Страница 1454 из 2376 ПерваяПервая ... 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,531 по 14,540 из 23760

Talking

Цитата Сообщение от Текилка
    2-Й СОСТАВ СУЩЕСТВУЕТ)
    ОМГ Оо я то думал это фейк

1.Абсолютное отсутствие желание помогать 2-му составу одеваться и затачиваться.
    И не надо мне говорить,что вы поднимались сами-бред.Надоело слушать,что вы все молодцы и сами оделись и заточились.Единицы людей,которые действительно сделали это сами.ВСЕХ прошу пройдите в раздел форума КАЗНА-внимательно прочитайте находящиеся там обе темки.Там очень чётко видно,что клан ОДЕВАЛИ ИЗ КАЗНЫ.Так же дальше очень чётко видно сколько голдов потратили на заточку.
    "Мы пришли суда тачиЦЦО и адеваЦЦо шобы стать труЪноГебатораММи и усех труЪноГебаТь!!! А нас нихатая тачить нифига!!! Шо за хня??!!"

2.Не проводится обучение младшего поколения пвп(арена,показательные гвг),а тупо бросается- Ты ПвЕ краббб.
    Уважаемый 1-й состав вы каждый раз ругаете нас за,то что мы якобы мясо,что мы ни чего не можем,что мы тупо мрём как мухи на радость врагам.А что вы сделали для того,чтобы этого не было?Где показательные выступления старших,чтобы обучать младших?Где обучение каждого и проверка его способностей?Возьмём того же ТониЛока(бывший хаз,который создал ФерПлей) - он создал бойцовский клуб.Чем мы хуже?
    Что за текилка я **) во фри пвп не видел ниразу) но права качает хорошо)

3.Организованность 2-го состава.
    Вот смотрю на Шипа и мне его жалко,ну почему он один и пара офицеров должны отдуваться за весь клан и получать при этом шишки от начальства?Нельзя бросать ГИ на произвол судьбы как котят - всплывут,не всплывут,если нет,то пускай тонут.Это не правильно.Необходимо назначать людей,которые будут ответственны за определённые области,а не писать вы ни чего не можете,вы не способны ни на что.С таким отношением не то,что на замес,а вообще ни куда желания идти не будет.
    1й состав себе дать ладу не может)) куда там 2й организовывать)

4.ГвГ
    Ну это отдельная тема и очень-очень серьёзная.Когда последний раз у 2-го состава было ГвГ?...ну вроде...ну..ну...я не помню,а вы?Про отмазки вы мясо и вы не продержитесь - читаем предыдущие пункты.Опять же хазов возьмём в пример сколько они гвг делают для 2-го состава?И ни чего,что у них там многие одеты фигово.Им это почему то не мешает как нам.
    Да хазард рулез) Девочка дело говорит)

5.Отношение.
    Хазарды создали весьма сильную ГИ и в некоторых случаях-мы им противостоять не можем.И винить в этом надо тех из нашей ГИ кому наплевать.Я не говорю про не заточенный людей или Пве крабббов,я говорю про 1-й состав,который своим отношением показывает весьма неготивный пример в 1-ю очередь 2-му составу,а потом уже внешним игрокам.Что это за отношение?Вы академка-мы вам ни чем не обязаны плывите сами как хотите,а нас не трогайте.Может хватит уже зазнаваться?Может стоит взять пример с врага?Может хватит считать 2-й состав ненужным отростком 1-го?С таким отношением вы либо развалите 2-й состав,либо создадите себе ещё одного врага.Неужели вам мало фана и крови?Нужно менять своё отношение.
    И тут нас похвалила) прааавильно все говорит, прааавильно)

6.-Вы,что ни чего не учили? -Учил.Честно.Но забыл...
    Невероятно,но факт.Многие члены первого состава не знают и 1% тех то состоит во втором.По вашему это нормально?Стоит как-то знакомить людей.А то получается,что второй состав снова не пределах.
    А кого там у вас знать то) от силы человек 5 видел в пвп зонах) оно и не удивительно)

все вышесказанное - имхо)
    Тут был бабулька.

У наставника 12gty житель Идеального Мира

кстати нуп и опозорился, но только читаю темку в дипломатии ветра - узнал, что на ресах у них фри пвп... ***, удивляются еще что разваливаются) и никто им не симпатизирует.
    есть у каких то кланов еще фрипвп на ресах кроме статуса напирмер?=)

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

У нас запрещён даже стан)
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    У нас запрещён даже стан)
    Мы за это наказываем... жестоко наказываем...
    Тут был бабулька.

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Sumdex житель Идеального Мира

И все таки она права.Умничка.Второй состав перестали одевать очень давно,когда был массовый перевод из 2 состава в 1 состав.Когда я был маршалом 2 состава у меня вообще не было офицеров,и я оддувался,если не можешь один сделать что то,то не место тебе на маршале.1 составу всегда было паралельно на 2 состав,вы клан для твинкования не более.Доступ ограниченный на форум,вентру,это загоны по поводу шпиовнов,вот и ограничили вам доступ.Закрыта казна,пати на гвг и многое другое,даже в фотоальбоме ограничения.Заметил очень большое колличества человек во 2 составе,скажем так старичков,которых тупо туда отправили,хотя эти люди в свое время сделали для клана не мало хороших вещей,и они были бы полезнее тех кто присутствует в 1 составе.Да и вообще клан уже давно не дружный,постоянный срачи,как в закрытом,так и открытом разделе.Пмс,ультиматумы...Куда вы катитесь не понятно.....
    Последний раз редактировалось Sumdex; 11.08.2010 в 06:56.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Хорошо все расписано, есть пара спорных моментов но в целом все по делу. (это я о словах Текилки)

И в Азартных были те же самые проблемы, так что не стоит считать Хазард идилией, надо просто работать и исправлять ситуацию.

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Sumdex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Хорошо все расписано, есть пара спорных моментов но в целом все по делу. (это я о словах Текилки)

И в Азартных были те же самые проблемы, так что не стоит считать Хазард идилией, надо просто работать и исправлять ситуацию.
    А толку что расписано? Ничего уже не изменить.Да и дела ни кому до этого давно уже нет.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    не смешно. просто мне лень скрин заливать и выкладывать тут ради каких то блох 70+
    Риально одекватный атвет, чО

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный katsusmile житель Идеального Мира

Привет всем )
    Здесь была подпись.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от Sumdex Посмотреть сообщение
    А толку что расписано? Ничего уже не изменить.Да и дела ни кому до этого давно уже нет.
    Раз пишут значит дело есть. А вот перейдет ли все от слов к реальным действиям зависит от людей. Если поймут что мало требовать, надо еще и самому что-то делать то будет толк, а иначе можно свесить лапки и тонуть/искать местечко потеплее/игру повеселее.

Страница 1454 из 2376 ПерваяПервая ... 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права