Закрытая тема
Показано с 911 по 920 из 17521
-
10.08.2010 23:30 #911
Люблю запах напалма поутру
-
11.08.2010 09:37 #912
Чуете??? Ну , возможно , у вас обычный насморк . А по существу - ЛИЧНО ВЫ нажимая на кнопку запуска игры как оборотень превращаетесь в монстра??? говорите гнусности и гадости в ГЧ ??? оскорбляете соклан ??? маты льются как из рога изобилия??? .... ну тогда незнаю... но даже если вы ответите на все вопросы - Да , клейма , что у вас психическое отклонение я Вам ставить не буду ибо я не доктор
kukushok - приход почти всем составом ги HEROES , а так же последующий их выход из вашей ги .... Я бы не сказала , что у вас в ГИ нет серьезных проблем в общении с сокланами как миниумум . И да , называть девушек своей ГИ тётками - это и дружно и весело , что сказать.)))
Сорь конечно ты дакон со стажем возможно привыкла, но ... ))) .
Ни в коем случае не скажу , что ГИ Драконы серьезно больна цинизмом и хамством (еще ни одно ги переживет ) , но ....
И еще повторюсь немного . Сириус довольно старый серв число игроков 95+ - 100+ растет и неизбежное появление новых и более позитывных ГИ неизбежно . Посмотрев жизнь топов как бы изнутри ))) с их устоявшимися и видимо устраивающими их условиями социума , довольно много игроков идут в новые более жизнерадостные чтоле кланы . А нагибать и покорять можно и без матовПоследний раз редактировалось Vilonika; 11.08.2010 в 10:22.
Сириус Волшебница 101 +
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
11.08.2010 10:29 #913
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
11.08.2010 10:52 #914
А я считаю , что люди в вирте именно такие каковыми и являются в реале , Только в реале им не дадут безнаказанно вести себя так . ПОтому здесь они скорее открывают свою истинную сущность без тормозов . Потому КАЖДЫЙ член ГИ ведет себя так , как ему позволяет его ГИ . Уровень перса можно повысить , а души притопали уже сюда такие какие они есть и лвлом их не исправиш
Сириус Волшебница 101 +
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
-
11.08.2010 11:05 #915
Уход героев был обусловлен лишь тем, что они решили попробовать поднять свой старый клан. Ребятам у нас понравилось и уходя многие сказали что вернутся . Я лично Абсолютно поддерживаю их в стремление поднять свой клан. Это правильно.)
Насчёт тёток :P У каждого клана есть своё стёб по моему. Сложно объяснить) Это надо слушать в вт. И да слова эти из уст моего соклана, который знает как и когда это употреблять не звучат оскорбительно)Последний раз редактировалось kukushok; 11.08.2010 в 12:44.
-
11.08.2010 11:39 #916
Всё это бла-бла-бла. В реале я никогда не позволяю себе того, что делаю в игрушке. ИМХО, виртуал для того и существует, чтоб каждый мог почувствать и увидеть свой антипод. Здесь я могу позволить себе быть негодяем, мерзавцем, подлецом, и мне кажется, что это и есть отдых - выплеснуть весь негатив в пиксели, чтобы не скидывать его на близких, друзей, коллег. Не говорите мне, что мой перс, есть "зеркало" - это не так...
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
11.08.2010 11:58 #917
Есть вещи которые чел не позволит себе ни при каких условиях , если у него есть хоть какието ограничители в мозгу. Разговор не о мелких внутри клановых шалостях . . Есть скрины по мнению всех моих друзей недопустимого поведения , но чел поделился с сильного расстройства , и выставлять на всеобщее обозрение ,как я считаю проблему , чужого топ клана не стану. Но уверена многие сталкивались с такими случаями .Клан проигнорил , чел решил остатца , но КЧ офф , активность в делах клана на 0 , ну не считая евентов и ТВ ибо из-за этого веселья многие и приходят собственно . -1 потенциально активный. И что таких удержит ? в любой момент уйдут в любой другой топ .С чего сейчас так активно меняют полюса многие 100 игроки? Сами думайте ... Обычное мнение обычного игрока.Не претендую на истину в последней инстанции )))
PS закроем темку ибо уже в демагогию перерастаетПоследний раз редактировалось Vilonika; 11.08.2010 в 12:13.
Сириус Волшебница 101 +
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
-
11.08.2010 12:31 #918
Вилоника = TextWall's generator +_+
А вообще да, +1 к Барашку... хотя некоторые вещи которые я делаю тут - я никогда не сделаю ИРЛ, причем как плохие так и хорошие.
-
11.08.2010 12:34 #919
а по русски - какой какой генератор?
Сириус Волшебница 101 +
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
-
11.08.2010 12:38 #920