Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 16 из 72 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 711
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

[QUOTE=Quessier;3458496]Напротив) Как минимум о двух активных участниках темы я точно знаю что рес у них минимум 10) Тут скорее затронуто слово "должен" а оно у пристов вызывает особенный баттхёрт по неустановленным причинам..[/QUOTE]
    эти темы обсуждаются в других темах ;)
    но почему-то перешло сюда
    [QUOTE=Kitarlis;3458515]Смысл реса именно в пробежке. Свиток откатывается 20 минут.

Угу.. а еще темные шипы сокращают время лисы в пати на убиение босса.. а темное перенесение заряжает самой лисе чи. Прист же при всем желании не сможет скастовать рес на себя. И кто тут путает теплое с мягким?
    [/QUOTE]
    ну может вам - именно в пробежке, другим - в опыте.
    Вы же САМИ предложили пользоваться куклами и свитками :D
    Так на 80 лвл надо присту максит рес или не надо?!
    Если в пати никто никому ничего не должен как Вы считаете - я могу и полежать, подождать 20 минут или пока прист с 10 ресом меня реснет (хотя в нормальной пати мне пофиг на опыт). Но если в пати пофиг на меня - то и мне пофиг на них, и то что я по сути афк из пати.

опять пошло обсуждение 11-ых скилов, далеко не все из которых и достать-то можно.
    И обсуждение того, что прист не может скастовать рес на себя.

Создайте уже тему в разделе обсуждения администрации - предложите свое видение 11-ого реса - какие бонусы для приста должны там быть и отправьте китайцам)
    Последний раз редактировалось tesla7; 11.08.2010 в 15:30.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

[QUOTE=xwxwxwxw;3458544]у пристов их зашкаливающее количество, вам не кажется?[/QUOTE]
    Не кажется. Всего 2 штуки: рес и тарелка. Для сравнения, у магов и лис по 1: обморожение и простые шипы (правда, шипы надо качать, чтобы выучить двойные шипы).

Насчет 11 реса. Штука это редкая, о ней речь и не идёт.
    Лично мне давно уже пофиг, какой рес у приста - 1 ур, или 10, или я свитком встаю. Во всех случаях опыт набитый в данже (40к максимум) слетает до нуля.

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

[QUOTE]Ну как же по неустановленным? Причина вполне установлена. Прист по мнению всех должен всем, а те самые "все" присту ничего не должны )[/QUOTE] Ну почему же.. если разобраться каждый класс должен что-то своей пати. А если разобраться еще глубже, то даже себе а не своей пати.. в конце концов каждый заинтересован втом, чтобы его пригласили в пати снова... или среди нас есть сторонники фарма на сеты выкашивая орды мировых мобов?..
    К примеру я маг с 11 хилом и даже 11 мороженкой.. при этом не упомянаю об этом, не пишу в подписи, не требую ставить мне памятник и не жалуюсь на ману. Я лично немного заинтересован в том чтобы подхватить танка если прист вдруг не справляется, от этого польза нетолько пати но и мне лично.
    И более того, мне даже приятно что я не только могу дамажить, но и удержать среднего танка на многих боссах... а вот многим пристам которым так тошно хилить и ресать на самом деле стоило бы подумать над сменой класса..
    Последний раз редактировалось Quessier; 11.08.2010 в 15:35.
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=sheath;3458532]Я поддержал Китарлис по поводу претензий.[/quote]
    Но вопрос был не про претензии, а про "надо ли качать". Я тоже против претензий (кроме варианта с констой, где условием пребывния можно ставить наличие определённых умений), но за умение делать выводы (и у меня есть небольшой список персов, и жрецы в нём есть, с которыми я просто не пойду в пати... без претензий даже, просто "нет", не доверяю)
    [quote=xwxwxwxw;3458544]Друиды перестали кидать шипы на себя?.[/quote]
    Даже и не начинали особо.
    [quote=xwxwxwxw;3458544]69 шипы тоже для других?[/quote]А это уже совсем другой скилл. Но если Вы думаете что лисы учат шипы только из-за него - Вы ошибаетесь.
    [quote=xwxwxwxw;3458544]Согласен, что у всех есть скиллы для других, но у пристов их зашкаливающее количество, вам не кажется?[/quote]
    Рес и тарелка. Только эти 2 скилла никаким образом не распространяются на самого жреца. Весьма условно с натяжкой можно слегка причислить масс-хил и сферу, эти скиллы не только для других, но и для себя, просто не актуальны для соло-игры.
    Для прямо уж "зашкаливания" не так и много.
    [quote=xwxwxwxw;3458544]Или вы готовы лично помогать фулл-саппорту на лоу-лвлах, который забил на дамаг-скиллы и качал сугубо бафы, хиллы и рес?[/quote]
    Рассказы о том, что если стараться максить хилл, бафы и рес, то совсем ничего не останется на дамаг-скиллы, нсколько преувеличены.
    В своё время помогала (и не только членам своей консты).
    Последний раз редактировалось lulaspb; 11.08.2010 в 15:44.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Quessier;3458613]Ну почему же.. если разобраться каждый класс должен что-то своей пати. А если разобраться еще глубже, то даже себе а не своей пати.. в конце концов каждый заинтересован втом, чтобы его пригласили в пати снова... или среди нас есть сторонники фарма на сеты выкашивая орды мировых мобов?..
    К примеру я маг с 11 хилом и даже 11 мороженкой.. при этом не упомянаю об этом, не пишу в подписи, не требую ставить мне памятник и не жалуюсь на ману. Я лично немного заинтересован в том чтобы подхватить танка если прист вдруг не справляется, от этого польза нетолько пати но и мне лично.
    И более того, мне даже приятно что я не только могу дамажить, но и удержать среднего танка на многих боссах... а вот многим пристам которым так тошно хилить и ресать на самом деле стоило бы подумать над сменой класса..[/QUOTE]

Тошно становится именно тогда, когда возникают фразы типа "прист, фу, место, хиль", а также "Как, ты не умеешь лить ману?" Утрирую конечно.
    Прист с удовольствием выполняет свою работу в пати, остальные члены которой тоже хорошо работают. А вот когда криволапая полосатая табуретка еще и командует вместо того, чтобы занять пасть кусанием мобов... Вот тогда и возникает справедливое негодование.
    И советы по смене класса думаю тут не очень уместны. Гораздо более уместно было бы изменение отношения к пристам.

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

[QUOTE=sheath;3458707]Тошно становится именно тогда, когда возникают фразы типа "прист, фу, место, хиль", а также "Как, ты не умеешь лить ману?" Утрирую конечно.
    Прист с удовольствием выполняет свою работу в пати, остальные члены которой тоже хорошо работают. А вот когда криволапая полосатая табуретка еще и командует вместо того, чтобы занять пасть кусанием мобов... Вот тогда и возникает справедливое негодование.
    И советы по смене класса думаю тут не очень уместны. Гораздо более уместно было бы изменение отношения к пристам.[/QUOTE]
    Ну, лично я так относиться к пристам не привык и редко видел такое со стороны других.. А когда видел - ну не ради этих же юных неодыкватов делают из себя хорошего, годного персонажа. Адекватная пати оценит хорошего приста, а хорошо зарекомендовавший себя прист никогда не останется без дела... все как-то снова замыкается с пользой для приста и для остальных)
    А совет о смене класса - ни в коей мере не попытка оскорбления, просто если основная деятельность класса не приносит радости, зачем вредить своему фану..
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Из столь активного обсуждения я так понимаю 99% считают, что рес надо максить (даже те, кто возмущается). Единственно что выскакивает теперь вопрос - когда качать?

Выскажу свое мнение:
    Все индивидуально и зависит от стиля игры:
    1. если вы ходите с пати в данжи, иней и т.п., то в идеале прокачаете рес на 64 лвл, в реале к 70 лвл можете рес прокачать, и это будет нормлаьно, ну а к 80 лвл пожалуй уже не только можете, но обязаны (не ради других, а ради себя как пати-игрока, уважающего и ценящего других игроков). Но это не означает, что на 79 лвл рес должен быть 1 лвл, все-таки повыше лвл).
    2. Если вы играете соло, в данжи, никуда не ходите, или в пати редко, и то в случайнх пати, болтаете в чате, радуетесь внешней атрибутике игры - то нафиг вам рес и на 100+ лвл, но хоть предупреждайте сопатийцев что он 1 лвл, а то и вообще нет (вообще рес 1 лвл нужен для прокачки других скилов? если нет - то можно и на 0 лвл его оставить).
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=Aquadeath;3458599]ну да.. пусть у маленького приста хилл будет 2-3 и боевые скиллы не прокачены, но зато ресс на максимум.. .[/quote]
    Тут про 80-90 лвл разговор, к этому времени уже вполне можно выучить всё необходимое.
    [quote=sheath;3458707]А вот когда криволапая полосатая табуретка еще и командует вместо того, чтобы занять пасть кусанием мобов... Вот тогда и возникает справедливое негодование.[/quote]
    Как-то прямолапая полосатя табуретка, устав катать хирку и жрать пельмени не выдержала и спросила "Может меня уже кто-нибудь похилит?", на что был ответ "А ты разве умер? Нет. Значит всё ок."
    Т.ч. жрецы тоже бывают разные.
    [quote=Quessier;3458729]Ну, лично я так относиться к пристам не привык и редко видел такое со стороны других.. <...> Адекватная пати оценит хорошего приста, а хорошо зарекомендовавший себя прист никогда не останется без дела...[/quote]
    + много. Хорошего жреца обижать не дам, ни сопатийцам, ни мобам :censored:
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=lulaspb;3458766]Как-то прямолапая полосатя табуретка, устав катать хирку и жрать пельмени не выдержала и спросила "Может меня уже кто-нибудь похилит?", на что был ответ "А ты разве умер? Нет. Значит всё ок."
    Т.ч. жрецы тоже бывают разные.:[/QUOTE]

Бывают разные. Не спорю. Это ставит жрецов в подчиненное положение с формулировкой "должен" относительно прокачки воскрешения?
    Хотя как тут уже справедливо заметили - прокачка этого скилла как то много духа и денег не отнимает.

[QUOTE=lulaspb;3458691]...и у меня есть небольшой список персов, и жрецы в нём есть, с которыми я просто не пойду в пати... без претензий даже, просто "нет", не доверяю)
    ....
    Рес и тарелка. Только эти 2 скилла никаким образом не распространяются на самого жреца. Весьма условно с натяжкой можно слегка причислить масс-хил и сферу, эти скиллы не только для других, но и для себя, просто не актуальны для соло-игры.
    Для прямо уж "зашкаливания" не так и много.....[/QUOTE]
    аналогично. это даже не черный список, но как бы запомнились люди).

Сферу ставлю как раз почти всегда в первую очередь для защиты себя любимой ;) в пати, а потом уже для остальных).
    И сейчас набегут кучи недовольных других рас, кто скажет, что сфера и тарелка - это халява для приста, и они как поставят, так и уйдут по своим делам от компа, особенно в гуе, а потом в итоге пати ложится... У других рас тоже много претензий к присту бывает, и обоснованных ;). Вот понимаете ли приста из-за сферы и хила везде берут, ради тарелки берут в хх второго приста, не кричат чтобы дамажил, а вот луку попробуй пробиться в пати на ежу, в хх (не знаю как там на 90+), - и раскол слабоват, да и другие скилы типа бури не замаксены -только на 86 лвл, - а у мага например уже замаксены.
    Да и вообще тарелка и сфера учатся 1 раз в жизни - не надо их раскачивать ;). Возмутительно!!! :D

Страница 16 из 72 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права