+ Ответить в теме
Страница 286 из 343 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    И тут у вас разногласия в мыслях о_О Могу сказать тоже и в вашу сторону. Можете нагибать только в числовом преимуществе
    Вчера в парящем понравилось. Пишут в пм мол судьи в парящем. Прилетаю, пару раз стукнул - вы в писе. Нас видимо слишком много, хотя большой разницы я не заметил. Улетают инсы и бутчерсы (задолбались ждать вашего выход из писа), мы сливаемся из-за все того же пресловутого числового перевеса. И что слышно с вашей стороны?) "Мы их прогнали" и гордые смайлики в общем чате) Жесть)
    Если это про вечерний замесик, то сорву покровы: отлетели бафнуться в Форпост. Там же, кстати, были инсы и бачеры, которые видели нас, но почему-то предпочли улететь, а не вернуться к парящему и пофаниться. Ну и решили не предупреждать вас, как я понимаю. Независимость такая независимость.

Нас видимо слишком много, хотя большой разницы я не заметил.
    Ну да. Нас 1 патька и 2 человека без нее было на тот момент.
    Ну-ка, от винта!

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от lubimkaya Посмотреть сообщение
    Оо видимо кроме чувства юмора меня Бог обделил еще чем-то, вроде все слова знакомые, но общего смысла понять не могу...Будьте так любезны пояснить, что Вы имеете ввиду? Вы хотите, чтобы я перешла на личности и привела пример который, Вы если обернетесь найдете в любой ячейке общества?
    Ладно, упрощаю вопрос. Кого Вы имели в виду, если этот пример не из реальной жизни, как нам стало понятно из ваших предыдущих сообщений.
    Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Если это про вечерний замесик, то сорву покровы: отлетели бафнуться в Форпост. Там же, кстати, были инсы и бачеры, которые видели нас, но почему-то предпочли улететь, а не вернуться к парящему и пофаниться. Ну и решили не предупреждать вас, как я понимаю. Независимость такая независимость.
    Мы были в курсе вашего сбора, но предпочли слиться (зря тпшились чтоли?), кстати хочу заметить, даже при вашем численном преимуществе люди умудряються слить 1/2 персонажей, не правильная у вас тактика или организация чтоли.
    Ну да. Нас 1 патька и 2 человека без нее было на тот момент.
    Да как обычно, видете что собирается народ и в тп хД
    p.s Тем же инсам или бутчерсам необходимо ждать у моря погоды и вашего соизволения покинуть пис? Увольте. Бежать обратно когда все разлетаются по своим делам при поступлении информации, что вы все таки соизволили?) Бред.

Мы были в курсе вашего сбора, но предпочли слиться (зря тпшились чтоли?), кстати хочу заметить, даже при вашем численном преимуществе люди умудряються слить 1/2 персонажей, не правильная у вас тактика или организация чтоли.

p.s Тем же инсам или бутчерсам необходимо ждать у моря погоды и вашего соизволения покинуть пис? Увольте. Бежать обратно когда все разлетаются по своим делам при поступлении информации, что вы все таки соизволили?) Бред.
    От жеж тактика у нас неправильная. Ну так вам же легче. Только По Шаны теряем не мы

Те же инсы собираются по 30 минут, бафаются, так что видно очень хорошее знание дела в этом посте, ога.

Таки да, надо было в 8 человек против 2—2,5 патек постоять. Как же мы не додумались, я прямо и не знаю.
    Ну-ка, от винта!

От жеж тактика у нас неправильная. Ну так вам же легче. Только По Шаны теряем не мы

Те же инсы собираются по 30 минут, бафаются, так что видно очень хорошее знание дела в этом посте, ога.
    У нового статы лучше Скорость появления на замесе очевидна вашим нахождением в писе

Таки да, надо было в 8 человек против 2—2,5 патек постоять. Как же мы не додумались, я прямо и не знаю.
    Соус определись, мы говорим об одном замесе, а твои посты сообщают, что вы то тпшитесь куда-то то собираете толпу на замес) Нестыковочка)

Первые шаги lubimkaya житель Идеального Мира Аватар для lubimkaya

Ладно, упрощаю вопрос. Кого Вы имели в виду, если этот пример не из реальной жизни, как нам стало понятно из ваших предыдущих сообщений.
    Я не сказала, что пример не из реальной жизни, я сказала что он основан не на моем личном примере. И я уже ответила Вам на Ваш вопрос. Сомневаюсь, что Вы живете в идеальном мире где нет зависти и тд и тп. Потому думаю Вам не составит труда поразмислить немного и найти пример из своего же опыта(не личного, кто Вы в жизни я не знаю). Ну если в Вашей жизни подобных примеров не было, то я вам завидую.
    А разговор начался если помните с видео, а перерос как всегда в непонятно что =)
    belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
    Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
    Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
    Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF

Соус определись, мы говорим об одном замесе, а твои посты сообщают, что вы то тпшитесь куда-то то собираете толпу на замес) Нестыковочка)
    Минутку… Сейчас пойму… А, вот! (Это было трудно, если что).

Нам религиозные и другие убеждения позволяют позвать сокланов на фан, сделать ТП в «соседнюю деревеньку», чтобы собрать бафы, а потом вместе вылететь. Или так нельзя?
    Ну-ка, от винта!

Я не сказала, что пример не из реальной жизни, я сказала что он основан не на моем личном примере. И я уже ответила Вам на Ваш вопрос. Сомневаюсь, что Вы живете в идеальном мире где нет зависти и тд и тп. Потому думаю Вам не составит труда поразмислить немного и найти пример из своего же опыта(не личного, кто Вы в жизни я не знаю). Ну если в Вашей жизни подобных примеров не было, то я вам завидую.
    А разговор начался если помните с видео, а перерос как всегда в непонятно что =)
    Вы сказали, что пример не основан на вашем опыте. Опыт приходит к человеку многими путями, пусть это реальные события которые произошли в его жизни или статья в газете, которая повествовала человеку об этом. Если вы говорите, что у Вас нет опыта по данной теме, тогда какое Вы имеете право делать какие либо заявления?) Поэтому я думаю, что вы либо говорите о вещах о которых Вам мало известно или черпаете информацию из игры, хотя я могу ошибаться)

Минутку… Сейчас пойму… А, вот! (Это было трудно, если что).

Нам религиозные и другие убеждения позволяют позвать сокланов на фан, сделать ТП в «соседнюю деревеньку», чтобы собрать бафы, а потом вместе вылететь. Или так нельзя?
    Только что ты говорил о нецелесообразии пвп 1.5 пати против 8, потом говорил, чтовы улетели для баффа, хотя пока ваши люди собирались у вас вполне могли спасть "мечики". Странно. Такое ощущение, что вы добивались осуществившейся концовки (чтобы проще дошло - когда все разлетелись прилететь и попячить оставшихся, в итоге уйти победителем). Во избежании повторения подобных ситуаций прошу за ранее предупреждать о том, что вы просто ждете подмогу, а не афкаете в писе, чтобы мы спокойно вас дождались, а не начинали понуро разлетаться по своим делам)

Первые шаги lubimkaya житель Идеального Мира Аватар для lubimkaya

Если повторить Вам несколько раз как считаете Вы начнете читать слова, а не искать там скрытый текст? )
    Поясню на всякий случай - я имела ввиду что я говорю не о себе =)

Пожалуй, посмею удалиться, так как работа не дает заниматься более занимательными вещами =)
    Последний раз редактировалось lubimkaya; 10.08.2010 в 15:02.
    belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
    Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
    Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
    Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF

+ Ответить в теме
Страница 286 из 343 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права