+ Ответить в теме
Страница 1306 из 12164 ПерваяПервая ... 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,051 по 13,060 из 121631
    На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    он ушел в ги равинз после той истории, мы не добавили, патом еще на форуме какашками кидался, вот =(
    То есть Вы терпели в клане человека агрящегося на собственных сокланов? О-о. А спустя 4 месяца Вы вспомнили?

Нсчёт хантерс. Посмотрите плиз эту тему. https://pwonline.ru/forums/newreply.ph...eply&p=3456780 Сорри, но если бы вы были против хордов, то подобного даже и не было бы. Вас бы сливали сразу и все. А не пытались бы по мере сил держатся в стороне. Вы бы даже пожаловатся не смогли бы. Ибо по дипломатии хордов "нефиг"
    Синеглазая жрица

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Нсчёт хантерс. Посмотрите плиз эту тему. https://pwonline.ru/forums/newreply.ph...eply&p=3456780 Сорри, но если бы вы были против хордов, то подобного даже и не было бы. Вас бы сливали сразу и все. А не пытались бы по мере сил держатся в стороне. Вы бы даже пожаловатся не смогли бы. Ибо по дипломатии хордов "нефиг"
    Да. Хорды держались куда дольше четырех месяцев с аматори. Последней каплей стало их воистину феерическое выступление против совместной пати орды и ада. Вылетают с равензом, бьют вместе с равензом.. и удивляются, а чего это хорды их на респ отправляют.

А уж няшные реборны могли бы и промолчать, а не лицемерить ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Да. Хорды держались куда дольше четырех месяцев с аматори. Последней каплей стало их воистину феерическое выступление против совместной пати орды и ада. Вылетают с равензом, бьют вместе с равензом.. и удивляются, а чего это хорды их на респ отправляют.

А уж няшные реборны могли бы и промолчать, а не лицемерить ^_^
    Миледи, объясните плиз причину, почему реборнам следует молчать, а Вам говорить
    Синеглазая жрица

Модератор

О... уже даже "следует молчать" ^_^
    Вообще я всегда считала, что лицемерить, прикидываясь няшками, имея при этом весьма подгнившую сущность, не айс. Но если вы не видите в этом ничего такого странного, то прошу, вперед и с песней. Продолжайте. Только уважения это не прибавляет.

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Кто такие *Вы*? Я не хантерс) И вар с РРФ им навязали именно РРФ) А насчет ваших слов: мы говорим не о еслибыдакабы, а о конкретной ситуации) А тут вы говорите своим постом: да мы какшки, но хорды какашкиней намного! У хантерс были столкновения и с хорд и с ррф, но на нашу сторону вы их сами подтолкнули)

и да - ссылка ваша в никуда)

Миледи Китарлис. Вы меня обвиняете в том, что я няшка? И всё? Да, не вижу. Просветите плиз. И по списку пожалуйста. В чём конкретно вы видете лицемерие и прогнившую сущность.
    Синеглазая жрица

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    С кубом вообще провокация глупая, тоже никогда не мстил за 14 и 34, да я и не запоминаю кто там был, но за агр в 34, если не убивают, наказываю там же всех, пока уйти не успели)))
    рашид вы можете ржать над нами, я вам разрешаю, чес слово. Даю вам полное право читать нашу дипломатию и ржать)
    Ой спасибо, а-то без разрешения я как-то смеялся, а теперь с разрешением.
    В этом случае Ersa убила не в ПК 14 или 34й, а в 29й комнате, чисто от обиды за слив в 14й. Да, еще причина была ведь- "ибо нех".
    Вот ведь есть и в Horde неглупые и приличные во всех отношениях люди(в игровом плане, я имею ввиду).
    Но лицо гильдии- её дипломатия, и раз уж эти люди мирятся с произволом со стороны своей гильдии- то и они тем самым становятся смешными и глупыми.

"Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. "
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Модератор

Я никого ни в чем не обвиняю. Я просто излагаю свою точку зрения. А общаться с представителями вашего клана уж извините (ну, или не извините) в последнее время противно.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

эм рассказываю подробно
    сначала он был в орде, патом из-за развода вышел, сел решил назад не брать
    дальше был ад, багоюз, попытка раздать хирки нам, бан его и злой тысячи, патом разбан через пару месяцев
    дальше равинз, обнуление, на пол года, щас вернулся

хавея я не жалуюсь за слив своего твинка в ваших дипломатиях, я все понимаю.

и ваапще вот вы сразу видно не разобрались в этом случаи, а уже выводы какие-то, это не правильно

от себя добавлю дипломатии всегда бывают ошибки и не только в пользу нас, это неизбежно я у вас такие же могу найти, и кстати вы выбрали меня неудачным примером я не фиговый пк )))
    например недавний случай с лироем, классика жанра. где человек наврал, что он нейтрал, а патом в спину убил нашего лука.
    Последний раз редактировалось Serpy; 11.08.2010 в 11:58.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Что-то я тоже этой темы уже не нахожу))) Забавно. Но. Просто процитирую ответы Мелодики в теме :Агр от Нубасик. (страницу я сохранила на всякий)

Благодарим за извинения.

Что же касается непосредственно инцидента на пятом томе: да, у нашей гильдии с гильдией AD КоСы совпадают не полностью. Но они, как и гильдия gosu - наши официальные союзники. И вполне понятно, что увидев атаку на находящегося в АФК мембера академии AD (да еще непосредственно в ПвП-зоне, которой является пятый том гео), наш мембер решил вступиться за него. Вы, насколько я понимаю, убиты не были.

потомучто убежал) а надо было остаться и умереть?)

Это уже ваше дело

Но в любом случае поведение нашего мембера в данной ситуации вполне оправдано. Было бы странно не вступиться за непосредственного союзника.

Закрыто.

Да, мы какашки. Но хорды хуже. Именно это я и утверждаю
    Синеглазая жрица

+ Ответить в теме
Страница 1306 из 12164 ПерваяПервая ... 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права