Закрытая тема
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 464

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    игра бы стала бессмысленной, если не какие-то люди, сопротивляющиеся на тв и мешающие фармить питов в локах и эвентах

ps. в ваш огород зачем из темы в тему оскорблять таких людей
    Вы в наш огород свой мусор не кидайте плиз (и не говорите что это удобрения )))

Эмм, была уверена что это мы вам хоть иногда мешаем и сопротивляемся, а не вы нам %)
    И кстати кого я оскорбила? ) Хотя сам понимаешь противников надо морально подпинывать и подпитывать )), а то и правда расслабяться, мешать перестанут, в реал утопают (
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Гозик, про фейл вашего мастера вы можете не верить дальше) и потоки говн верму в ПМ, за то что убили на безымянном - тоже не правда)))) А на счет истории Мурр - я пришел после 2 или 3 поражения - давненько в принципе, да и до этого знал что и как, потому что друзья были и в Мурр и у вас в клане. Я же тебе как-то уже говорил, скрин хоть 1 бредового поста предоставь, иначе выглядишь как такса, которая из-за забора лает на прохожих, как будто волкодав.
    Знал бы ты сколько я потоков Г выслушал в свой адресс, за то что убил)))))

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    я ж тебе раньше их и предьявлял, опять уже не веришь что писал( жаль темки потерли(

насчет амста - так мне поф чо и кому он пишет в пм, верм вон кричал перса удалю, по мне какоето говно 6к ударило и чо? или что верм в мир пишет о нагибах, и ничо, эт его личяные проблемы, главное пусть руководит нормально
    Я видел от тебя одну единственную ссылку, и то невнятную, больше ты ничего не предъявлял)
    А на счет личных проблем - дык а кто спорит? Поржали и забыли) Просто иногда это бывает действительно смешно)
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Знал бы ты сколько я потоков Г выслушал в свой адресс, за то что убил)))))
    Так вот к чему я - согласись, ведь смешно читать такие ПМы, особенно когда ты совсем не ожидаешь такой реакции от этого игрока)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 10.08.2010 в 15:34.
    Темный маг темного клана Murr.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Я про тебя молчу. Доказательства есть про то что я амста гумном как ты говоришь называл? Или Грандика? фанатег
    мне просто лень искать, толи в прошлой теме толи в этой ты там расказывал что стронгам копьетс насяльника патамушта нами рукавадит амстэ(

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Я видел от тебя одну единственную ссылку, и то невнятную, больше ты ничего не предъявлял)
    А на счет личных проблем - дык а кто спорит? Поржали и забыли) Просто иногда это бывает действительно смешно)
    ну пусть и смешно, мы тож смеемся из ваших офицеров когда они похожее пишут (маньяк не в счет, мы с него всегда смеемся) но это же ему не мешает руководить ТВ, ну вывели человека, ты бы слышал как я ругаюсь когда умираю, правда ругаюсь не на вас а на админов(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

На счёт напдисей в пм мата - грех и своих зацепить но всегда считал неадекватами подобных( правда гозик признаётся что он такой)))))))))))))))

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62210&page=18 - 179е сообщение, стендар ниразу не кричит о своей крутости
    до 30й страницы прошлой темы дошел, дальше ниасилил, срач варлам-вилейна-негритос угнетает(

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=61664&page=17 - пост номер 162
    Последний раз редактировалось go3icmax; 10.08.2010 в 15:50.
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    На счёт напдисей в пм мата - грех и своих зацепить но всегда считал неадекватами подобных( правда гозик признаётся что он такой)))))))))))))))
    эээ я в ПМ никогда не писал, эт я ток в ПБ пишу, там у меня роль такая(

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Кстати по ХХ почти не хожу вот печалька...
    Я в 90ХХ пошел на 93-94+ в первые а ты тут говоришь что я время на фарм убиваю!(
    Вега - STENDAR - off

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=61664&page=23 - и опять же стендар нифига не нагибатор пост 224

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Кстати по ХХ почти не хожу вот печалька...
    Я в 90ХХ пошел на 93-94+ в первые а ты тут говоришь что я время на фарм убиваю!(
    Зря ))
    *в мечтах о точке 8-9*
    А на что ты время убиваешь? ))
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права