[quote=Udav817;3457107]однажды мы пошли в 69 на ежедневку. прист один раз реснул и я вижу, что у меня далеко не 0,1% потерялось, а где-то 0,5%.
мало того, что напрочь пропало желание ставить карусель, и всячески агрить на себя мобов, даже защищая приста, так еще и подробно в группчат начал выспрашивать какого уровня у него остальные скилы. ибо сразу понятно - к нам в пати попал НУБ.[/quote]
Не нравится - берите куклы и идите без приста.
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 121 по 130 из 711
Тема: Воскрешение
-
11.08.2010 11:47 #121День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
11.08.2010 12:13 #122
[QUOTE=Udav817;3457107]однажды мы пошли в 69 на ежедневку. прист один раз реснул и я вижу, что у меня далеко не 0,1% потерялось, а где-то 0,5%.
мало того, что напрочь пропало желание ставить карусель, и всячески агрить на себя мобов, даже защищая приста, так еще и подробно в группчат начал выспрашивать какого уровня у него остальные скилы. ибо сразу понятно - к нам в пати попал НУБ.[/QUOTE]
а почему прист за свои деньги должен экономить чужим людям опыт? или может у него духа не хватает чтоб остольное-то выучить..
и как уже сказали.. куклы и свитки вам в помощь.Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
11.08.2010 12:56 #123
[QUOTE=Kitarlis;3457244]Не нравится - берите куклы и идите без приста.[/QUOTE]
[QUOTE=Aquadeath;3457448]а почему прист за свои деньги должен экономить чужим людям опыт? или может у него духа не хватает чтоб остольное-то выучить..
и как уже сказали.. куклы и свитки вам в помощь.[/QUOTE]
Ну если пати идет нормально - смерть кого-либо не критична и не угрожает жизни всей пати - то какая необходимость в самовоскрешении, если потом прист может реснуть?!
в посте, на который вы отвечали, речь была "пошли мы на ежу в 69".
Под ежей в 69 в 99% случаев имеется в виду лошадь-бык, ежу на них дают на 80+ лвл. с 80 - до 90 лвл.
К этому лвл траты духа и денег на замаксивание реса несущественны, по сути - копейки.
Причем "нубы" может изучают скилы по принципу "на что хватает" - о как раз рес и замаксили бы...
Основные скилы приста к 80 лвл замаксены, к 86-87 присты пишут, что все скилы уже замаксены.
По еже в 69 данж ну просто физически рес не может остаться на 3-5 лвл, разве что прист не качает его из неких "принципиальных соображений" типа (разрешите процитирую): "[QUOTE=Kitarlis;3457244]Не нравится - берите куклы и идите без приста.[/QUOTE]
т.е. не качает рес специально-принципиально.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
11.08.2010 12:58 #124
[QUOTE=Kitarlis;3457244]Не нравится - берите куклы и идите без приста.[/QUOTE]
[QUOTE=Aquadeath;3457448]а почему прист за свои деньги должен экономить чужим людям опыт? или может у него духа не хватает чтоб остольное-то выучить..
и как уже сказали.. куклы и свитки вам в помощь.[/QUOTE]
Ну если пати идет нормально - смерть кого-либо не критична и не угрожает жизни всей пати - то какая необходимость в самовоскрешении, если потом прист может реснуть?!
в посте, на который вы отвечали, речь была "пошли мы на ежу в 69".
Под ежей в 69 в 99% случаев имеется в виду лошадь-бык, ежу на них дают на 80+ лвл. с 80 - до 90 лвл.
К этому лвл траты духа и денег на замаксивание реса несущественны, по сути - копейки.
Причем "нубы" может изучают скилы по принципу "на что хватает" - о как раз рес и замаксили бы...
Основные скилы приста к 80 лвл замаксены, к 86-87 присты пишут, что все скилы уже замаксены.
По еже в 69 данж ну просто физически рес не может остаться на 3-5 лвл, разве что прист не качает его из неких "принципиальных соображений" типа (разрешите процитирую): "[QUOTE=Kitarlis;3457244]Не нравится - берите куклы и идите без приста.[/QUOTE]
т.е. не качает рес специально-принципиально.
Но если ты не качаешь рес так прежде чем идти с пати на 80+ лвл ты, имхо, обязан:
1. Предупредить всех, что у тебя рес не 10 лвл, -
2. Чтобы все могли приобрести/взять/задействовать эти самые куклы-свитки или взять другого приста...
Но не узнать опосля о том, что рес был 1 лвлЛук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
11.08.2010 13:05 #125
Прист без реса - как гвоздь без железа.
-
11.08.2010 13:08 #126
До введения джиннов духа на 86+ действительно начинало хватать. Теперь же не факт. Или прист чем-то хуже других классов и нормального джинна ему иметь не обязательно?
Второй вопрос заключается в том, с каким пристом предпочтительнее пойти в данж: с тем, у которого рес 1 лвл, но он умеет хилить и прокачал все хилящие скиллы, или с тем у которого рес 10й, но вы будете умирать на каждом втором мобе, сливая в результате на это куда больше?
И повторюсь в очередной раз: смысл реса не в восстановлении опыта, а в экономии времени и избежании пробежки воскрешенного сопартийца к месту бесславной гибели из ближайшего города.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
11.08.2010 13:22 #127
[quote=Kitarlis;3457813]Второй вопрос заключается в том, с каким пристом предпочтительнее пойти в данж: с тем, у которого рес 1 лвл, но он умеет хилить и прокачал все хилящие скиллы, или с тем у которого рес 10й, но вы будете умирать на каждом втором мобе, сливая в результате на это куда больше?[/quote]
Ни с тем, ни с другим. Со вторым не пойду ибо нуб, с первым ибо жлоб. В моей консте не будет ни того, ни другого. Когда иду с левыми пати - там риск всегда, поэтому с собой и куклы и свитки: реснули чем-то - спасибо, не реснули... сам себе злобный буратина, помрёшь - я жрецом не перезайду чтобы тебя поднять и сохранить опыт.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
11.08.2010 13:46 #128
Может, еще потребуете, чтобы у всех пристов Молитва о жизни 11 лвл была уже на 89 выучена?)
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
11.08.2010 14:18 #129
[quote=Kitarlis;3458009]Может, еще потребуете, чтобы у всех пристов Молитва о жизни 11 лвл была уже на 89 выучена?)[/quote]
Не путайте тёплое с мягким. 11-ый рес рарный дорогой скилл, его я вобще никогда ни у кого не требую (как и ни один из 11-х скиллов ни от кого в пати), а вот когда начинается "оставлю рес 1 лвл, поберегу дух", "похилю танка через раз (раз хирка катается - значит живёт) поберегу банки", "все бафы не дам, дам только те, что считаю нужными (хирку жалко)" - это уже жлобство по-отношению к сопатийцам.
Проучить рес до 10 лвл (даётся на 64 лвл) обойдётся чуть больше чем в 200к духа и меньше, чем в 300к юаней (надеюсь не сильно ошибоась в расчётах). 1 раз и навсегда. Если человеку к 80-му лвл и выше, для своих сопатийцев жаль этих бешеных цифр духа и денег - у меня нет доверия к такому игроку.
P.S: глупо ограничивать искуственно возможности своего класса.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
11.08.2010 14:37 #130
[quote=lulaspb;3458174]Не путайте тёплое с мягким. 11-ый рес рарный дорогой скилл, его я вобще никогда ни у кого не требую (как и ни один из 11-х скиллов ни от кого в пати), а вот когда начинается "оставлю рес 1 лвл, поберегу дух", "похилю танка через раз (раз хирка катается - значит живёт) поберегу банки", "все бафы не дам, дам только те, что считаю нужными (хирку жалко)" - это уже жлобство по-отношению к сопатийцам.
Проучить рес до 10 лвл (даётся на 64 лвл) обойдётся чуть больше чем в 200к духа и меньше, чем в 300к юаней (надеюсь не сильно ошибоась в расчётах). 1 раз и навсегда. Если человеку к 80-му лвл и выше, для своих сопатийцев жаль этих бешеных цифр духа и денег - у меня нет доверия к такому игроку.
P.S: глупо ограничивать искуственно возможности своего класса.[/quote]
Я и не путаю. Я всего лишь продолжаю мысль о том, что присты кому-то что-то мифически должны.
На 80+ у меня была конста, благодаря которой я могла без проблем (относительных, духа вечно не хватало) максить ветки исцеления и бафов: хил, рес, чистку... Если мне нужно было убить мобов/элитников/питов - мне помогали, и я могла не качать дебафы, контроль-скиллы и атакующие. Эдакий няшный констовый прист класса "хилялко-бафалко-ресалко". Хотите такого же - предоставьте ему условия. Если не готовы, то воздержитесь от претензий.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,