жаль, что от вас уходят ТОП игроки, были интересные ТВ
Всем кто ушел удачи в новых кланах! Всем кто останется желаю, найти в игре что то интересное и продолжить играть!
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 533
Тема: Eternal
-
17.11.2008 14:56 #431
-
17.11.2008 14:58 #432
Пока не увидел ни одного обиженного, что хочет за хаями перейти в Ад, но его туда не приняли или не примут.
А те что кричат что ушли и кинули - сами в ад не хотят.
ЗЫ. А тему про кучу вранья специально обходишь?
-
17.11.2008 15:55 #433Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
17.11.2008 16:17 #434
-
17.11.2008 18:20 #435
ты совсем падаешь ниже плинтуса!!!...считаю что уважающий себя Этреналовец..тот коем себя считал в жизни не подйет в фэйт даже если случится чудо-упадет метеорит и фэйт неожиданно закрасят карту)))))
А на счет ГМ..ты хоть на себя-то посмотри!!..права поговрка..в чужом галзу соломенку видишь а в своем бревно не замечаешь!!!а в твоем случае целый лес)))
Джолли чтобы не случилось знай одно...истинных Этерналовцев тебе НИКОГДА не сломить!!!!Я часть той Силы, что вечно хочет ЗЛА, но вечно совершает БЛАГО
-
18.11.2008 12:38 #436
Eternal не умер, он взял передышку
-
18.11.2008 12:56 #437
навеки... аминь!
Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
20.11.2008 05:21 #438
Можете пояснить суть словосочитания "равноправное объединение"?
В случае Хаоса и Равензов говорить не о чем. Про Хаос на форуме так или иначе пишут несколько постов в день. И хотя формально Хаоса на карте нет, пока про него не забыли.
У Хоупов и Инсейнов ситуация в корне другая. Мне просто не ясно, о каком равноправии идет речь. Кто-то слышал что-либо про клан "Хоуп"? На форуме о нем вспоминают раз в год, в игре все давно забыли, что такой клан когда-то был. Это - "равноправное объединение"?
Фэйтами рулит Джолли, их называют сиcьками...Это, по сути, обращение к грудастой блондинке у которой ничего нет кроме грудей. Инсейн, Фейн, БукваЩ, Новоеназвание - никак не влияет на суть. А суть как раз в том, что Хоупов грязно попользовали, они потеряли все, став частью сиcек. В каком месте это лучше ситуации с Этерналом?
Т.е., оно лучше, для той части, которая была Инсейном. Они как раз кроме смены названия ничего не потеряли.
Я не отношусь ни к Фэйтам, ни к Этерналам, это взгляд со стороны.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
20.11.2008 06:23 #439
2alarian
Мемберы клана Хоуп мало уделяют времени этому форуму, они играют в свое удовольствие. А объединение действительно равноправное, это можно понять находясь в ГИ Фэйт... Думаю доказывать что либо по этому поводу смысла нет...
З.Ы Кстати Хоуп пока еще видно на карте))Я тот, чей взор надежду губит
Я тот, кого никто не любит...
-------------------------------
Элькан - лучнег 80+ - Норе --> Faith
-
20.11.2008 07:11 #440
На карте, на карте )) Причем тут карта, Элькан? )) Ты забыл, куда попал? Если Хопов не видно на форуме, значит их нет.
Джолли и сисьги - яркий имидж, витрина, которой можно отгородиться и спокойно заниматься своими делами. Не юзать этот имидж было бы глупо. И что Соник не лезет вперед сисег говорит только в его пользу.