+ Ответить в теме
Страница 1301 из 12164 ПерваяПервая ... 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,010 из 121631
    Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    Это ты мне?
    Я-то обиженный? О_О

и бла-бла-бла.
    Да ты, кто же еще. Ты не более, чем просто очередной хейтер, которого обидели в дипе, а тот обозлился, что томится в собственной ненависте к Орде и сидит, как коршун, чтобы съязвить, в надежде хоть кого-нибудь обидеть. Ты смешон, серьезно. А твои попытки зацепить меня, перейдя на личность - еще более смешны.

Таки-прокомментирую.

Это не Хорд-ли начали вар с [SARMAT] за то, что "обидели" их члена на ресах?
    Это не они-ли занесли меня в персональный кос за то, что я "обидел" их другого члена?
    Это не мелодика-ли пишет про "отомстить".

Твоя логика - такая логика, такая нелогичная.
    Это не ты ли занес Вернона в кос за то, что он оказался остроумнее тебя и смог осилить не одну тысячу букв твоих бредо-постов?
    Не ты ли занес в кос Савера за то, что он "обидел" твоего мембера в кубе?
    Не ты ли объявил о том, что якобы покидаешь проект и скинул полномочия мастера на своего твинка, чтобы выйти из коса и хоть как-то спасти свою гильдию?
    Да и хотя бы обрати внимание на кол-во смайликов в своем посте. За маской дьявольского смеха и невероятного смешного стеба скрываются слезы и ненависть?

Думаю, достаточно. Смирись, Рахид, что ты сильно озлоблен и обижен на нас, не удивлюсь, если тебя снятся сны, где ты стираешь с карты Орду.
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 11.08.2010 в 02:59.
    Perfect World пройден.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

...мелодика-ли... Пошел-бы...вкачал-бы ...что-ли...а-то
    Книжку хоть в руки возьми, а-то так балбесом и останешься.
    Думаю, что тебе пригодится: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...C4%E5%F4%E8%F1

Везде бывают своеобразные недочеты в дипломатии, только смысл осуждать-то? Создавайте свою гильдию, становитесь шикарными дипломатами у себя, и будьте довольны Лучше бы спасибо сказали, что есть вообще что почитать *сарказм* :р

Цитата Сообщение от LoLShto1
    пс: этим постом ты показал что ты не только балабол но еще и долбоящер )
    Скорее этим постом показал ты свой адский хэйт к шишке. Обида "шоль"?

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    что я так поступал потому что вы первые развязали конфликт, а не потому что собирался вступать в рррф или вышел из клана на эмомоде.
    Ну так всегда можно с кем-нибудь поговорить, если задели твои интересы Не все решается методом кулаков. Думаю тебе, как вполне здравомыслящему человеку это и так понятно. Того и гляди, с нами бы питов дамажил :х
    Я в клане админов!

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Рашид100500 ты помоему двуличный лживый человек, про то как ты у нас на форуме маскарады устраивал я молчу...Ты у нас в косе, тебе там самое место...
    Темный КовриГ 101+ from Horde

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    если вы мне...
    не гуд - то, что в ответ на вполне обоснованный механикой игры слив последовал уже ни разу не обоснованный агр со стороны мембера хордов, который вынудил нейтрального игрока заного начинать куб. тот слив был в 14 комнате куба, где, если у вас нет карточек - вам приходится кого-то убивать. так же особенностью 14 комнаты является то, что там пати собираются рандомно, из тех, кто туда зашёл. потому данный нейтрал ниразу не виноват, что оказался в пати с варкланами хордов. так же хочу отправить сообщение от кепа очевидности, что как бы пока время на бомбе не поджимает - можно собрать 2-3-4 человека, с целью быть более уверенным в своих силах - под асистом-то проще лить 1-го перса, чем драться 1 на 1. а вот когда время уже поджимает (написано же - осталось 2-3 минуты на бомбе) то сообщается об этом пати и принимается решение лить первого вошедшего. первым вошедшим может быть кто угодно. то, что туда попал хорд - так это рандом, чего ж обижаться то? не надо у.п.о.д.о.б.л.я.т.ь.с.я. равензам и думать, что только при виде значка клана все должны пасть ниц - их это не красит и вас тоже не будет красить, если будете так думать... так что чисто ИМХО там мелодика была не права.
    Из тех, кто хоть раз был в вар клане, нейтралов нету.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Из тех, кто хоть раз был в вар клане, нейтралов нету.
    не соглашусь. не все идут из-за идеологии, некоторым просто хочется попасть на тв, посмотреть на жизнь топов изнутри, просто повоевать с кем-нибудь... такие могут быть нейтральны, если выйдут.. ИМХО канеш. и явно не про себя))))
    It is a power of the Dark Side

У наставника Nedian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Наверно это были Морти, Лу и Ур. И Нед, мне кажется ты плохо подготовился
    Да я не готовился) Мне просто скучно... сломал палец на ноге и сижу за компом от нечего делать(
    Вот форум читаю от скуки всякая хрень в голову лезет)

А так да: "Красафчик если не читор!" (с) Я же не настаиваю)
    PW Nedian - Маг 89 off

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Это не ты ли занес Вернона в кос за то, что он оказался остроумнее тебя и смог осилить не одну тысячу букв твоих бредо-постов?
    У них обоих это единственный именной кос за всё время игры. В кои-то веки Рашиду удалась смешная шутка

Хотя нет, прикинуться своим воображаемым братом с таким же именем Рашид и после этого важно вести какие-то переговоры венского леса - это ещё покруче будет...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

кстати расскажу историю своей нелегкой жизни в 34ой
    заходят туда я редко, но подвергаюсь ассисту патек состоящих из нейтралов и врагов, часто довольно бывает такое, что они переоценивают силу своей пати думая, что раз я лук то сразу дохну.
    так вот к чему это я все
    например, стоит нейтральная дру, нейтральный маг, вражеский лук, 2 нейтральных вара и танк и вот начинают они меня лупасить, для меня как лука первым делом необходимо избавится не от врага, а от друида патом мага и только патом уже бить лука, и это вызвано необходимостью моего выживания в этой комнате, все это время пока я буду убивать этих персов контакники будут меня станить и бить и даже когда появится нпс они не сразу побегут к нему, а попытаются доковырять несчастного лука, патом неожиданно, когда лук маг и дру закончились и ассист пошел по ним они начинают убегать, хотя уже превысили все возможные нормы обороны в этой комнате, и сделали все чтобы я запорола уже пройденную комнату, а патом в пм ааааа за что слила и мат.
    нейтралы такие нейтралы, кто действительно нейтрален, даст спокойно убить врага и пройдет комнату дальше не скатывая мне и себе хирки
    а кто готов рискнуть патькой напасть должен быть готов огрести, имхо ибо трусливо такое поведение
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Да ты, кто же еще. Ты не более, чем просто очередной хейтер, которого обидели в дипе, а тот обозлился, что томится в собственной ненависте к Орде и сидит, как коршун, чтобы съязвить, в надежде хоть кого-нибудь обидеть. Ты смешон, серьезно. А твои попытки зацепить меня, перейдя на личность - еще более смешны.
    Меня обидели? О_О ? Да мы тут смеялись над вашей "дипломатией" полчаса.
    Причём люди, которые меня просили попробовать выйти из вашего коса смеялись дольше.
    Я-то привычный.
    Таки-прокомментирую.
    Твоя логика - такая логика, такая нелогичная.
    Я. Вернон занесен в КОСлист за объявление необоснованного ВАРа. В котором стороной совершившей первый агр были вы.
    Я. Сашер занесен в кос за агр в кубе, причём, напав без причины и без предупреждения, он даже не смог слить 80го воина.
    Еще вопросы есть по дипломатии?
    Не ты ли объявил о том, что якобы покидаешь проект и скинул полномочия мастера на своего твинка, чтобы выйти из коса и хоть как-то спасти свою гильдию?
    О_О ты чтото путаешь, а точнее ты просто не знаешь. Я покинул проект в октябре. А вернулся в начале января. Я вернул гильдию и отдал её брату.
    Молчал-бы уж, если не в курсе.
    И потом, от чего "спасти"? О_О От вашего КОСа/ВАРа? Не смеши мои седины мальчик.
    Да и хотя бы обрати внимание на кол-во смайликов в своем посте. За маской дьявольского смеха и невероятного смешного стеба скрываются слезы и ненависть?
    За смайликами злоба? О_О Да ты еще глупее чем я думал.
    Просто вы настолько смешны, что при прочтении ваших постов и написании ответных я смеюсь от души.
    Я просто не могу себя перебороть и выражаю это в смайлах.
    А ты что? Серьезно думаешь что, если ты не будешь ставить смайлы, то люди подумают, что ты умный?
    Думаю, достаточно. Смирись, Рахид, что ты сильно озлоблен и обижен на нас, не удивлюсь, если тебя снятся сны, где ты стираешь с карты Орду.
    да плевал я на карту, я доволен и тем, что вы себя выставляете на посмешище.
    И тем, что мы сливаем ваших, хотя, по вашим понтам, мы должны сидеть в писе и тихо там умирать.
    А с меня что возьмешь? нуполук нупомастер нупогильдии
    Последний раз редактировалось Rashid10; 11.08.2010 в 04:37.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    кстати расскажу историю своей нелегкой жизни в 34ой
    ...(много букаф)
    Бедняжка
    А нейтралы такие нейтралы и злодей на злодее.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

+ Ответить в теме
Страница 1301 из 12164 ПерваяПервая ... 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права