+ Ответить в теме
Страница 1290 из 12164 ПерваяПервая ... 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,891 по 12,900 из 121631
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Что сейчас они отдают терры без боя, что до этого. Орду не победить (ц) Силена
    Есть разница. Можно отдавать терры Орде без боя, но отдать терру академке Орды и твинкокланам в порыве гордости или как оно там называется.. а точно эмомода - это надо упасть под плинтус.

Почему 1 Дрюбакер вышел и пячил Дирекса? (смотрим видео). Который ржал и знал что 1 маг ТВ не выиграет. Но тот же вышел. Почему не вышли остальные?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Есть разница. Можно отдавать терры Орде без боя, но отдать терру академке Орды и твинкокланам в порыве гордости или как оно там называется.. а точно эмомода - это надо упасть под плинтус.

Почему 1 Дрюбакер вышел и пячил Дирекса? (смотрим видео). Который ржал и знал что 1 маг ТВ не выиграет. Но тот же вышел. Почему не вышли остальные?
    в это время они гордо и чинно стояли у южного банкира в ГД. мне так вообще не понятен этот ход.
    Если бы показали это как призыв ко всему сообществу Ориона на якобы произвол одминов ПВ,я б еще понял. Но сливать все терры нубокланам, размазывать сопли везде и всюду что полклана в бане "низачто!!!111" и потом собирать на Дест 80 фулл людей и поиметь онлайн 90+ это маразм. Вышесказанным я имел ввиду не то что вы такие плохие пришли на дэф ГМ, наоборот,круто что собрались за полчаса и отдефили, вопрос в другом - ладно,слили терры нубокланам, мол пусть веселятся, но какого куя вы не пришли на ТВ с АД,госу и школой орды??
    Последний раз редактировалось dyrachok666; 10.08.2010 в 00:18.
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Забавно, Эрвин, но Крейк попал в КОС Орды за ассист хавасятам на точках гео вместе с бяко_бойсом в бес-кла-но-вом состоянии.
    Ты ведь не будешь отрицать, что это вы первые на нас напали? На том самом пресловутом пите в 1 хроно. Как, по-твоему, я должен был поступить? Сделать вид, что ничего не произошло?

Ну ок, скажи вот прямо здесь: реборны никогда не использовали баг варсонга для своего обогащения на пустом месте.
    Сможешь это сказать?
    Я могу говорить лишь за себя. Я сам ничего не использовал и лишь смутно догадываюсь о сути бага.

НиЗаПаРиЛоЕщЕпРоГбП? Быть может вы больны? обычно до здорового человека с первого раза доходит, ну со второго, ну на крайний случай с третьего.. до вас с 30й страницы ***** ни как не дойдет ^^
    с вашего позволения я подитожу мнения сторон:
    ХАД: АРРРРФ.... ФАРМЯТ ГБП С ПОМОЩЬЮ БАГОВ, ОНИ ВСЕ *(ПЛОХОЕ СЛОВО)*, ВСЕХ КАЗНИТЬ!!!!
    АРРРФ...: МЫ ЧЕСТНО ФАРМИМ ГБП, ХОРДЫ И АН НИГОДЯИ, КАЗНИТЬ ИХ.

Надеюсь теперь *** забьете на эту тему, реально как в психбольнице =/
    Последний раз редактировалось fluderty; 10.08.2010 в 00:19. Причина: много блин xD
    Archat / Орион

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Хорошо организованный и управляемый колектив, сказали не приходить на тв - не приходят))
    Анлимита выгнали за то, что угробил клан?) Или совесть замучала и сам ушел? Дык он офицер был, пулю в лоб нада, чо как не русский? xD
    А Реборнов не обижайте они няшки, правда не все, вот мне щас час наверное в ПМ Шад ныл что мы нубы а я самый главный, при том, что его почти невидно нигде. И да Ваймс Виола Сильвия Крейк и прочие школота, они встают утром и мешают нам фармить питов, тот придурок, что делал подобные заявления про каникулы, даже не подозревал, что оно относится как к нашим, так и к вашим))

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение

Надеюсь теперь блин забьете на эту тему, реально как в психбольнице =/
    Мы б забили НО куры мажутся тем, что они ниочём из за того, что АН их побанило, но мы то знаем (не приход на кучу тв с ордой, признание того факта, что велика вероятность отхватить бан за долго до события включения ожидаемого банхаммера, не приход на тв ни к кому кроме ненавистных дестов (проект замороден - ога) и прочие селфовны пернатых). Из за того, что возможности воскреснуть за счёт кого то у ги RavenZ нет, а одолеть орду они ну ни как не в состоянии (чего они и не скрывают***) то тут и мазу себе сделали за счёт удачно подвернувшегоса бага в ГБП.

*** помимо их признания в этом точка у всех равна, протачиваться для компенсирования кривости рук возможности уже нет(как явный пример - Люся, ну не проточиться ему до +20, просто бонально на 12 ограничение и грейда камней, и грейда точки), больше нет тру полководцев на их стороне (даже тен ушёл) и прочие извесные факторы
    Последний раз редактировалось G00NER; 10.08.2010 в 00:31.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    но какого куя вы не пришли на ТВ с АД,госу и школой орды??
    а тебя собсно ип*т? их клан, чо хотят, то и творят. чего это вас всех так волнует, почему они ходят туда, а сюда не ходят?
    Archat / Орион

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Мы б забили НО куры мажутся тем, что они ниочём из за того, что АН их побанило, но мы то знаем (не приход на кучу тв с ордой, признание того факта, что велика вероятность отхватить бан за долго до события включения ожидаемого банхаммера, не приход на тв ни к кому кроме ненавистных дестов (проект замороден - ога) и прочие селфовны пернатых).
    да это все знают, куры и до банов всирали, всирали патумуштонишмагли. но нахренам теперь про этот баг 30 страниц пис***ь? что изменится? да ни фига. ни вы ни они свою точку зрения не поменяете. а кто прав, кто виноват скажет нивал. разве не так?
    Archat / Орион

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Ну так вот: мне с высокой колокольни плевать на уважение людей вроде шада, куука и виолы.
    Я сказала то что думала, и только-то.

Ваш К.О.

Удачи.
    Очень жаль,что я у вас вызвал такую ярость,я пытался обсудить с вами определенную тему,вроди нечего плохого и оскорбительного не написал,а вы уже успели оскорбить меня и мой клан.В будушем попытаюсь более не беспокоить вас.
    А насчет того,что наш клан гнустный,жаль,что 70 % сервера считают иначе.Вывод этот я сделал с заявок нейтралов,которые идут к нам,потому что слышали о нас очень много хорошего,разве такую репутацию можно заработать не являсь таким кланом?
    Прошу у вас прощение,уважаемая Лора Ли за то,что вас так разозлил.
    Что касается Виолы,не обижайтесь,но вам далеко до ее оптимизма и спокойствия,за 2 года не могу припомнить момента,когда Виола вела себя не подобаюше.
    PS:надеюсь этот мой пост не разозлит вас еше больше,пытался просто поговорить с вами,совершенно "без задней"мысли

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    а тебя собсно ип*т? их клан, чо хотят, то и творят. чего это вас всех так волнует, почему они ходят туда, а сюда не ходят?
    если бы не было столько пафоса от того как они, выражусь языком чикенз, "нагнули, выдрали" Дест, меня бы это ни капли не волновало,всрали и всрали, ничего зазорного в этом нет, всрать ТВ бывшему топклану.
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

+ Ответить в теме
Страница 1290 из 12164 ПерваяПервая ... 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права