Добрее надо быть)))добрее))) (С)
Как гласит великий демотиватор-"если ты не любишь аниме,значит ты не видел аниме Хаяо Миядзаки"
Ибо аниме созданое этим ГЕНИЕМ,смотрят со мной вместе даже мои родители,хотя как только я начал увлекатся вообще всем этим,они меня дразнили и т.п.)))А вообще каждому свое.
Но все же настойчиво советую,чтобы вы не говорили о том чего не знали,-посмотреть "Унесенные призраками" или "Мой сосед Тоторо". Последнее более детское. А Унесенные призраками я смотрел с открытым ртом,никогда еще так не переживал из-за мультиков)))честно скажу)))
+ Ответить в теме
Показано с 9,651 по 9,660 из 16196
Тема: МАГическая красота
-
11.08.2010 18:48 #9651perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
11.08.2010 18:48 #9652
Вот у русалочек такой стиль как раз под ту вампиршу грудастую , они и бледные и с кинжалами, так по вампирически смертельно - ловкие , и формы такие что прям клычков бы еще и вылитые вампирки.
Магички мне вечно напоминают ту девушку Хэзер или как там ее из Силент Хилла третьего и Силент Хилла фильма , а в стиле - куртка шотланка , джинсы или миниюбочка - прям вылитая Хэзер )
-
11.08.2010 18:50 #9653
-
11.08.2010 18:56 #9654
Бессмысленные посты пишете вы. И не просто бессмысленные,так еще как минимум с ужасным отношением к русскому языку. Убейте свой 3адротный лескикон,со своим "агритесь",пишите как нормальный человек-нападаете)))). Я просто не люблю когда к анимешникам так относятся. Для меня любой анимешник как брат или сестра. Просто такое чувство! не больше не меньше!
(опять развелся срач антианимешника и анимешника).
Сдерживайтесь я вас прошу.
Не выставляйте оскорбительные посты типа -"уписайся от радости" и т.п.
Давайте не будем выводить бессмысленный срач на всеобщее обозрение. Сделайте глубокий вдох
....и не выдыхайте)))...шучу))).Я просто хочу чтобы к людям относились по человечески. А с вашими амбициями,живыми вы будете не долго))). Не угроза просто к слову. Обычно такие люди как вы, довольно быстро находят кулак на свое личико))).
ИМХОperfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
11.08.2010 18:56 #9655| Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
[Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
| Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
[Мокрое и скользкое маленькое создание]
-
11.08.2010 18:58 #9656
-
11.08.2010 18:59 #9657
-
11.08.2010 19:01 #9658
Я конечно не люблю аниме смотреть , хотя раньше помню как тащился от Покемонов) Но в анимешных девушках чтото есть такое , кстати вот Хэзэр , стиль в игре примерно такой есть и формами прям копия магичек , ну грудь не всчет ) как я сказал - Шотланка плюс миниюбочка обычная и Шотланские сапоги вроде , и будет прям копия .....видел у одной , так и хотелось крикнуть - аааа включи фонарик)
-
11.08.2010 19:04 #9659
Здесь тема осбуждения аниме? Мне казалось, что зедсь должны показывать скрины магичек.
-
11.08.2010 19:06 #9660
Летописец Идеального мира
*хрустит попкорном* Вы смотрите фильм "Йа не знаю чо, но чо-нибудь ляпну чтобы посrаться"
PerfectNeko дарахой, Smechanka адресовала свое "уписайся" не вам и не анимешникам, а другой личности. Внимательней надо быть как бы.