Вообще изначальный смысл воскрешения в том, чтобы вставать на месте смерти, а не бежать на него вновь из города. Опыт - это так... приятное дополнение
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 111 по 120 из 711
Тема: Воскрешение
-
10.08.2010 13:28 #111День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
10.08.2010 13:28 #112
[quote=Azunait;3446742]я тем не менее считаю, что скажем если пати пошла в ХХ и танк сдох, то главная задача приста успеть реснуть и отхилить его. Рес кастуется 5 секунд, и далеко не всегда жрецы успевают это сделать. Если успел - то прист молодчина. Это главное.[/quote]
Да никто не спорит что первоочередная задача следить за жизнью танка, только Вы правильно говорите - рес кастуется 5 секунд + отбафать (ок, будем считать что танк с хиркой, хилить не надо) - это приличное количество времени, сам жрец в 99% случаев под боссом всё это время не простоит, так что его "молодчиность" во многом зависит от работы остальной пати. Так что для работы в команде должно быть замаксено (хотябы до 10 на тех уровнях где это уже возможно) всё, что этой пати помогает (друле вон тоже шипы нафиг не нужны, но максим же). Понятно что на небольших уровнях, когда духа и денег не хватает одновременно на хилл, бафы и рес - рес может и подождать.
[quote=Azunait;3446742]Глупо это делать , для реса дохлых и незнакомых придурков, обнаруженных во время выполнения квестов\кача\фарма .[/quote]
Тут и не спорю (хотя когда играю жрецом - ресаю всё что лежит :o)И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
10.08.2010 13:38 #113
Оспади... Для злых лекарей - ресаете 10-м, потом сливаете сразу (если хам конечно без хиры, ну и плюс ПК, если белый)
Максить, максить все. Порой летаешь по локам, видишь труп, или кого-то моб добивает... Сделал доброе дело - получил спасибо, полетел дальше. Аж на душе приятно. А иногда за это и печеньки дают. Например написали в ПМ, "ресни, дам 50к" - полетел, реснул)
Считаю пристов с непрокачаными умениями "бафф хилл рес" нупами.
П.С. А, давайте еще тему про медитацию на АоЕ боссах затронем? =)
Chip & Det are saving you *-*
-
10.08.2010 13:43 #114
[QUOTE=Azunait;3446742]Впрочем вы конечно извините, но я тем не менее считаю, что скажем если пати пошла в ХХ и танк сдох, то главная задача приста успеть реснуть и отхилить его. Рес кастуется 5 секунд, и далеко не всегда жрецы успевают это сделать. Если успел - то прист молодчина. Это главное. [/QUOTE]
прист уже не молодчина если танк здох)))
а для быстрого реса есть таблы на пение, в идеале на -100% пения для моментального реса для 90+)Последний раз редактировалось Zlavon; 10.08.2010 в 13:48.
-
10.08.2010 21:07 #115
[QUOTE=Zlavon;3451639]прист уже не молодчина если танк здох)))
[/QUOTE]
Вы не представляете, какие иногда попадаются танки.Всё уйдёт в века и травою курган порастет
Те, кого не убьют, умрут смертью своей
И о нас, может, только балладу споёт
Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
(c) Тэм Гринхилл
-
11.08.2010 01:16 #116
[QUOTE=xwxwxwxw;3454494]Вы не представляете, какие иногда попадаются танки.[/QUOTE]
попробуйте некоторым танкам обьяснить что на министре надо встать СПИНОЙ к присту...на что обычно глупо отвечают "а он же ходит"...
к примеру о некоторых танках..
-
11.08.2010 04:45 #117
[QUOTE=tim-kiki;3451609]Оспади... Для злых лекарей - ресаете 10-м, потом сливаете сразу (если хам конечно без хиры, ну и плюс ПК, если белый)
Считаю пристов с непрокачаными умениями "бафф хилл рес" нупами.
П.С. А, давайте еще тему про медитацию на АоЕ боссах затронем? =)[/QUOTE]
может я нуб) но просвятите, чего я добьюсь реснув 10-м ресом ( 90% опыта) и слив сразу ( перс слитый опыта НЕ теряет)
У вас есть 11 МоС, Просвященность, Спокойствие, Море? вот это ПРОКАЧАННЫЕ скилы) 99% у вас их нет, значит вы нуб? про 11 бафы я вообще молчу)
Тема о медитации уже давно была, юзайте поиск.
-
11.08.2010 11:12 #118
пошли с пати в мастер.
У приста 82 лвл рассеивание выяснилось на 3 лвл. Отправили его к наставнику - замаксил - хватило опыта. Перья он сказал, что у него 6 лвл, тоже на пару лвл поднял.
Как он докачался то до такого лвл по сути не юзая рассеивание, перья?! нз.
Насчет реса вот не было необходимости спрашивать - сейчас думаю - а какого ж лвл-то у него рес был?!Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
11.08.2010 11:27 #119
Конечно максить! и юзай поиск
-
11.08.2010 11:30 #120
[quote=Glam_Mary;3443870]Доброе время суток.
Возник у меня такой вопрос. Максить ли воскрешение
Дело в том , что при ресе 2 + ур перс воскрешается с 10 % маны и хп ( так же как и при ресе 1 ур)
Так вот, учить или не учить?[/quote]
однажды мы пошли в 69 на ежедневку. прист один раз реснул и я вижу, что у меня далеко не 0,1% потерялось, а где-то 0,5%.
мало того, что напрочь пропало желание ставить карусель, и всячески агрить на себя мобов, даже защищая приста, так еще и подробно в группчат начал выспрашивать какого уровня у него остальные скилы. ибо сразу понятно - к нам в пати попал НУБ.