Страница 1456 из 2376 ПерваяПервая ... 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,551 по 14,560 из 23760
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от katsusmile Посмотреть сообщение
    А зачем точить одевать 2 состав если

А я где-то писала что надо точить 2 состав? Это же была не единственная мысль в тексте текилки. Проблем было затронуто несколько и по каждой из них можно проводить определенную работу, было бы желание.

В свое время было написано много не глупых мыслей и предложений, но это информация скорее с грифом "Для личного пользования" и останется там где писалась. Не претендую на какую-либо уникальность, напротив, знаю что многие абсолютно автономно высказывали те же самые предложения.

Но думаю можно раскрыть "секрет", как в хазарде боролись с отчужденностью второго состава - кардинально пересмотрели структуру форума, оставив в закрытых доступах лишь статистические разделы посещаемости ТВ, питов и прочих ивентов. Не скажу что это решение далось очень уж легко. Споры длились не один месяц, и среди прочих звучали аргументы об утечке информации. Но приняв за аксиому факт, что Ветры и так читают наш форум дальше процес интеграции пошел значительно легче.

Я все это к тому, что Ветру тоже не стоит беспокоится о потенциальных шпионах из второго состава, ведь они прекрасно знают что как минимум Терц и Блудз читают их форум.
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 11.08.2010 в 10:41.

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Да НАф за кемто бегать? Если Топ клан... Поставь цель, и развяжите руки ГИ. Пусть они знают для чего нужны. У Азартных такая цель есть, У Опасных тоже есть. Из Ветров Цели ток у Ветра 1, Ветер 2 Вообще ненужен.
    Ну вот я о том же, докажите что вы чего то стоите, и все будет в шоколаде. А не так, плак хнык на форуме, вы нас не точите, не одеваете, не водите, сопли не вытираете.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Ну вот я о том же, докажите что вы чего то стоите, и все будет в шоколаде. А не так, плак хнык на форуме, вы нас не точите, не одеваете, не водите, сопли не вытираете.
    Ну Примерно смысл улавил))) Ток не понял сути моего поста))) Азартным для решения некоторых проблем поставили цели. Так сказать заключали контракты (ГТЗ, Питы и т.д.) На ГвГ Опасными выделилясь обширные Суммы денег, единственым условием было приходить подготовлеными (Чтобы деньги тупо не сгорались). Ветер этого ничего, как Я понял по посту, не делает. Человек это самовлюбленая скатина. Различия лиш в том что он хочет для себя. В Хазах были строго поставленые цели и задачи. Ветер такого не сможет сделать, причина в Лидерах. Когда Подымался Хазард у нас было 3 Сильнейших лидера и Очень Сильный Лидер в Азартных. У Ветра судя повсему щас лидеров нет.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Александра, Я думаю объединение форума было как знак полного примирения. Работу основную сделали до этого))) Сломали стереотипы. Правда Вот слияние с Гиасс оказалось слишком быстрым и до конца не продуманым... Из за чего ушло много хороших людей (я не имею в виду тех мстителей, чья мстя так велика, что разваливает Ветер).
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Мерк, давай не будем наш давний спор выносить на оффорум. Мы оба прекрасно знаем что видение как игровых моментов так и общих жизненых принципов у нас разнятся. И то, что я имела несколько больший, чем ты, доступ к информации и к "телам вождей" ты тоже вряд ли оспоришь.

Давай, ты не трогаешь мои выводы, а я не даю оценку твоим, ок?))) Думаю так будет лучше для Хазарда)))
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 11.08.2010 в 11:46.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Talosking Посмотреть сообщение
    Неискренний ты Кардан, на клан сайте одно написал, а здесь другое ((((
    у меня бан на форуме, написать последнее слово я не мог. а про бан все думаю читали в соответствующей теме. к чему здесь про искренность ? или снова меня надо в гавне помокать ? ну давайте чо. помокайте как Залета.
    Последний раз редактировалось killaboys; 11.08.2010 в 11:05.

Ээээ... Так Я тебя не оспариваю... Я вроде даже в Совет клана не входил))) Как раз развитие Азарта было благодоря и твоим действия тоже. Кой какой Доступ я всеже к инфе имел))) И что ты делала, может не полностью, но Я видел)))

Залета? Кажется я много пропустила, хотя всего-то ничего суши поела да фильм посмотрела))))

Жор, надеюсь вечерком расскажешь мне последние сплетни)))

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Залета? Кажется я много пропустила, хотя всего-то ничего суши поела да фильм посмотрела))))

Да какие сплетни, как обычно все уроды с пмс, кинувшие клан. Но ниче все прибегут обратно как миленькие.
    Лови от меня крылатую фразу мою, это всё на что я способен.
    " Одно дело когда вместо эскимо пломбир предлагают, другое когда вместо эскимо гавно в рот запихивают ".
    впринципе думаю у тебя не составит труда вставить ее под определенную игровую ситуацию.

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Ну Примерно смысл улавил))) Ток не понял сути моего поста))) Азартным для решения некоторых проблем поставили цели. Так сказать заключали контракты (ГТЗ, Питы и т.д.) На ГвГ Опасными выделилясь обширные Суммы денег, единственым условием было приходить подготовлеными (Чтобы деньги тупо не сгорались). Ветер этого ничего, как Я понял по посту, не делает. Человек это самовлюбленая скатина. Различия лиш в том что он хочет для себя. В Хазах были строго поставленые цели и задачи. Ветер такого не сможет сделать, причина в Лидерах. Когда Подымался Хазард у нас было 3 Сильнейших лидера и Очень Сильный Лидер в Азартных. У Ветра судя повсему щас лидеров нет.
    Да нет, основное я понял, но не зная подробностей, я не мог о чем то больше рассуждать) Ну и ты правильно написал все зависит от людей, и то чего они хотят. Но, и лидеры не все решают, они мотивируют, а люди делают. А если люди не хотят делать? То как бы лидер не старался, делать они ничего не будут, вот такой порочный круг) Вообщем, если покопаться, то причинно - следственных связей можно найти много. И это обсуждение займет не один 10ок страниц форума, так что лучший ответ на вопрос: "Почему это все случилось" - "а *** его знает)" и не заморачиваться по этому вопросу)

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Эх, а кто бы мне порасказывал сплетни альтаира, обещаю срач не устраивать, чесс слово, я исправился))
    Последний раз редактировалось DethStalker; 11.08.2010 в 11:22.

Страница 1456 из 2376 ПерваяПервая ... 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права