А я где-то писала что надо точить 2 состав? Это же была не единственная мысль в тексте текилки. Проблем было затронуто несколько и по каждой из них можно проводить определенную работу, было бы желание.
В свое время было написано много не глупых мыслей и предложений, но это информация скорее с грифом "Для личного пользования" и останется там где писалась. Не претендую на какую-либо уникальность, напротив, знаю что многие абсолютно автономно высказывали те же самые предложения.
Но думаю можно раскрыть "секрет", как в хазарде боролись с отчужденностью второго состава - кардинально пересмотрели структуру форума, оставив в закрытых доступах лишь статистические разделы посещаемости ТВ, питов и прочих ивентов. Не скажу что это решение далось очень уж легко. Споры длились не один месяц, и среди прочих звучали аргументы об утечке информации. Но приняв за аксиому факт, что Ветры и так читают наш форум дальше процес интеграции пошел значительно легче.
Я все это к тому, что Ветру тоже не стоит беспокоится о потенциальных шпионах из второго состава, ведь они прекрасно знают что как минимум Терц и Блудз читают их форум.
Показано с 14,551 по 14,560 из 23760
-
11.08.2010 10:33 #14551
Последний раз редактировалось Alexzandra; 11.08.2010 в 10:41.
-
11.08.2010 10:40 #14552
-
11.08.2010 10:45 #14553
Ну Примерно смысл улавил))) Ток не понял сути моего поста))) Азартным для решения некоторых проблем поставили цели. Так сказать заключали контракты (ГТЗ, Питы и т.д.) На ГвГ Опасными выделилясь обширные Суммы денег, единственым условием было приходить подготовлеными (Чтобы деньги тупо не сгорались). Ветер этого ничего, как Я понял по посту, не делает. Человек это самовлюбленая скатина. Различия лиш в том что он хочет для себя. В Хазах были строго поставленые цели и задачи. Ветер такого не сможет сделать, причина в Лидерах. Когда Подымался Хазард у нас было 3 Сильнейших лидера и Очень Сильный Лидер в Азартных. У Ветра судя повсему щас лидеров нет.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
11.08.2010 10:49 #14554
Александра, Я думаю объединение форума было как знак полного примирения. Работу основную сделали до этого))) Сломали стереотипы. Правда Вот слияние с Гиасс оказалось слишком быстрым и до конца не продуманым... Из за чего ушло много хороших людей (я не имею в виду тех мстителей, чья мстя так велика, что разваливает Ветер).
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
11.08.2010 10:58 #14555
Мерк, давай не будем наш давний спор выносить на оффорум. Мы оба прекрасно знаем что видение как игровых моментов так и общих жизненых принципов у нас разнятся. И то, что я имела несколько больший, чем ты, доступ к информации и к "телам вождей" ты тоже вряд ли оспоришь.
Давай, ты не трогаешь мои выводы, а я не даю оценку твоим, ок?))) Думаю так будет лучше для Хазарда)))Последний раз редактировалось Alexzandra; 11.08.2010 в 11:46.
-
11.08.2010 11:00 #14556
-
11.08.2010 11:02 #14557
Ээээ... Так Я тебя не оспариваю... Я вроде даже в Совет клана не входил))) Как раз развитие Азарта было благодоря и твоим действия тоже. Кой какой Доступ я всеже к инфе имел))) И что ты делала, может не полностью, но Я видел)))
-
11.08.2010 11:03 #14558
Залета? Кажется я много пропустила, хотя всего-то ничего суши поела да фильм посмотрела))))
Жор, надеюсь вечерком расскажешь мне последние сплетни)))
-
11.08.2010 11:11 #14559
Да какие сплетни, как обычно все уроды с пмс, кинувшие клан. Но ниче все прибегут обратно как миленькие.
Лови от меня крылатую фразу мою, это всё на что я способен.
" Одно дело когда вместо эскимо пломбир предлагают, другое когда вместо эскимо гавно в рот запихивают ".
впринципе думаю у тебя не составит труда вставить ее под определенную игровую ситуацию.
-
11.08.2010 11:11 #14560
Да нет, основное я понял, но не зная подробностей, я не мог о чем то больше рассуждать) Ну и ты правильно написал все зависит от людей, и то чего они хотят. Но, и лидеры не все решают, они мотивируют, а люди делают. А если люди не хотят делать? То как бы лидер не старался, делать они ничего не будут, вот такой порочный круг) Вообщем, если покопаться, то причинно - следственных связей можно найти много. И это обсуждение займет не один 10ок страниц форума, так что лучший ответ на вопрос: "Почему это все случилось" - "а *** его знает)" и не заморачиваться по этому вопросу)
Эх, а кто бы мне порасказывал сплетни альтаира, обещаю срач не устраивать, чесс слово, я исправился))Последний раз редактировалось DethStalker; 11.08.2010 в 11:22.