Так он нупас, кастетами меня убивает, а на тв да же хирку не катает XD Кстати, о кастетах. Вот когда Паразит их собрал, вы же реально не оценили это, сказали что он дурачек) Потом что-то многие начали их собирать)
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 464
Тема: ТВ Вега 6.08 - 8.08
-
10.08.2010 21:00 #401
-
10.08.2010 21:48 #402
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
10.08.2010 21:51 #403
Ну конечно, конечно( Дочь моя(
Ах да, вспомнил. Еще когда Суи были, нас то же всегда обвиняли в донатерстве, читерстве, безоткатных хирках, замораживаемых кристалах и тумблере пис-зоны( А еще, что Нигилист админ! И что фениксы у наших друлей читерные(
-
10.08.2010 22:06 #404
-
10.08.2010 22:06 #405
-
10.08.2010 22:28 #406у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
10.08.2010 22:35 #407
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
11.08.2010 03:03 #408
It is devoted to native city Dolce & Gabbana (тонкий английский юмор)
Слово "гораздо" тут как минимум не уместно. Не знаешь - не пи..ди.
Второй раз соглашаюсь с Миланом. Не к добру(
Ну про Триаду ты явно загнул. Или это наше предполагаемое будущее? Тоже жаждешь славы? Или это просто флэшбэк?
Это будет РАЙ АструмНивал! А эти ребята стали прообразом расы няшек в Аион.
Рано или поздно все начнут ставить на вас, ведь это и будет момент истины?
Милан, Стронги вас не только не боятся, но даже не опасаются, хотя пока с успехом дохнем, да, запоминаем ваши имена. Вы заслуживаете иногда уважения (клан Мурр, не ты лично), но страха...как можно бояться ребенка, отчаянно хватающегося за полузабытую погремушку в двухлетнем уже возрасте? Никак.
Ну я эти посты отлично помню и на них отвечала) Помню не только кстати я, а и многие даже из твоих бывших соклан. Мне одно не понятно, либо ты так сильно стесняешься этих костров, либо http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F3408356.html
Загадка.Последний раз редактировалось ruisenor; 11.08.2010 в 03:30. Причина: тонкий английский юмор
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
11.08.2010 08:43 #409
факт о нагибе оставшихся в живых от реальностей или переходов 30 стронгов, +новых 40 стронгов, не когда не будет фэйлом прошлых стронгов, создавая посты и пытаясь рассказывать о пустых кристалах, прошу учитывать, прошлое и нынешнее совершенно два разных клана в прошлом и в настоящем. удачной ТВ недели всем как говорится))
-
11.08.2010 09:51 #410Развивающийся
Грандик мы говорим о том что творится на сервере сейчас, а не когда то хрен знает сколько лет назад... уже не чего не изменить что было... Вы сами приняли решение об продолжении войны... и сами же проигрываете пытаясь оправдаться. И Мурр воспользовались своим шансом начали громить вас. Вы же как всегда ссылаетесь на что либо, лишь бы вас не признали виноватыми.
Если бы победили в войне то зачем вы не стали распускаться и продолжили войну? всему причина жадность и слава
деньги с терр хорошая перспективка не такли?
Вега - STENDAR - off