+ Ответить в теме
Страница 71 из 1311 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 13110

Тема: Клан DarkSide

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от Rohirimus Посмотреть сообщение
    А вы расчитывали что просто так получите нашего бывшего командуещего атакой, начнете отбирать терры и воссияите на пьедестале победы окрасив сервер в цвет сербурмалин?
    Наивные=)
    А конк молодец.
    Давил врага будучи с ним в одном клане.
    Мухахах)
    эээ, каким образом давил? молча?)))) за весь вчерашний вечер от него всего две или три фразы услышала)))) без него не жарко и не холодно))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Первые шаги MupoCBET житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Капитан Очевидность как бы намекает, что УЖЕ разрушали... и слово "никогда" тут вообще не уместно... виктор уже наладил сеть по распространению наркотиков...
    Рио, КО намекает, что твое УЖЕ не актуально, тк у руля стоит немного другой человек)))

P.S. На правах АПа.
    Че, не ждали?

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от MupoCBET Посмотреть сообщение
    Рио, КО намекает, что твое УЖЕ не актуально, тк у руля стоит немного другой человек)))

P.S. На правах АПа.
    разговор не про людей, а про КЛАН и его развал , по факту.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

разговор не про людей, а про КЛАН и его развал , по факту.
    Что было, то прошло. В данный момент ДС - единственный клан, который может что-то противопоставить ДГ. И то, что клан подняли фактически с нуля уже говорит о многом. На мой взгляд ДС - клан достойный уважения. (Хотя его современная политика меня "немного" шокирует).
    Че, не ждали?

политика как и у всех врагов ДГ - "ты не любишь ДГ и у тебя ничего не получилось сделать в своем родном клане?тогда тебе к нам!"
    Imperium.

политика как и у всех врагов ДГ - "ты не любишь ДГ и у тебя ничего не получилось сделать в своем родном клане?тогда тебе к нам!"
    Я не про это... Хотя это тоже немного бредовая мысль, тк привлекает много неадекватов. Меня смущают их фриПвП зоны и политика относительно ПК игроков . Обидно когда меня слили в топи только за то, что я красный ноуклан.
    Че, не ждали?

Цитата Сообщение от MupoCBET Посмотреть сообщение
    Я не про это... Хотя это тоже немного бредовая мысль, тк привлекает много неадекватов. Меня смущают их фриПвП зоны и политика относительно ПК игроков . Обидно когда меня слили в топи только за то, что я красный ноуклан.
    я уже разговаривал с волко на тему политики о ПК!примерно вот так я сформулировал вопрос : "ваш пункт о разрешенном сливе безклановых ПК, означает лишь одно... я безклановый ПК, увидев ДС могу атаковать первым, дабы пред убедить нападение на меня?" на что мне ответили "неет, при нападении первым на ДС, вы будете занесены в кос лист!"... ну потом я как бэ намекнул что это бред и замкнутый круг)
    Imperium.

я уже разговаривал с волко на тему политики о ПК!примерно вот так я сформулировал вопрос : "ваш пункт о разрешенном сливе безклановых ПК, означает лишь одно... я безклановый ПК, увидев ДС могу атаковать первым, дабы пред убедить нападение на меня?" на что мне ответили "неет, при нападении первым на ДС, вы будете занесены в кос лист!"... ну потом я как бэ намекнул что это бред и замкнутый круг)
    Полностью с тобой согласен.
    Че, не ждали?

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

interestno kak bez klanovyj pk stal pk? vas nikto neprosit prinimat nas ustav. Miro napisy v DG zajavku i voshoscajsja ih politikoj. tam vse milenkije i horosenkije, zaljubujessja
    Ap samomu lutsemu klanu na Pegase !!!

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

Одно жалко,что из-за веры Андрея в Конка,он вышел следом за ним,после его кика..

+ Ответить в теме
Страница 71 из 1311 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права