+ Ответить в теме
Страница 1303 из 12164 ПерваяПервая ... 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,030 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    г-жа Китарлис решила высказаться бездоказательно дабы очернить Draich (или как его там) и как следствие выгородить Ордынских неадекватов. Со стороны Draich есть скрины и тема на хорд-форуме, с Вашей стороны пустые слова.
    А с чего вы взяли, что я не могу чего-либо из сказанного доказать?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Ну, дипломатия Хордов это особая тема. Как правило она... эм... базируется на уверенности в том, что мемберы ги хорд безупречны. Они много делают, много вкладывают сил в своих персов и в клан, поэтому морально имеют право на "мелкие заблуждения". Отсюда и проистекают "Правила вежливости", взгляд свысока на остальных и абсолютное не восприятие разумной критики в их адрес. Примеры. Начну с самых тупых. Прилетел академик хордов, слил нуба 30+ и улетел. Дип даже не пригласила виновного в тему. А нафик? Вдруг и вправду виновен. Хотя в других темах "посерьёзнее" отвечала. https://pwonline.ru/forums/showthread....0648&page=1302 . Ах, да, я же забыла, что возможно этот перс твинк противника. Дипломатия хордов допускает слив нейтрального игрока по подозрению в том, что он твинк игрока, принадлежащего к рррф https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nazha-serpy%2F . То есть, стоит мемберу хорд заподозрить, что некто является твинком, то имеет право его слить. (фраза Серпи "я это знала" говорит о том, что знала, но не была уверена. Просто подозревала). Даже если игрок давно вышел из враждебного хордам клана. Хотя это имхо бред: выискивать твинков противников и заносить их в кос. Вообще, в кос хордам можно попасть даже за то, что ты писал заявку в рррф (не важно приняли тебя или нет), но ты на карандаше))) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...694-gi-dest%2F . Ну, про то, что хоть формально у ад и хорд кос разный, но на деле очень даже допустим ассист союзникам при сливе игрока нейтрального хордам, но в косе ада говорить не буду. Это только дураки рррф считают что, если клан в косе ризенов, то реборнам помогать при сливе их коса помогать не надо и наказуемо. Хорды "выше" этого.
    Дальше читать лень. Да и не нужно. Политика Хорд, это политика "сильного". Пока мир двуполярный хорды осторожничают. Но если у них не будет врагов, то во что они превратятся? В нагибаторов остальных)). Пока их не возненавидит весь сервер? Без войны им не прожить.
    Синеглазая жрица

У наставника Iser житель Идеального Мира

Сколько проходил куб, в течении полутора лет. Всегда было так:
    1. Стою в патьке, залетает тело, начинаем месить, если замесили его, понятно, если он кого-то из наших, прекращаем бить и все радостно сдают квест.
    2. Залетаю, вижу патьку, начинается замес. Если сливают меня, не вижу уже ничего Если я кого-то слил, все забивают на пвп и го сдавать квест.

Варкланы само-собой бьются до конца, но обычно нейтралов не трогают если те не лезут, но и не добивают если после слива вара нейтрал завязывает с аграми. И только от орды я увидел вот такую месть.

г-жа Китарлис, потому что нет скринов.

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

как бы выходные прошли, саппорт заработал. Равы уже приготовили АНам коробку из под ксерокса или всё же решили уходить?
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

равы переводят фейтов в основу не думаю, что уйдут
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

А разве был разговор про уход? Только заморозка.

Кстати заморозка касалась только равенз, остальные кланы корпорации в этом не участвуют.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Убить в пвп комнате куба всех, кто сагрился, это не месть, но раз уж начали драться - деритесь до конца)))
    Ховея ты перепутала наверное чего-то, мы не строим из себя няшек и суперадекватов как вы, но и предвзятости в дипломатии я не видел, посчитай сколько там тем, где виновниками инцидента признаны Хорды, они получают штрафы даже!!!!!!!!!!!!!!!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    г-жа Китарлис, потому что нет скринов.
    Нет скринов чего, пардон? Что Дрэйч был в хаосе? Он этого и не отрицал. Что он сейчас в Хаосе? Я не страдаю параноей скринить все подряд, но не исключено, что на моем домашнем компьютере они могут и быть. В любом случае, это довольно красноречиво: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...sjaprinjati%2F
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 1303 из 12164 ПерваяПервая ... 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права