То есть Вы терпели в клане человека агрящегося на собственных сокланов? О-о. А спустя 4 месяца Вы вспомнили?
Нсчёт хантерс. Посмотрите плиз эту тему. https://pwonline.ru/forums/newreply.ph...eply&p=3456780 Сорри, но если бы вы были против хордов, то подобного даже и не было бы. Вас бы сливали сразу и все. А не пытались бы по мере сил держатся в стороне. Вы бы даже пожаловатся не смогли бы. Ибо по дипломатии хордов "нефиг"
+ Ответить в теме
Показано с 13,051 по 13,060 из 121631
-
11.08.2010 11:09 #13051Синеглазая жрица
-
11.08.2010 11:19 #13052
Да. Хорды держались куда дольше четырех месяцев с аматори. Последней каплей стало их воистину феерическое выступление против совместной пати орды и ада. Вылетают с равензом, бьют вместе с равензом.. и удивляются, а чего это хорды их на респ отправляют.
А уж няшные реборны могли бы и промолчать, а не лицемерить ^_^День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
11.08.2010 11:21 #13053
-
11.08.2010 11:26 #13054
О... уже даже "следует молчать" ^_^
Вообще я всегда считала, что лицемерить, прикидываясь няшками, имея при этом весьма подгнившую сущность, не айс. Но если вы не видите в этом ничего такого странного, то прошу, вперед и с песней. Продолжайте. Только уважения это не прибавляет.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
11.08.2010 11:32 #13055
Кто такие *Вы*? Я не хантерс) И вар с РРФ им навязали именно РРФ) А насчет ваших слов: мы говорим не о еслибыдакабы, а о конкретной ситуации) А тут вы говорите своим постом: да мы какшки, но хорды какашкиней намного! У хантерс были столкновения и с хорд и с ррф, но на нашу сторону вы их сами подтолкнули)
и да - ссылка ваша в никуда)
-
11.08.2010 11:34 #13056
Миледи Китарлис. Вы меня обвиняете в том, что я няшка? И всё? Да, не вижу. Просветите плиз. И по списку пожалуйста. В чём конкретно вы видете лицемерие и прогнившую сущность.
Синеглазая жрица
-
11.08.2010 11:36 #13057
Ой спасибо, а-то без разрешения я как-то смеялся, а теперь с разрешением.
В этом случае Ersa убила не в ПК 14 или 34й, а в 29й комнате, чисто от обиды за слив в 14й. Да, еще причина была ведь- "ибо нех".
Вот ведь есть и в Horde неглупые и приличные во всех отношениях люди(в игровом плане, я имею ввиду).
Но лицо гильдии- её дипломатия, и раз уж эти люди мирятся с произволом со стороны своей гильдии- то и они тем самым становятся смешными и глупыми.
"Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. "PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
11.08.2010 11:40 #13058
Я никого ни в чем не обвиняю. Я просто излагаю свою точку зрения. А общаться с представителями вашего клана уж извините (ну, или не извините) в последнее время противно.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
11.08.2010 11:40 #13059
эм рассказываю подробно
сначала он был в орде, патом из-за развода вышел, сел решил назад не брать
дальше был ад, багоюз, попытка раздать хирки нам, бан его и злой тысячи, патом разбан через пару месяцев
дальше равинз, обнуление, на пол года, щас вернулся
хавея я не жалуюсь за слив своего твинка в ваших дипломатиях, я все понимаю.
и ваапще вот вы сразу видно не разобрались в этом случаи, а уже выводы какие-то, это не правильно
от себя добавлю дипломатии всегда бывают ошибки и не только в пользу нас, это неизбежно я у вас такие же могу найти, и кстати вы выбрали меня неудачным примером я не фиговый пк )))
например недавний случай с лироем, классика жанра. где человек наврал, что он нейтрал, а патом в спину убил нашего лука.Последний раз редактировалось Serpy; 11.08.2010 в 11:58.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
11.08.2010 11:44 #13060
Что-то я тоже этой темы уже не нахожу))) Забавно. Но. Просто процитирую ответы Мелодики в теме :Агр от Нубасик. (страницу я сохранила на всякий)
Благодарим за извинения.
Что же касается непосредственно инцидента на пятом томе: да, у нашей гильдии с гильдией AD КоСы совпадают не полностью. Но они, как и гильдия gosu - наши официальные союзники. И вполне понятно, что увидев атаку на находящегося в АФК мембера академии AD (да еще непосредственно в ПвП-зоне, которой является пятый том гео), наш мембер решил вступиться за него. Вы, насколько я понимаю, убиты не были.
потомучто убежал) а надо было остаться и умереть?)
Это уже ваше дело
Но в любом случае поведение нашего мембера в данной ситуации вполне оправдано. Было бы странно не вступиться за непосредственного союзника.
Закрыто.
Да, мы какашки. Но хорды хуже. Именно это я и утверждаюСинеглазая жрица