+ Ответить в теме
Страница 106 из 211 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2102
    Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Тоесть ты хочеш сказать что даже если снять весь шмот и активировать щит, будет 6к физ дефа? Так и поверил)

Тестировал по танку пролом+ грязь, с 9к физ дефа, ставало 3.1к
    1-Читай внимательно:я писал,что дебаффами щиты и баффы не режутся.

2-Тут немного о другом говорится.пусть этого танка баффнет прист или вар - под дебаффами у него будет около 6к дефа

Сделал нубо-куклу для примера :
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c7b324506bd1a4 - танк на селфах продебаффнутый утробой
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1b8f1f7bc66ce1 - танк с баффом вара продебаффнутый утробой

А теперь сними с них утробу и посчитай сколько даёт бафф вара - это разница между физдефом в этих куклах
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Иди в первый класс учи математику. Посчитай сколько будет 150% от 1500 , ну?
    .
    ты у нас особенный ? или еще 5 раз повторить что бафы не режуться ? да всеравно что у нас родной деф не режеться, на щит это никак не влияет, и снимеш ты нормальному магу своими дебафами 2-5% поглощения и только зря потратиш стамину джина

ну ладно специально для тебя напишу на примере мага тогда.

маг защита под бафом приста 10к, потвойму после дебафа на 60% будет 4к ? нет отнимет только то что дал пристобаф, если и это до тебя не дойдет.

а ГДЕ ты нашел у танка баф на деф ? я ему 5 раз повторяю что бафы не режуться а он за свое.
    Последний раз редактировалось Reshnik; 09.08.2010 в 18:31.
    fuck you punk

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    ты у нас особенный ? или еще 5 раз повторить что бафы не режуться ? да всеравно что у нас родной деф не режеться, на щит это никак не влияет, и снимеш ты нормальному магу своими дебафами 2-5% поглощения и только зря потратиш стамину джина

ну ладно специально для тебя напишу на примере мага тогда.

маг защита под бафом приста 10к, потвойму после дебафа на 60% будет 4к ? нет отнимет только то что дал пристобаф, если и это до тебя не дойдет.

а ГДЕ ты нашел у танка баф на деф ? я ему 5 раз повторяю что бафы не режуться а он за свое.
    Пусть каждый останется при своем мнении, ок? Лично с моего опыта магу хватает утроба+ грязь и вызов+ арма. А то попадет ли арма, это совсем другой вопрос.

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Пусть каждый останется при своем мнении, ок? Лично с моего опыта магу хватает утроба+ грязь и вызов+ арма. А то попадет ли арма, это совсем другой вопрос.
    покажи хоть 1 скрин где ты убиваеш армой любого топ мага ориона, или лучше покажи видео чтоли, как ты убиваеш друбакера, шада, крейка, и тд, а ? тогда мы поверим твоему личному опыту, а пока только слова, и механику игры ты совсем незнаеш и не мне надо идти учить математику в первый класс.
    fuck you punk

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

покажи хоть 1 скрин где ты убиваеш армой любого топ мага ориона, или лучше покажи видео чтоли, как ты убиваеш друбакера, шада, крейка, и тд, а ? тогда мы поверим твоему личному опыту, а пока только слова, и механику игры ты совсем незнаеш и не мне надо идти учить математику в первый класс.
    Шада никто не убивает. Его даже GM убить не может А GM ему на дебаф+море

Ну вообще то тут равильно сказали...магу много не надо, чтобы с армага свалиться. Те, кого ты назвал просто так не падают потому, что живут на сосках....они их автопожирают по откату. И тем более, если взять обора с подобной заточкой в билде фуллкона, то я могу сказать, что маг 100% упадет...любой. При критоберсе даже соска не спасет никого. Шад сам показывал скрины как по нему армагом били...и если не жрал соски, то убивался. При этом били не фуллконы.

P.S. Убивал сквозь сутру(на селфе) варов 100+...а это более 20тыс физ.дефа.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 11.08.2010 в 06:49.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

шада убить можно, но только если он снизойдет до ПВ, обычно он нагибает всех еще до захода в ПВ и они просто не доходят до компа чтоб зайти в ПВ.
    Маги такие как шад нагибают без захода в игру, это верх мастерства

Критоберс армы от рукастого обора на соску поймать невозможно. Так как соска в заморозке не кушается а перед армой идет вызов.

автопоедание сосок хорошая штука, надо будет узнать у шада как он это делает, хотя если поставить соски на активную кнопку то можно просто повесить макрос с геймерской клавиатуры (смотреть линк в моей подписи) на периодическое нажатие кнопки другой пока не будет нажата макрокнопка снова. Но у меня лично нету места для сосок на панели
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На своем видео несгибаемый Шад автопоеданием сосок не злоупотреблял, честно мышой кликал иногда Вот папа Друбакер судя по его гвг роликам с атокликером дружит А куда Шад пропал кстати, давненько он ничего не писал
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    На своем видео несгибаемый Шад автопоеданием сосок не злоупотреблял, честно мышой кликал иногда Вот папа Друбакер судя по его гвг роликам с атокликером дружит А куда Шад пропал кстати, давненько он ничего не писал
    он, наверно, в отпуске.

Кстати...еще вспомнил, почему возник миф о том, что тру-папки-маги круты так и с армага не падают. Дело в том, что у них нет нормально вточенных конкурентов среди котов. Не надо мне там про аполошу и подобных говорить...такие коты точатся,одеваются и тренируются только под кату. А в пвп они не сильно и опасны.

Вот я например...таскаю кату очень отвратно. На босах порой ленюсь и отпускаю боса на лука Но вот в пвп я умею и знаю как и когда действовать. Ту же анимацию многих скилов и то не все знают. Например у того же мага не все могут описать анимацию сутры...а следовательно и не знают чем это опасно Ну думаю мысль ясна.

P.S. Не стоит думать, раз большая точка, то и армаг кот будет кидать убойный. Порой темный фуллкон с ХП в 19+тыс ХП на 2-х будет спамит армагами намного жестче, чем райский катавоз с 24 тыс ХП на 2-х ногах.

Тоесть ты хочеш сказать что даже если снять весь шмот и активировать щит, будет 6к физ дефа? Так и поверил)

Как не печально, но дебаф не режет бафы и поэтому кидать дебаф на резку физ.дефа на мага нет смысла...там срежется только база. А база у мага очень маленькая и от 10к изначального физ.дефа у него как минимум еще будет 8к. Другое дело вары и оборы. У них физ.деф на базе большой, поэтому закидаф дебафами - можно очень хорошо срезать защту.

На пристов так же не смысла кидать дебаф.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от LoLShto1 Посмотреть сообщение
    А на защиту от огня и воды ? )

зы:заморозку можно снять с помощью камикадзе...
    на защиту можно.
    Снимать камикадзой? срочно надо выучить этот скилл! О_о
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 106 из 211 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права