+ Ответить в теме
Страница 534 из 1061 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,331 по 5,340 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Aminera, Немножко редактирую цвет, добавляю насыщенность, то, что сделает даже самый "одарённый" в редакторе Самые элементарные вещи, на большее, я не способна.
    Эспи,
    На самом деле, мне намного легче делать файт скрины, нежели художественные, которые, в большей степени, зависят от постановщика и последующей обработки в редакторах. А в бою, ты делаешь своё дело, соперники своё... и не нужно думать, как встать, что сделать и как попасть в синхрон...
    Фень,
    Нед, битва на пляжУ и по колено в воде, чтобы охлаждаться сразу и загорать в процессе
    Zefirochka, жду твой вариант времяпрепровождения
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Девочки как всегда красиво дерутся
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Каи, а я просто не успеваю подбирать ракурс и одновременно ловить нужный момент, поэтому ничего хорошего и не выходит т_т Быть может, ты какая-то уникальная? *^*
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Каи, а я просто не успеваю подбирать ракурс и одновременно ловить нужный момент, поэтому ничего хорошего и не выходит т_т Быть может, ты какая-то уникальная? *^*
    Хоть и не мне, но напишу тоже:
    Я сначала смотрю на анимацию скилла на мобе, а потом, если какой-то момент заинтересовал, пускаю скилл и быстро-быстро на клавишу Prt Sc. Потом меняю ракурс и опять жму со скоростью света

Цитата Сообщение от pheo0nix Посмотреть сообщение
    Хоть и не мне, но напишу тоже:
    Я сначала смотрю на анимацию скилла на мобе, а потом, если какой-то момент заинтересовал, пускаю скилл и быстро-быстро на клавишу Prt Sc. Потом меняю ракурс и опять жму со скоростью света
    Проблема в том, что у меня часто всё жестоко тормозит, поэтому быстро-быстро делать не успеваю xD Да и к тому же я тот ещё слоупо... точнее, тормоз : D Вообще, я пробовал именно так делать, но фигово момент нужный ловил D: Короче говоря, не дано моим кривым рукам снимать боевые скриншоты, не дано~
    Кто лось? Я лось!

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Эспи, Ну, что ты...я обычная и даже не знаю, как у меня это получается. Просто выбираю мишень, выношу на панель скиллы, которые хочу использовать, убираю интерфейс и вперёдРезультат вижу у же при просмотре папки "скриншоты", а иногда даже возникает вдохновение и как итог-сказка Жаль скрины делаются с частотой раз в секунду столько классных моментов упускается.
    P.S. А может, всё дело в том, что я получаю удовольствие от процесса
    Фень, твой способ сложнее:rtfm: и для того количества мобов, которые убиваются мной для сказки, не подойдет
    Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Девочки как всегда красиво дерутся
    Линси, Почему как всегда? Это первая дуэль, которую я додумалась поскринить

Вот, сменила "смуглянку" на "белянку" Как ни странно, но мне этот вариант больше нравится, а вам?
    P.S. у меня ни разу не было бледных персонажей
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Вот, сменила "смуглянку" на "белянку" Как ни странно, но мне этот вариант больше нравится, а вам?
    Мне нравится Разве что брови немного странные.
    Загорелые рыжие девушки - фантастика, во всяком случае для меня

Каи, ну не знаю, попробую потом ещё как-нибудь поснимать бои, авось и выйдет что, хоть я и не уверен в этом x"D
    Aww, а вот в такой цветовой гамме лично мне рыжик тоже больше нравится *_* Твоей пацанке даже идёт так, мрм *О*
    Кто лось? Я лось!

Цитата Сообщение от pheo0nix Посмотреть сообщение
    Мне нравится Разве что брови немного странные.
    Загорелые рыжие девушки - фантастика, во всяком случае для меня
    Чем странные? У моей пацанки таки и были Я тоже говорила, что так не бывает, а может цвета неудачно подобрала

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Эспи, Ну, что ты...я обычная и даже не знаю, как у меня это получается. Просто выбираю мишень, выношу на панель скиллы, которые хочу использовать, убираю интерфейс и вперёдРезультат вижу у же при просмотре папки "скриншоты", а иногда даже возникает вдохновение и как итог-сказка Жаль скрины делаются с частотой раз в секунду столько классных моментов упускается.
    P.S. А может, всё дело в том, что я получаю удовольствие от процесса
    Фень, твой способ сложнее:rtfm: и для того количества мобов, которые убиваются мной для сказки, не подойдет

Линси, Почему как всегда? Это первая дуэль, которую я додумалась поскринить

А по моему, она какая-то никакая т_т Смуглым ваш персонаж мне нравился больше, хнык

+ Ответить в теме
Страница 534 из 1061 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права