Однозначно надо качать рес до 10.
А по поводу жадности я бы сказала, что жадные не только присты, которые рес до 10 не прокачали, но и члены пати ничуть не лучше. Я понимаю, что они трясутся за свой опыт, но не до такой же степени. На 89+ люди порой так кричать начинают из-за потраченных 0.1-0.2%.
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 131 по 140 из 711
Тема: Воскрешение
-
11.08.2010 14:42 #131
-
11.08.2010 14:43 #132
[QUOTE=Kitarlis;3458283]Хотите такого же - предоставьте ему условия. Если не готовы, то воздержитесь от претензий.[/QUOTE]
Золотые слова. Да и список "должен" что то не слабо расширился в последнее время (я про заливку маны)
-
11.08.2010 14:45 #133
[QUOTE=Kitarlis;3457813]До введения джиннов духа на 86+ действительно начинало хватать. Теперь же не факт. Или прист чем-то хуже других классов и нормального джинна ему иметь не обязательно?
Второй вопрос заключается в том, с каким пристом предпочтительнее пойти в данж: с тем, у которого рес 1 лвл, но он умеет хилить и прокачал все хилящие скиллы, или с тем у которого рес 10й, но вы будете умирать на каждом втором мобе, сливая в результате на это куда больше?
И повторюсь в очередной раз: смысл реса не в восстановлении опыта, а в экономии времени и избежании пробежки воскрешенного сопартийца к месту бесславной гибели из ближайшего города.[/QUOTE]
1. вы не путайте одно с другим.
Я же не призываю приста иметь нубского джина 1 лвл. В же сами получается едва ли не считаете, что все присты должны за счет духа качать своего джина и на 80+ обязаны иметь голдджина).
Проблема джина решается разнми путями. 2 основных:
а) ходить в мастер на 75-85 лвл: опыт вливается в джина, духа - до хрена и он тратится на изучение скилов. Так и делаются голдовые джины. Я ходила в начало и догнала своего джина до своего лвл, не фиолет, но не жалуюсь.
Другим путем духа не хватит на 80-85лвл даже на прокачку обычного джина с 1 лвл до своего (потому как идет порезка об уровен опыта), если конечно пристом скилы качались, а не сохранялся дух с 1 лвл.
б) купить джина и не испытывать рандом.
2. А почему я не могу взять в пати приста с 10-ым ресом, умеющего хилить?
Почему надо довольствоваться малым: выбрать лучший вариант из худшего или худший вариант из лучшего, что по сути одно и то же - худший вариант?!
Я хочу лучший вариант) ! И буду требовать даже. И ни с тем пристом, ни с другим в пати больше не пойду - нафиг надо.
Вы кстати привели неудачный вариант (что хилы на максимуме, а рес 1 лвл), который едва ли есть в реале (только если прист принципиально как я говорила не максит рес), потому как если прист максит хилящие скилы, то в 99% случаев он к ним относит и рес и его тоже максит!
3. Смысл реса не в отсутствии пробежки - свитки ведь тоже пробежки не требуют, а куклы опыт сохраняют.
Я думаю, что смысл реса в другом - в том, что прист как перс был так задуман ;).
Потому как игра предполагает игру в пати, а не соло, потому как у рас есть разные скилы, которые хорошо дополняют друг друга.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
11.08.2010 14:53 #134
[QUOTE]2. А почему я не могу взять в пати приста с 10-ым ресом, умеющего хилить?[/QUOTE]
Напрашивается другой вопрос - коль таких более чем достаточно и выбирать меньшее зло не надо (в чем лично я уверен), в чем смысл темы и столь бурного ее обсуждения?)Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
11.08.2010 14:55 #135
[quote=Kitarlis;3458283]Я всего лишь продолжаю мысль о том, что присты кому-то что-то мифически должны.[/quote]
Да тут вообще никто никому ничего не должен. Тигр не обязан агрить, лиса не обязана пулить, вар не обязан станить... и далее по тексту Остании пост №78.
Еще раз повторюсь - на мобокаче никто никому ничего не должен вообще; в случайной пати нужно быть готовым к риску (даже к тому что жрец будет с топорами) и делать выводы на будущее; в более-менее постоянной пати - будьте любезны.
[quote=Kitarlis;3458283]Хотите такого же - предоставьте ему условия. Если не готовы, то воздержитесь от претензий.[/quote]
При условии что он также "предоставляет условия" остальным членам пати.
НЕ члены моей консты (да, собственно и чдены консты) не предоставляли мне тепличных условий не только для изучения 11-х скиллов, но также и для изучения даром мне не нужных шипов и переселения души, но у меня никогда не возникало мысли не проучивать их, ведь они полезны моим (пусть даже случайным) сопатийцам.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
11.08.2010 14:55 #136
[QUOTE=tesla7;3458327]1. вы не путайте одно с другим.
Я же не призываю приста иметь нубского джина 1 лвл. В же сами получается едва ли не считаете, что все присты должны за счет духа качать своего джина и на 80+ обязаны иметь голдджина).
Проблема джина решается разнми путями. 2 основных:
а) ходить в мастер на 75-85 лвл: опыт вливается в джина, духа - до хрена и он тратится на изучение скилов. Так и делаются голдовые джины. Я ходила в начало и догнала своего джина до своего лвл, не фиолет, но не жалуюсь.
Другим путем духа не хватит на 80-85лвл даже на прокачку обычного джина с 1 лвл до своего (потому как идет порезка об уровен опыта), если конечно пристом скилы качались, а не сохранялся дух с 1 лвл.
б) купить джина и не испытывать рандом.
2. А почему я не могу взять в пати приста с 10-ым ресом, умеющего хилить?
Почему надо довольствоваться малым: выбрать лучший вариант из худшего или худший вариант из лучшего, что по сути одно и то же - худший вариант?!
Я хочу лучший вариант) ! И буду требовать даже. И ни с тем пристом, ни с другим в пати больше не пойду - нафиг надо.
Вы кстати привели неудачный вариант (что хилы на максимуме, а рес 1 лвл), который едва ли есть в реале (только если прист принципиально как я говорила не максит рес), потому как если прист максит хилящие скилы, то в 99% случаев он к ним относит и рес и его тоже максит!
3. Смысл реса не в отсутствии пробежки - свитки ведь тоже пробежки не требуют, а куклы опыт сохраняют.
Я думаю, что смысл реса в другом - в том, что прист как перс был так задуман ;).
Потому как игра предполагает игру в пати, а не соло, потому как у рас есть разные скилы, которые хорошо дополняют друг друга.[/QUOTE]
1.
а)Я жлоб, мне жалко опыт, а вот дух - нет
б)Читайте выше - я жлоб.Может вы мне денег на него дадите?
2.Я например, люблю "пост*****" над пати, говоря, что рес не замаксен.С пати проблем не испытываю, ага.
3.Чем рес полезен самому жрецу?Мне интересен ответ.В сотый раз повторюсь, никто не говорит, что рес не надо качать.Речь идет о том, что жрец сам решает:когда и как качать этот скилл.Всё уйдёт в века и травою курган порастет
Те, кого не убьют, умрут смертью своей
И о нас, может, только балладу споёт
Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
(c) Тэм Гринхилл
-
11.08.2010 14:59 #137
[quote=Quessier;3458400]в чем смысл темы и столь бурного ее обсуждения?)[/quote]
Только в том, чтобы не столкнуться через какой-то время с толпами жрецов высокого уровня с 1 ресом ищущими консту и принципиально отказывающимися качать рес.[quote=xwxwxwxw;3458411]Речь идет о том, что жрец сам решает:когда и как качать этот скилл.[/quote]
Остальные классы тоже имеют право выбирать когда какой скилл максить и максить ли его вообще?
[quote=xwxwxwxw;3458411]3.Чем рес полезен самому жрецу?Мне интересен ответ.[/quote]
Чем друиду полезны шипы и переселение души?
Чем танку полезен агр?
Практически у всех найдётся скилл не для себя, а для других.Последний раз редактировалось lulaspb; 11.08.2010 в 15:03.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
11.08.2010 15:04 #138
[QUOTE=Kitarlis;3458283]Я и не путаю. Я всего лишь продолжаю мысль о том, что присты кому-то что-то мифически должны.
..... Эдакий няшный констовый прист класса "хилялко-бафалко-ресалко". Хотите такого же - предоставьте ему условия. Если не готовы, то воздержитесь от претензий.[/QUOTE]
с этим обсуждением "присты никому ничего не должны" Вам в другую тему - их много в разделе.
здесь как бы обсуждаются другие проблемы.
Повторюсь - можете быть кем хотите, но тогда вы должны:
1. не вступать в пати - потому как вступая в пати вы принимаете некоторые условия игры, где прист - замаксенный хил и рес 10 лвл на 80+лвл, следит за хп пати, а потом - на что он способен.
2. если вы не собираетесь эти правила соблюдать - сообщить об этом пати.
По типу : "я только дамажу", "у меня рес 1 лвл, ко согласен - того ресну",
[QUOTE=sheath;3458316]Золотые слова. Да и список "должен" что то не слабо расширился в последнее время (я про заливку маны)[/QUOTE]
а в отношении реса когда это золотые слова? вы считаете что не надо качать рес 10 лвл? зная Вас по форуму не думаю, что это имели в виду.
Обсуждение из разряда "качать ли рес 10 лвл" Kitarlis перевела вольно или невольно в "претензии к присту из-за реса".
Если по теме качать - я отвечаю - "да, качать"
Если по претензиям - то тут я тоже не всегда согласна: прист не должен сломя голову кидаться ресать...ситуации разные бывают,... даже на босе... - если прист уверен в своих силах - реснул, не уверен - не реснул, зато остальная пати и прист не легли.. Ну и т.п.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
11.08.2010 15:05 #139
[QUOTE]Только в том, чтобы не столкнуться через какой-то время с толпами жрецов высокого уровня с 1 ресом ищущами консту и принципиально отказывающимися качать рес.[/QUOTE] Предсказание настолько же бредовое насколько вариант с танком в арморе 1 уровня или маге с1 уровня скилами, ибо едят меньше маны а за хирки нам не платят..)
Рес будут максить в меру возможностей хотя бы потому, что среднестатистическому живому существу приятней слышать "пойдешь с нами завтра?" чем "катись в опу ты в игноре" в конце данжа, а не говорить второе отвратительному некачаному присту пати тоже не обязана)Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
11.08.2010 15:05 #140
[QUOTE=lulaspb;3458408]изучения даром мне не нужных шипов и переселения души[/QUOTE]
Лисы больше не пользуются двойными шипами и не набивают чи переселением души?
ЗЫ Присты! После первой же смерти+реса выяснится, что у вас не 10, а какой-нибудь 6-7 рес, вас запомнят и перестанут звать на ежедневки, фарм и т.д. Оно вам надо?