Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 253
    Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Выскажу своё мнение, как танк нуб лвла, всего 92. Аффтар просто вуди вудпекер. Какого ж тогда весь мир загажен умоляющими воплями в поиске танков, в гуй, в иней, в данжи????? Или ещё где потанчить? Почему лук точеный на +8 сикает на еже в штанишки, бегая от сагрившихся мобов? Он же крут, он 96 лвл а мобы в 79 данже))) А боссов кто танчить будет? (друлей этот вопрос не касается)
    странный лук, однако.... Странность номер один: от кого он там вааще бегает? от трех мобов со всего данжа?? если от десятка, то отсюда вытекает странность номер два: а какого человек точенный +8 ходит в 79 без вина???
    )))

ЗЫ: из последнего своего опыта..
    ходили на тумана по еже без танка, 2 дру, прист, 2 вара и я(лук)
    начало
    чат:
    Я: Кто танк?
    друля: я

на тумане
    полсе раскола и 3х чи непостредственно после него

друля: ну накер, лук танк

оттанчил под пристом без единого отката хирки.... и даже не пытался обкакаться ХДД)
    Последний раз редактировалось 460greh; 11.08.2010 в 02:28.
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    странный лук, однако.... Странность номер один: от кого он там вааще бегает? от трех мобов со всего данжа?? если от десятка, то отсюда вытекает странность номер два: а какого человек точенный +8 ходит в 79 без вина???
    )))

ЗЫ: из последнего своего опыта..
    ходили на тумана по еже без танка, 2 дру, прист, 2 вара и я(лук)
    начало
    чат:
    Я: Кто танк?
    друля: я

на тумане
    полсе раскола и 3х чи непостредственно после него

друля: ну накер, лук танк

оттанчил под пристом без единого отката хирки.... и даже не пытался обкакаться ХДД)
    А лошадь в 69 оттанчишь?)

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

думаю, да, хотя топорик, конечно, трудно пережить... но если прист умничка, то смогу точно. в инее топорик страшнее да и кидается чаще, там вот не смогу, но норм вар выдержит.
    как ни странно, но в 79 меня убивал тока мечник, и то уровней 10 тому, до сих пор не пойму, почему))) а вот туман/пират хирку пробить вроде ни разу не сумели)))
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Первые шаги Torgov4ik житель Идеального Мира Аватар для Torgov4ik

думаю, да, хотя топорик, конечно, трудно пережить... но если прист умничка, то смогу точно. в инее топорик страшнее да и кидается чаще, там вот не смогу, но норм вар выдержит.
    как ни странно, но в 79 меня убивал тока мечник, и то уровней 10 тому, до сих пор не пойму, почему))) а вот туман/пират хирку пробить вроде ни разу не сумели)))
    Да, ну и боссов же взял ты... Сходи в 90хх и потанчь ксерокса.) А когда вернешься, мы все дружно посмеемся.) :rtfm:

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

а разве танкование это тупо выжить под ударами? Помоему необходимо еще чтобы босс на тебе крепко висел

Опытный Turk1sh житель Идеального Мира Аватар для Turk1sh

Так как многие уже докачались до 90+, оделись, проточились, то и танчить почти все почти везде может кто угодно. Отсюда вопрос: а зачем тогда танки нужны? Как бэ ДД из них никакое, ну если только армой толково попадут, и то сами же от нее и слечь могут и тогда всем ахтунг; толком не одетый "многоиграющий" обор на себе держать стабильно никого не может, половину времени танчат по-этому ДД; в ПВП обычно тупо мешаются под ногами, бегают разве что быстро, но косые.. жуть. на 100+ бесполезными становятся танки, есть такое подозрение у меня, от остальных классов сумме толку больше.
    ты чо головой ап стену долбанулсо?оО Без танков весь ПВ помрет.На ТВ котоводов нету,сильных боссов держать не кому.Анархия!!11расрас

танки как и присты самые нужные классы в игре имхо

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

да нафих они нужны. матерятся только и подыхают всё время.

Опытный Turk1sh житель Идеального Мира Аватар для Turk1sh

криворукие умирают,а вот пряморукие редко умирают)

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Turk1sh Посмотреть сообщение
    криворукие умирают,а вот пряморукие редко умирают)
    твоё высказывание балабольское.вот доказательство
    Криворукий танк сидит в писе и делает яшму
    Пряморукий ходит в хх . иней . по ежам .гуй и тп
    кто из них чаще умирает? ответ Пряморукий
    Вывод:ты lol

Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права