Да ты, кто же еще. Ты не более, чем просто очередной хейтер, которого обидели в дипе, а тот обозлился, что томится в собственной ненависте к Орде и сидит, как коршун, чтобы съязвить, в надежде хоть кого-нибудь обидеть. Ты смешон, серьезно. А твои попытки зацепить меня, перейдя на личность - еще более смешны.
Таки-прокомментирую.
Твоя логика - такая логика, такая нелогичная.
Это не ты ли занес Вернона в кос за то, что он оказался остроумнее тебя и смог осилить не одну тысячу букв твоих бредо-постов?
Не ты ли занес в кос Савера за то, что он "обидел" твоего мембера в кубе?
Не ты ли объявил о том, что якобы покидаешь проект и скинул полномочия мастера на своего твинка, чтобы выйти из коса и хоть как-то спасти свою гильдию?
Да и хотя бы обрати внимание на кол-во смайликов в своем посте. За маской дьявольского смеха и невероятного смешного стеба скрываются слезы и ненависть?
Думаю, достаточно. Смирись, Рахид, что ты сильно озлоблен и обижен на нас, не удивлюсь, если тебя снятся сны, где ты стираешь с карты Орду.
+ Ответить в теме
Показано с 13,001 по 13,010 из 121631
-
11.08.2010 02:50 #13001
Последний раз редактировалось StratoKaster; 11.08.2010 в 02:59.
Perfect World пройден.
-
11.08.2010 02:50 #13002
Думаю, что тебе пригодится: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...C4%E5%F4%E8%F1
Везде бывают своеобразные недочеты в дипломатии, только смысл осуждать-то? Создавайте свою гильдию, становитесь шикарными дипломатами у себя, и будьте довольны
Лучше бы спасибо сказали, что есть вообще что почитать *сарказм* :р
Скорее этим постом показал ты свой адский хэйт к шишке. Обида "шоль"?
Сообщение от LoLShto1

Ну так всегда можно с кем-нибудь поговорить, если задели твои интересы
Не все решается методом кулаков. Думаю тебе, как вполне здравомыслящему человеку это и так понятно. Того и гляди, с нами бы питов дамажил :х
Я в клане админов!

-
11.08.2010 02:52 #13003У наставника
Рашид100500 ты помоему двуличный лживый человек, про то как ты у нас на форуме маскарады устраивал я молчу...Ты у нас в косе, тебе там самое место...
Темный КовриГ 101+ from Horde
-
11.08.2010 03:01 #13004
-
11.08.2010 03:07 #13005
-
11.08.2010 03:10 #13006У наставника
-
11.08.2010 03:26 #13007
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
11.08.2010 03:30 #13008
кстати расскажу историю своей нелегкой жизни в 34ой
заходят туда я редко, но подвергаюсь ассисту патек состоящих из нейтралов и врагов, часто довольно бывает такое, что они переоценивают силу своей пати думая, что раз я лук то сразу дохну.
так вот к чему это я все
например, стоит нейтральная дру, нейтральный маг, вражеский лук, 2 нейтральных вара и танк и вот начинают они меня лупасить, для меня как лука первым делом необходимо избавится не от врага, а от друида патом мага и только патом уже бить лука, и это вызвано необходимостью моего выживания в этой комнате, все это время пока я буду убивать этих персов контакники будут меня станить и бить и даже когда появится нпс они не сразу побегут к нему, а попытаются доковырять несчастного лука, патом неожиданно, когда лук маг и дру закончились и ассист пошел по ним они начинают убегать, хотя уже превысили все возможные нормы обороны в этой комнате, и сделали все чтобы я запорола уже пройденную комнату, а патом в пм ааааа за что слила и мат.
нейтралы такие нейтралы, кто действительно нейтрален, даст спокойно убить врага и пройдет комнату дальше не скатывая мне и себе хирки
а кто готов рискнуть патькой напасть должен быть готов огрести, имхо ибо трусливо такое поведениеEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
11.08.2010 04:18 #13009
Меня обидели? О_О ? Да мы тут смеялись над вашей "дипломатией" полчаса.

Причём люди, которые меня просили попробовать выйти из вашего коса смеялись дольше.
Я-то привычный.
Я. Вернон занесен в КОСлист за объявление необоснованного ВАРа. В котором стороной совершившей первый агр были вы.
Я. Сашер занесен в кос за агр в кубе, причём, напав без причины и без предупреждения, он даже не смог слить 80го воина.
Еще вопросы есть по дипломатии?
О_О ты чтото путаешь, а точнее ты просто не знаешь. Я покинул проект в октябре. А вернулся в начале января. Я вернул гильдию и отдал её брату.
Молчал-бы уж, если не в курсе.
И потом, от чего "спасти"? О_О От вашего КОСа/ВАРа?
Не смеши мои седины мальчик.
За смайликами злоба? О_О Да ты еще глупее чем я думал.
Просто вы настолько смешны, что при прочтении ваших постов и написании ответных я смеюсь от души.
Я просто не могу себя перебороть и выражаю это в смайлах.
А ты что? Серьезно думаешь что, если ты не будешь ставить смайлы, то люди подумают, что ты умный?

да плевал я на карту, я доволен и тем, что вы себя выставляете на посмешище.
И тем, что мы сливаем ваших, хотя, по вашим понтам, мы должны сидеть в писе и тихо там умирать.

А с меня что возьмешь? нуполук нупомастер нупогильдии
Последний раз редактировалось Rashid10; 11.08.2010 в 04:37.
PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
11.08.2010 04:23 #13010