+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 800
-
24.06.2010 17:48 #571Таразед
Присточка - 100 Иорвин
НубоБаоЛиса - 97 LOLY
-
24.06.2010 17:50 #572
Люди мне вот интересно, оттанкует ли бао лошадь/быка/барабана/шена ву если ему выучить пронзительный крик (сбив каста)?
Pegas -- Priest -- 89 lvl -- Soon will be like this http://pwonline.ru/forums/fredirect....79c1aaeeef8f14
Werebeast 83 lvl (made full's since 70 ~_^)
Werefox 28 lvl ^_^
-
24.06.2010 18:01 #573
-
24.06.2010 18:04 #574
В любом случае (насколько я знаю) в 69 ходят с тигрой. А значит минибосс в воде не особо поможет. Тем более мы били его бао, подтащив к берегу) Возможно не совсем по правилам, но нам очень хотелось опробовать бао в деле)
Ивент...лучше всё равно с кланом ходить) Нет разницы, черепаха или карп, если вас убьют пати прямо на входе) Хотя, зависит от конкретного сервера) Обычно, некоторые кланы в прямом смысле "держат" ивент и шансы что то урвать там очень малы) Хотя, если у вас получится, расскажете что и как)
Насчет последнего согласна..мясо - вещь нужная) Но всё равно не стала бы качать) Бао умирает не так часто, так что вполне можно купить в коте или на аукеNonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
11.08.2010 16:45 #575
-
11.08.2010 17:57 #576
Неа не станчит.
Бык если ты имеешь ввиду того что в 69, то и без пронзительного крика он танчится, просто надо либо пения прилично, либо вторую друлю на помощь.
А на счет всего остального... У танков срабатывает этот скилл быстрее чем у петы, плюс у петы откат дольше чем в танка. Не факт что ты вообще будешь попадать в каст босса.
-
11.08.2010 19:31 #577
Почему, идея вполне жизнеспособна.
Босы кастуют (обычно) раз в 10 секунд. Откат скила "пронзительный крик" 10 секунд. Если поймать один каст, то потом тупо бить им по аткату. Ну как вариант. А вообще есть босы каст которых просто не сбивается.
Помимо пения (которого надо иметь как можно больше) для соло желательно иметь высокую маг атаку (фул инту будит чутка проще) а значит пригодится баф приста на атаку.(или как вариант высокая заточка)
И кстати очень помог бы рарный скил "удача", в теории с ним можно фармить без сбивалок каста, и даже очень сложных боссов.
Вообще все сказанное выше это теории, но врятле это совсем невозможно.
-
11.08.2010 23:41 #578
удача оочень редкий, и оочень дорогой скилл для пета, т.к. увеличивает ХП
друльки 93+ с норм шмотом, нормальным оружием, пением, заточкой и т.п. взяв этот скилл для бао умудряються фармить Анигилятора с 90хх в соло)
-
12.08.2010 06:59 #579
Влез называется )
Ну начнем попорядку, конкретно пронзительный крик. Я лично насиловалась с этим скилом. Срабатывает он по идее сразу, но на самом деле с небольшой задержкой, даже если его юзать четко по откату, все равно попасть в каст босса пролематично. Нужны боссы/мобы с более большим периодом между теми атаками которые мы ходим сбивать.
Что касается пения... на 80+, когда ежи даются в 69 (бык и лошадь) и 79 (мечник) в 69 танчик периодически дох на быке даже. Учитывая что тогда моя друлька была с -24% пения, на быке бао держать было практически невозможно, благо была вторая дру, которая помогала. Лошадь там не станчить как в принципе (во всяком случае на тех уровнях).
Удача конечно великолепный скилл, но фиг щас у нас на Проционе его найдешь... Собралась я завести второго бао... Но чую бао я себе получу раньше чем выцарапаю откуда-нибудь этот дурацкий скил.
-
13.08.2010 14:18 #580
Как бэ то что скил срабатывает с задержкой вина не скила а провайдера. (почитай в википедии про утилиту ping, и про lag)
А из механики игры танком, могу сказать что проще подсчитать по секундам, чем смотреть на анимацию скила босса. Ибо ты не поверишь, но и у танка скил срабатывает с задержкой.
Да и что такое -24 пения?
Ты забыла написать про то что ты лайт дру (фул путник да?)
Такой билд теряет в среднем 1200-1500 маг атаки, и 300-450 очков хила.
купи себе 3 бао
А лучше заточку на +9, чтоб бить как не точеный фул инт *lol*