+ Ответить в теме
Страница 966 из 1620 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,651 по 9,660 из 16196
    участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Wink

Цитата Сообщение от Erzsebet Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас высказала все, что думаю про кавай и аниме, но промолчу, ибо срач разводить не хочется.
    У моей магички грудь далеко не маленькая, но она у меня кагбэ взрослая тетя и фигура подростка ей нафиг не нужна.
    Добрее надо быть)))добрее))) (С)
    Как гласит великий демотиватор-"если ты не любишь аниме,значит ты не видел аниме Хаяо Миядзаки"
    Ибо аниме созданое этим ГЕНИЕМ,смотрят со мной вместе даже мои родители,хотя как только я начал увлекатся вообще всем этим,они меня дразнили и т.п.)))А вообще каждому свое.
    Но все же настойчиво советую,чтобы вы не говорили о том чего не знали,-посмотреть "Унесенные призраками" или "Мой сосед Тоторо". Последнее более детское. А Унесенные призраками я смотрел с открытым ртом,никогда еще так не переживал из-за мультиков)))честно скажу)))
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Любопытный 5500- житель Идеального Мира Аватар для 5500-

Вот у русалочек такой стиль как раз под ту вампиршу грудастую , они и бледные и с кинжалами, так по вампирически смертельно - ловкие , и формы такие что прям клычков бы еще и вылитые вампирки.
    Магички мне вечно напоминают ту девушку Хэзер или как там ее из Силент Хилла третьего и Силент Хилла фильма , а в стиле - куртка шотланка , джинсы или миниюбочка - прям вылитая Хэзер )

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    а вы грубите волкам в лесу. =======>>>
    Не надо писать бессмысленные посты.Тем более,что вы на меня агритесь?Я ведь не про вас.
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Wink

Цитата Сообщение от Smechanka Посмотреть сообщение
    Не надо писать бессмысленные посты.Тем более,что вы на меня агритесь?Я ведь не про вас.
    Бессмысленные посты пишете вы. И не просто бессмысленные,так еще как минимум с ужасным отношением к русскому языку. Убейте свой 3адротный лескикон,со своим "агритесь",пишите как нормальный человек-нападаете)))). Я просто не люблю когда к анимешникам так относятся. Для меня любой анимешник как брат или сестра. Просто такое чувство! не больше не меньше!
    (опять развелся срач антианимешника и анимешника).
    Сдерживайтесь я вас прошу.
    Не выставляйте оскорбительные посты типа -"уписайся от радости" и т.п.
    Давайте не будем выводить бессмысленный срач на всеобщее обозрение. Сделайте глубокий вдох
    ....и не выдыхайте)))...шучу))).Я просто хочу чтобы к людям относились по человечески. А с вашими амбициями,живыми вы будете не долго))). Не угроза просто к слову. Обычно такие люди как вы, довольно быстро находят кулак на свое личико))).
    ИМХО

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

Добрее надо быть)))добрее))) (С)
    Как гласит великий демотиватор-"если ты не любишь аниме,значит ты не видел аниме Хаяо Миядзаки"
    Ибо аниме созданое этим ГЕНИЕМ,смотрят со мной вместе даже мои родители,хотя как только я начал увлекатся вообще всем этим,они меня дразнили и т.п.)))А вообще каждому свое.
    Но все же настойчиво советую,чтобы вы не говорили о том чего не знали,-посмотреть "Унесенные призраками" или "Мой сосед Тоторо". Последнее более детское. А Унесенные призраками я смотрел с открытым ртом,никогда еще так не переживал из-за мультиков)))честно скажу)))
    А я злая что ли?)
    Аниме в своей жизни видела много, в том числе названные Вами выше. Не впечатлило. Я не понимаю людей, который что-то в этом находят, но и не агрюсь на них - в конце концов, у меня тоже масса странных пристрастий.
    Закончим этот спор.
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

Talking

Цитата Сообщение от Erzsebet Посмотреть сообщение
    А я злая что ли?)
    Аниме в своей жизни видела много, в том числе названные Вами выше. Не впечатлило. Я не понимаю людей, который что-то в этом находят, но и не агрюсь на них - в конце концов, у меня тоже масса странных пристрастий.
    Закончим этот спор.
    Он не начинался))). ну значит вас просто это не интересует и не задевает))).
    а что же у вас за странные пристрастия?заинтриговали)))

*мысли-бдсм...? плетки?садо мазо?! О_О*

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Бессмысленные посты пишете вы. И не просто бессмысленные,так еще как минимум с ужасным отношением к русскому языку. Убейте свой 3адротный лескикон,со своим "агритесь",пишите как нормальный человек-нападаете)))). Я просто не люблю когда к анимешникам так относятся. Для меня любой анимешник как брат или сестра. Просто такое чувство! не больше не меньше!
    (опять развелся срач антианимешника и анимешника).
    Сдерживайтесь я вас прошу.
    Не выставляйте оскорбительные посты типа -"уписайся от радости" и т.п.
    Давайте не будем выводить бессмысленный срач на всеобщее обозрение. Сделайте глубокий вдох
    ....и не выдыхайте)))...шучу))).Я просто хочу чтобы к людям относились по человечески. А с вашими амбициями,живыми вы будете не долго))). Не угроза просто к слову. Обычно такие люди как вы, довольно быстро находят кулак на свое личико))).
    ИМХО
    Дико извиняюсь-вы о чем вообще?
    Какой анимешник?Кто его оскорблял?
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Любопытный 5500- житель Идеального Мира Аватар для 5500-

Я конечно не люблю аниме смотреть , хотя раньше помню как тащился от Покемонов) Но в анимешных девушках чтото есть такое , кстати вот Хэзэр , стиль в игре примерно такой есть и формами прям копия магичек , ну грудь не всчет ) как я сказал - Шотланка плюс миниюбочка обычная и Шотланские сапоги вроде , и будет прям копия .....видел у одной , так и хотелось крикнуть - аааа включи фонарик)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Здесь тема осбуждения аниме? Мне казалось, что зедсь должны показывать скрины магичек.

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

*хрустит попкорном* Вы смотрите фильм "Йа не знаю чо, но чо-нибудь ляпну чтобы посrаться"
    PerfectNeko дарахой, Smechanka адресовала свое "уписайся" не вам и не анимешникам, а другой личности. Внимательней надо быть как бы.

+ Ответить в теме
Страница 966 из 1620 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права