Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 249 из 293 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 2928
    Первые шаги woland89 житель Идеального Мира Аватар для woland89

Я признаться не знаю на каких серверах играете Вы,но на таразеде уже давным давно с ресов белым не уйдёшь)))Ресы не зря сделали фри ПВП,ведь пол года назад официально об этом заявлено не было... ПК на ресах это единственный способ нормально их собирать.Да и что тут говорить??Это нормлаьный игровой процесс,не в куклы же играем....Кто успел,тот и съел тоже хорошо,но всегда есть тот у кого ложка больше окажется)))
    Serious | Таразед | 100 | Воин | OFF
    Lupus | Адара | 101 | Оборотень | OFF
    Corvus | Феникс | 9X | Лучник | ON

Развивающийся helppliz житель Идеального Мира Аватар для helppliz

[QUOTE=woland89;3458064]Я признаться не знаю на каких серверах играете Вы,но на таразеде уже давным давно с ресов белым не уйдёшь)))Ресы не зря сделали фри ПВП,ведь пол года назад официально об этом заявлено не было... ПК на ресах это единственный способ нормально их собирать.Да и что тут говорить??Это нормлаьный игровой процесс,не в куклы же играем....Кто успел,тот и съел тоже хорошо,но всегда есть тот у кого ложка больше окажется)))[/QUOTE]

фри пвп у ресов вроде только у легов и вируса

P.S. допустим только при крысятничастве или вара)
    Последний раз редактировалось helppliz; 11.08.2010 в 14:45.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 80%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся cpodonok житель Идеального Мира

правила сбора ресов точно такие же как в открытом море! кто первый нашел тому и придлежит, а если не хочешь что бы другой выкопал попросту убей!!! расрасрасрас!!!! и плевать что у кого то там круг

[QUOTE=helppliz;3458082]фри пвп у ресов вроде только у легов и вируса[/QUOTE]

От куда такая совдеповская инфа???Ты на остров слетай возле ГД.....И посмотришь как разнообразны стали Вирус и Леги в своих названиях))Причём сбор ресов иногда осуществляется у некоторых под присмотром их хаев ,это меня всегда убивало...

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

[QUOTE]Судя по результатам опроса, адекватов в этом плане все таки больше....но зато [B]неадекваты расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.[/B][/QUOTE]
    +1 (10 раз +1)

Агрятся, если человек с клана, вопрос пишу: "ПК клан?". Если различные умники, но, как сказали раньше, когда приходит народ повыше, сразу затыкаются.
    Последний раз редактировалось Assasiny; 11.08.2010 в 14:19.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Banned Biocorps житель Идеального Мира

слив на ресах это глупо или просто жадность или ты тупая школота ресы для всех и кто первый взял того и пряник.Доходит до того что такие уроды сбиваются в стаи я сам попадал в такую ситуацию и выпускают вперед шестерку низкого уровня которая на тебя нападает ты в ответ и твой ник краснеет и тут появляются 2 или 3 урода которые сливают тя.

Banned rustik42 житель Идеального Мира

да некоторые настолько психами бывают что когда уже вскопал рес они подбегают и льют, таким людям уже точно в психушку пора [url=http://www.picsmile.ru/pinkpig/28/][img]http://www.picsmile.ru/pinkpig/28.gif[/img][/url] Было дело своим твинком дру 50+ вскопал рес, шмот конечно же неочень был у меня, твинк всётаки , ко мне подбегает вар 80+, и бьёт так как будто я танк его лвла))) мне сделать пару обычных ударов и бы лёг, а он стан джином и мочит во всю)) ну не псих ли))

Первые шаги morozkrasnyjnos житель Идеального Мира

все гады, кто убивает на ресе, особенно уже на выкопанном. Ничего ведь не поменяется от этого. Рес так и останется у меня. А ты, подлый ПКашник, из-за задержки можешь круг потерять. Следствие - видишь, что кто-то выкопал "твой" рес, скачи себе дальше.

ну каждому своё хотя мне кажется такие посты пишут те кто просто не может ничего сделать вот ответ...Вот и флуд тут устраивают ПК на ресах было и будет ,потому что хаев становится всё больше а места респа всё теснее,это последствия старения серва,на молодых серверах такого нет,как не было и на таразеде ещё год ну може 3/4 года назад.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

"Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)"

Бесит когда долго делаешь круг и вдруг приходит какой то умник и собирает из круга 2-3 реса, тем самым ломает его. Если нужны ресы, покупайте пета и бегайте по кругу нормально.
    Хотя я не вижу ничего плохого пк на ресах ( сам и не лью никого ).
    Представьте пример:
    На улице лежит кейс с кучей денег. Вы подходите к нему и собираетесь его взять и вдруг...подбегает пацан лет 7 и пытается утащить кейс. Что вы сделаете!? Оставите ему его или дадите подзатыльник и заберете кейс? O_o
    Последний раз редактировалось mrzik; 11.08.2010 в 14:40.
    Процион...Гелиос...

Страница 249 из 293 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права