Все спорите о пикселях, лучше пользу обществу принесите да и кач на аминокислотах это тру:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F06%2Fgame%2F
Низашто, и вообще я писал о том чей куб и что вы там просто невоспитанные гости.
сам дурак![]()
+ Ответить в теме
Показано с 12,991 по 13,000 из 121631
-
11.08.2010 00:52 #12991У наставника
Чикчирики
-
11.08.2010 00:58 #12992У наставника
-
11.08.2010 01:44 #12993
Бедный рахидик, ты такой обиженный, жизнь так нисправидлива к типе :'(
Perfect World пройден.
-
11.08.2010 01:47 #129942015_silver Защитник Города Драконов
Согласен, было дело. Но разница в том, что я так поступал потому что вы первые развязали конфликт, а не потому что собирался вступать в рррф или вышел из клана на эмомоде. Разговор ведь изначально был об этом.
Почему детские? Я же не профессиональный тестер, чтобы везде подозревать баги. Вот ответь мне на вопрос - откуда взялась инфа про 11%? Это разработчик официально сообщил, что приз определяется случайным образом? Думаю, что нет.
Строго говоря, это даже нелогично. Если приз дают действительно случайно, то зачем городить огород и делать какие-то сундуки? Ну сделали бы нпса, который дает случайный приз, да и все. Или коробку наподобие кубовых, из которой с шансом 11% выпадает приз. Однако, почему-то сделали 9 сундуков. Следовательно, зачем-то хотели дать игроку возможность выбора. А раз есть возможность выбора, то невольно напрашивается вывод о том, что нужный сундук можно как-то определить игровыми способами.
Словом, между этим вариантом и вариантом с багом, я выбираю тот, который кажется мне более вероятным. Повторю еще раз: я не тестер и "баг" для меня сродни какому-нибудь тау-лептону - знаю, что где-то такое существует, но лично в глаза ни разу не видел и даже если бы увидел, ни за что бы не распознал.
-
11.08.2010 02:09 #12995
почитал я темку. эх хорды хорды, я думал у вас-то фейлов не бывает. канеш с дипами Равенз в сравнение не идёт, но всё же не гуд совсем агрица после драки там, где это вообще-то предусмотрено механикой игры. не в обиду, просто констатация факта - не гуд это, совсем не гуд.:rtfm:
It is a power of the Dark Side
-
11.08.2010 02:14 #12996
9 совершенно одинаковых сундуков, выбери любой, если монетка золотая в одном шаге от этого призовой, если серая то далеко. Если угадываешь со второго раза призовой сундук второе место занимаешь, если с третьего третье, всем остальным 4ое(это из гайда на PWI инфа)
то есть занять первое место шанс все-таки абсолютно рандомный, ибо 1ое место можно заработать, только открыв с первого раза, до вскрывания сундука 1 никаких подсказок нет в принципе
смотри на этикетки товаров, которые оплачиваешь и на то,что делают люди, которым вы платили по 9кк за открытие нужного.
кстати на тему 14ой
никогда не бегала и не мстила, убиваю в комнате всех тех кто на меня сагрился остальных не трогаю, жду врагов, наверное пост на люсильду опять.Последний раз редактировалось Serpy; 11.08.2010 в 02:21.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
11.08.2010 02:15 #12997
И что же конкретно не гуд?
-
11.08.2010 02:23 #12998
если вы мне...
не гуд - то, что в ответ на вполне обоснованный механикой игры слив последовал уже ни разу не обоснованный агр со стороны мембера хордов, который вынудил нейтрального игрока заного начинать куб. тот слив был в 14 комнате куба, где, если у вас нет карточек - вам приходится кого-то убивать. так же особенностью 14 комнаты является то, что там пати собираются рандомно, из тех, кто туда зашёл. потому данный нейтрал ниразу не виноват, что оказался в пати с варкланами хордов. так же хочу отправить сообщение от кепа очевидности, что как бы пока время на бомбе не поджимает - можно собрать 2-3-4 человека, с целью быть более уверенным в своих силах - под асистом-то проще лить 1-го перса, чем драться 1 на 1. а вот когда время уже поджимает (написано же - осталось 2-3 минуты на бомбе) то сообщается об этом пати и принимается решение лить первого вошедшего. первым вошедшим может быть кто угодно. то, что туда попал хорд - так это рандом, чего ж обижаться то? не надо у.п.о.д.о.б.л.я.т.ь.с.я. равензам и думать, что только при виде значка клана все должны пасть ниц - их это не красит и вас тоже не будет красить, если будете так думать... так что чисто ИМХО там мелодика была не права.It is a power of the Dark Side
-
11.08.2010 02:25 #12999
-
11.08.2010 02:27 #13000
Это ты мне?
Я-то обиженный? О_О
Это не Хорд-ли начали вар с [SARMAT] за то, что "обидели" их члена на ресах?
Это не они-ли занесли меня в персональный кос за то, что я "обидел" их другого члена?
Это не мелодика-ли пишет про "отомстить".
Так кто тут обиженный?

Cristo, куда ты лезешь? Пошел-бы, инту вкачал-бы что-ли.
Да не в перса! Книжку хоть в руки возьми, а-то так балбесом и останешься.
PW- Орион- лук 101+ Rashid10