доходит, ну со второго, ну на крайний случай с третьего.. до вас с 30й страницы ***** ни как не дойдет ^^
с вашего позволения я подитожу мнения сторон:
ХАД: АРРРРФ.... ФАРМЯТ ГБП С ПОМОЩЬЮ БАГОВ, ОНИ ВСЕ *(ПЛОХОЕ СЛОВО)*, ВСЕХ КАЗНИТЬ!!!!
АРРРФ...: МЫ ЧЕСТНО ФАРМИМ ГБП, ХОРДЫ И АН НИГОДЯИ, КАЗНИТЬ ИХ.
Надеюсь теперь *** забьете на эту тему, реально как в психбольнице =/Последний раз редактировалось fluderty; 10.08.2010 в 00:19. Причина: много блин xD
Archat / Орион
-
10.08.2010 00:21 #12895
Хорошо организованный и управляемый колектив, сказали не приходить на тв - не приходят))
Анлимита выгнали за то, что угробил клан?) Или совесть замучала и сам ушел? Дык он офицер был, пулю в лоб нада, чо как не русский? xD
А Реборнов не обижайте они няшки, правда не все, вот мне щас час наверное в ПМ Шад ныл что мы нубы а я самый главный, при том, что его почти невидно нигде. И да Ваймс Виола Сильвия Крейк и прочие школота, они встают утром и мешают нам фармить питов, тот придурок, что делал подобные заявления про каникулы, даже не подозревал, что оно относится как к нашим, так и к вашим))
-
10.08.2010 00:22 #12896
Мы б забили НО куры мажутся тем, что они ниочём из за того, что АН их побанило, но мы то знаем (не приход на кучу тв с ордой, признание того факта, что велика вероятность отхватить бан за долго до события включения ожидаемого банхаммера, не приход на тв ни к кому кроме ненавистных дестов (проект замороден - ога) и прочие селфовны пернатых). Из за того, что возможности воскреснуть за счёт кого то у ги RavenZ нет, а одолеть орду они ну ни как не в состоянии (чего они и не скрывают***) то тут и мазу себе сделали за счёт удачно подвернувшегоса бага в ГБП.
*** помимо их признания в этом точка у всех равна, протачиваться для компенсирования кривости рук возможности уже нет(как явный пример - Люся, ну не проточиться ему до +20, просто бонально на 12 ограничение и грейда камней, и грейда точки), больше нет тру полководцев на их стороне (даже тен ушёл) и прочие извесные факторыПоследний раз редактировалось G00NER; 10.08.2010 в 00:31.
Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik
-
10.08.2010 00:23 #12897Опытный
-
10.08.2010 00:27 #12898Опытный
-
10.08.2010 00:28 #12899Первые шаги
Очень жаль,что я у вас вызвал такую ярость,я пытался обсудить с вами определенную тему,вроди нечего плохого и оскорбительного не написал,а вы уже успели оскорбить меня и мой клан.В будушем попытаюсь более не беспокоить вас.
А насчет того,что наш клан гнустный,жаль,что 70 % сервера считают иначе.Вывод этот я сделал с заявок нейтралов,которые идут к нам,потому что слышали о нас очень много хорошего,разве такую репутацию можно заработать не являсь таким кланом?
Прошу у вас прощение,уважаемая Лора Ли за то,что вас так разозлил.
Что касается Виолы,не обижайтесь,но вам далеко до ее оптимизма и спокойствия,за 2 года не могу припомнить момента,когда Виола вела себя не подобаюше.
PS:надеюсь этот мой пост не разозлит вас еше больше,пытался просто поговорить с вами,совершенно "без задней"мысли
-
10.08.2010 00:30 #12900
PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....