Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 464
Тема: ТВ Вега 6.08 - 8.08
-
11.08.2010 18:03 #441
-
11.08.2010 18:08 #442
-
11.08.2010 18:15 #443
в каком месте? ты пытаешься доказать что так было хотя тебя в клане в то время небыло. тоесть ты не видел и не слышал и строишь свои предположения, возможно что когда ты пришел это продолжалось, а возможно и тока началось, ты ж доказываешь что уверен что все уже продолжалось, хотя тебя там небыло в то время. тоесть ты пытаешься доказать тока свои предположения, что не могут быть истинной, так как ты их не видел и не писал.
ухаха фатал эрор видишь ты
а мы просто фанимся
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
11.08.2010 18:20 #444
Еще один пост в оказательство) Когда ты попадаешь в клан - ты видишь кланчат, ты читаешь форум, который НЕ общедоступный, ты сидишь в вт и УЗНАЕШЬ много разных вещей) Представляешь себе?)))) И после этого выстроить какую-то временную цепочку становится ну очень легко. Провал за провалом)
Последний раз редактировалось dante-ua; 11.08.2010 в 18:22.
Темный маг темного клана Murr.
-
11.08.2010 18:23 #445у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
-
11.08.2010 18:24 #446
ты будивельник )
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
11.08.2010 18:30 #447
-
11.08.2010 18:43 #448
А игра может быть пройдена только на ваших условиях?) Другого услышать не ожидал =)
Ну я понимаю, тяжело признаться, когда ты каждый день душу вкладываешь, добиваешься в итоге небывалых успехов, а потом из-за не желания других все это теряешь. Вот и хочется найти причину своих неудач. Но ведь тщеславие то этим не заглушишь) Вы голову расшибаете, доказывая как вам надоела игра, как вам все равно, что в ней происходит. Но вы каждый день в нее заходите, у вас до сих пор все эвенты, включая ТВ - обязательны для посещения. И большинсвто тех, кто говорит, что им пофиг, все так же продолжают туда ходить.
На деле то выходит все иначе. Вам на самом деле не безразлично, потому что если бы не было так, ты бы сейчас не пытался это доказать на нивале. Пофиг вон, на пример, Катрану, для него игра всегда была различением, а самое веселое в ней было тв. И он никогда ни кому и ни чего не доказывал.
За почти два года проведенных в этом эпохальном противостоянии, я уж каких только отмаз не насмотрелся. Уж столько взлетов и падений видел, что могу точно сказать, что этот вот ваш пофигизм - это просто повод для признания своих неудач. Вы как мы когда то, ждете чуда, которое подстегнет людей на битву) Что это будет - ни кто не знает. Может это будет как у нас, переход активных и целеустремленный игроков в клан, а может быть новый лидер (что мало вероятно). Не важно)
P.S. Когда вы только начали проигрывать, мелькали фразы: "вам повезло", "это лишь до следующей недели", "раз в год и палка стреляет". После череды неудач: "нам пофиг, мы всего добились, игра себя изжила". Не сложно заметить связь)
-
11.08.2010 19:00 #449
как вы так много пишите?((((
Райский котик 100 лвла....^ ^
IMPERIA - не для всех,но каждый найдет себя здесь.
Ищу жену 4 дырки...(с)
-
11.08.2010 19:19 #450
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter