Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 335 из 373 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 3730
    Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Цитата Сообщение от Erzsebet Посмотреть сообщение
    И вот мне интересно - этот субъект (83 лвл) говорит, что у него 7 фуллок. Как оно так получилось? Воистину чудо
    Это магия, в данном случае магия обмана и фантазии

"Как выйти из игры?" - ТОП 1 нубских фраз.

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

Цитата Сообщение от Jack815 Посмотреть сообщение
    Это магия, в данном случае магия обмана и фантазии
    Да не сказала бы, по кругам он правильно бегал, к бонусу со всей пати подбегал, мобов водил как надо. Не агрил только. Видимо, религия не позволяет.
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Вот хочу поделиться историей, к теме некое отношение имеет..

Давным-давно побежал я луком-основой в 39 по еже на беса, пати вроде адекватная, перебаф у столбиков, тут и начинается..

Вар, у которого были до этого булавы из коробки на 50 лвл, одевает нубский лук, танк даже не думает вставать на 4 лапы и бодро бежит бить мобов.. Естественно, мобы срываются на хил приста (он еще и фулинтовый был) Прист орет в гч, врубает перья, вешает на себя штук 15 МоС, зачем-то начинает демажить всех мобов, а танк с варом бодро лупят 1 моба.. 2 мага уже даже елки поставили, мобы на них... через 3 минуты мучений мы-таки прошли первых двух мобов

Дальше-лучше, доходим до места, где надо слить одного из стражей..

Т.к. танк все это время на 2 ногах, а вар с луком, то я первый добегаю до стража и наинаю долбить того, который открывает путь к бесу.. 4 человека из пати почему-то срываются на другого, естественно, нужного добить не успеваю, пришлось идти через гусениц

Почему-то танк с варом очень удивились, когда гусеница взрывом снесла полхп каждому, после чего началась аццкая паника вара с последующим долблением всех подряд мобов, так мы, по краю лезвия, доходим до расширенного места в данже, там 5-6 гусениц..

Вар тупо привязался к кому-то, т.к. "они взрываются больно, а я же лук, мне нельзя переагривать, еще криты вылетят" (Ребят, это точно был вар, есть конечно лаг со значками в групптабло, но это точно вар)

Танку говорим - на 4 лапы вставай, в ответ резонное "Зачем?", после объяснения магов - "И чо, и так пройдем!!11"

Тянущий мобов джинн только у вара оказался, с 5 лакипоинтами из 30 и совсем без умений, друли в пати не было, поэтому пришлось кричать в гч "Лирой Джееенкииинс" и врываться в толпу мобов

Маги снова ставят елки, прист уже хилит только их, танк все равно переагрить гусениц не может

Начинают гусеницы взрываться.....как-то так произошло, что они взрывались поочередно, так чтобы прист успел всех отхилить, с чем нам нереально повезло

Наконец резонное замечание от приста : "Вар (цензура) одень наконец норм оружку!!!", на что следует ответ: "Йа ж лук (3 хихикающих смайла)", вроде вару казалось все это милой прогулкой..

Доходим наконец до зала с бесом.. Тут вар решил бежать наверх, где лежит скелет неопознанного животного, заагривает 6-7 мобов, спрыгивает в смертельной агонии вниз, тащит еще мобов 5 и с криком в гч "ХИИИИИИИИЛЛЛЛ" пробегает с этим паровозом мимо нас, танк кастует аое на 2 ногах, все мобы бегут на него, прист хилит танка, все те же елки, я там пытаюсь как-то их аоешить тоже.. вар и танк легли под конец, мага с 3 мобами отхилили прист с другим магом, благо у мага хира была

Реснули всех, вар одел булавы для набивания чи (оО), после чего сменил их на тот же лук... Сидим на перекуре, я на кухню за бутербродом ушел...Возвращаюсь - никого нет, вар бежит от босса с 4 мобами, за ним все остальные, вроде он подошел к страже и пульнул в босса, после чего все на него сорвались..

Танк встал на 4 лапы (оО) и укусил босса (Оо) , после чего босс стабильно держался на танке..

Итого, вар попал в кос всех нас, магов мы еще ооочень долго благодарили..

Спасибо всем, кто прочитал, сие произведение считаем документальной х)
    Последний раз редактировалось LZ591; 13.08.2010 в 18:36.

Развивающийся likess житель Идеального Мира Аватар для likess

Ржу до слез) После этого прохода фраза "ты нуп!" нубской не будет)))
    Орион
    Птичка аццкая

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LZ591 Посмотреть сообщение
    Танк встал на 4 лапы (оО) и укусил босса (Оо) ,
    добило
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный ne4to122 житель Идеального Мира Аватар для ne4to122

Цитата Сообщение от LZ591 Посмотреть сообщение
    ...
    Фигасе, более тупого вара найти будет сложновато.... И как ты не обматерил вара с танком? Ты прям Стальные Нервы 2010))
    ПВ/Сириус/Фиг-Знает-Кто/70+ off
    ПВ/Пегас/Друидка/46+ off
    ПВИ/Ассассин/Ща-Придумаю-Ник/67+ off
    PW off. Я излечилась. Хотите знать лекарство от зависимости? Щенок. Настоящий, преданный и милый щенок. Прощайте.

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

Самая ржачьная фраз каторую мне приходилось читать в(ПМ) чате -это"Дай 500к я у тя члeн отcocу"смеялся так,что трава отпустила!
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

У наставника Virus1024 житель Идеального Мира

У мну такая история...
    Решил я зайти как-то на своего твинка - дру. Она была недалеко от ГО около какой-то горы... Тут я взлетел и отошел на минутку, когда пришел - увидел сообщения в основном чате. Какой-то синенький танчик просил меня поднять его на эту гору, даже не просил, а умолял. Он говорил, чтобы я вытащил его отсюда (этой дру Оо, представляю если бы это было возможно, летит дру и на руках у нее танк оО) иначе он не сможет отсюда выйти. После моего ответа "Нет". он сделал передо мной действие "Упасть" и с плачущим смайликом убежал...

Опытный GriinpiS житель Идеального Мира Аватар для GriinpiS

Цитата Сообщение от Virus1024 Посмотреть сообщение
    У мну такая история...
    Решил я зайти как-то на своего твинка - дру. Она была недалеко от ГО около какой-то горы... Тут я взлетел и отошел на минутку, когда пришел - увидел сообщения в основном чате. Какой-то синенький танчик просил меня поднять его на эту гору, даже не просил, а умолял. Он говорил, чтобы я вытащил его отсюда (этой дру Оо, представляю если бы это было возможно, летит дру и на руках у нее танк оО) иначе он не сможет отсюда выйти. После моего ответа "Нет". он сделал передо мной действие "Упасть" и с плачущим смайликом убежал...
    жесть
    Йад пил - не берет.
    Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
    В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.
    Усердно учу Албанский.

+ Ответить в теме
Страница 335 из 373 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права