+ Ответить в теме
Страница 280 из 343 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 3427

Тема: Клан Unlimited

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от lubimkaya Посмотреть сообщение
    Так самое печальное что шутку не заметили ((( боже ну почему ты не наградил меня чувством юмора как у автора этого видео я бы сейчас тоже глупо смеялась над этим "творением", а так как то даже грустно и обидно пропускать такое((
    Эль не успокаивай меня, я в печали...
    Кому как)))

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Про "лопату" - баян. Не повторяйся)
    Молодец, хорошо попытался съехать с темы. Но увы фейл.
    Видео из разряда "мы ничего не можем в игре, но за то вон какие мы оригинальные и смешные". Школьники ликуют и оргазмируют при просмотре этого видео. Взрослые люди до сих пор в поиске слова "лопата"

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Молодец, хорошо попытался съехать с темы. Но увы фейл.
    Видео из разряда "мы ничего не можем в игре, но за то вон какие мы оригинальные и смешные". Школьники ликуют и оргазмируют при просмотре этого видео. Взрослые люди до сих пор в поиске слова "лопата"
    Я думаю вам не стоит уклонять разговор в сторону "мы ничего не можем в игре")

Первые шаги lubimkaya житель Идеального Мира Аватар для lubimkaya

Кому как)))
    А вообще пора уже привыкнуть к тому что Анлимы пытаются показать какие они клевые, только путем выискивания недостатков у соперника =)

Хотя скорее это нужно для тех у кого нет своих достижений и достоинств. Потому им приходиться подниматься за счет минусов других )

Ну вы же не такие
    belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
    Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
    Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
    Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF

А вообще пора уже привыкнуть к тому что Анлимы пытаются показать какие они клевые, только путем выискивания недостатков у соперника =)

Хотя скорее это нужно для тех у кого нет своих достижений и достоинств. Потому им приходиться подниматься за счет минусов других )

Ну вы же не такие
    Про достижения и достоинства я побеседую с другими людьми Все поднимаются за счет недостатков других людей, будь это карьерная лестница или футбольное поле, тоже и в игре) И о_О ты увидела в видео ваши недостатки? Еще раз о_О. Мы попали в "недостатки" тыкая "пальцем в небо"?)

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Ну вот не надо ля ля)). "Каждый смотрит на другого как на говно, выискивая недостатки" (с)
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

Я в том видео не заметила недостатков соперника, только стеб обычный без привязки к чему-либо конкретному. Там был намек на что-то реальное? Просветите нубку)
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Я в том видео не заметила недостатков соперника, только стеб обычный без привязки к чему-либо конкретному. Там был намек на что-то реальное? Просветите нубку)
    Видимо - да о_О Хотя мы этого не добивались и не хотели ни чего подобного.

Первые шаги lubimkaya житель Идеального Мира Аватар для lubimkaya

Wink

Про достижения и достоинства я побеседую с другими людьми Все поднимаются за счет недостатков других людей, будь это карьерная лестница или футбольное поле, тоже и в игре) И о_О ты увидела в видео ваши недостатки? Еще раз о_О. Мы попали в "недостатки" тыкая "пальцем в небо"?)
    Лично наших недостатков я там не увидела, ибо клип или что это, не про нашу гильдию =) я говорю о Вашей привычке в целом... и есть разница между анализировать недостатки,не повторять их и продвигаться по карьерной лестнице, учитывая их и просто высмеивать их в курилке и сидеть все тем же кем ты есть...

Но по-моему мы отклонились от темы) Если Вам нравится подобные шутки, то пожалуйста, у нас свободная страна =) Просто высказала свое мнение =)
    belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
    Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
    Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
    Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF

Лично наших недостатков я там не увидела, ибо клип или что это, не про нашу гильдию =) я говорю о Вашей привычке в целом... и есть разница между анализировать недостатки,не повторять их и продвигаться по карьерной лестнице, учитывая их и просто высмеивать их в курилке и сидеть все тем же кем ты есть...

Но по-моему мы отклонились от темы) Если Вам нравится подобные шутки, то пожалуйста, у нас свободная страна =) Просто высказала свое мнение =)
    Что-то у Вас сообщения расходятся мыслями) То мы высмеиваем недостатки, то этих недостатков нет) "Заговариваетесь милочка" (с)
    Кстати, а кого вы имели в виду под "учитывая их и просто высмеивать их в курилке и сидеть все тем же кем ты есть..."?)
    Последний раз редактировалось swm09; 10.08.2010 в 12:27.

+ Ответить в теме
Страница 280 из 343 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права