Закрытая тема
Страница 95 из 1753 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 17521

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Вот они - дети гор, полулюди, полуволки... Шутю У меня нету таких врагов в реале, которым я хотел бы сказать то, что я говорю порой в ПВ. Ибо в РЛ, меня никто не желает убить, покатать хиру, поломать шмот, выбить из меня что-то ценное... Так что твой пример, что ниже, - априори некорректен:rtfm:

А я нет
    Вообще то моя фраза касалась не тебя. Я тебя за врага не считаю) Ты просто игровой соперник. У меня есть пара врагов в этой игре. И это не люди из вар кланов, отнюдь. К игрокам из вар кланов у меня просто игровой вар. Многих соперников я наоборот очень уважаю.
    Это те, кто оскорбил без причины собственно говоря. О них и идёт речь. Ведь если посудить объективно тот же скандал который был в это темке десяток страниц назад был вызван как раз таким сортом людей. Оскорбления посыпались без почвенные, когда дело их и вовсе не касалось. И я больше чем уверена в реале бы эти люди не посмели бы пикнуть даже 10-ую часть того, что они тут пишут. Знаешь школота вот такая. Просто у меня такие детишки как шёлковые по струнке на работе ходят.
    И Барашек не надо каждый раз тут обсуждать мою национальность. Тебя напрягает то, откуда я родом?

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Дело в том, Ди, что ты странный человек, особо учитывая то, что ты работаешь с детьми. Тот факт, что тебя оч просто задеть, наверное знает 3/4 раздела "Сириус". Неужели надо объяснять такие простые вещи? - если бы ты не агрилась, то Хрей и СС никогда бы не писали тебе такого. Они несколько страниц попросту стебались, читай издевались, над тобой - американотрололо стайл. Им прекрасно известно, что ничего за это не будет, тем более, что это форум, игровой форум... Так что расслабься, и не принимай всё так близко к сердцу, вот мой тебе совет
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Истина глаголит устами барана...
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Им прекрасно известно, что ничего за это не будет, тем более, что это форум, игровой форум...
    С этим мы ещё поспорим) время покажет

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    С этим мы ещё поспорим) время покажет
    blah blah blah
    Помню, 1н человек тоже грозился сисю найти
    Это потом он написал пафос - " я больше не буду на этом форуме появляться"
    Давно это было..
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Вообще то моя фраза касалась не тебя. Я тебя за врага не считаю) Ты просто игровой соперник. У меня есть пара врагов в этой игре. И это не люди из вар кланов, отнюдь. К игрокам из вар кланов у меня просто игровой вар. Многих соперников я наоборот очень уважаю.
    Это те, кто оскорбил без причины собственно говоря. О них и идёт речь. Ведь если посудить объективно тот же скандал который был в это темке десяток страниц назад был вызван как раз таким сортом людей. Оскорбления посыпались без почвенные, когда дело их и вовсе не касалось. И я больше чем уверена в реале бы эти люди не посмели бы пикнуть даже 10-ую часть того, что они тут пишут. Знаешь школота вот такая. Просто у меня такие детишки как шёлковые по струнке на работе ходят.
    И Барашек не надо каждый раз тут обсуждать мою национальность. Тебя напрягает то, откуда я родом?
    может ты все таки пруфнеш на оскорбления? оскорбления полетели первые от тебя и долбоящера гарета,ок?

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

омг пасаны шо делаетсо?!1! http://pwonline.ru/forums/fredirect....F2010-08-11-51

Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 11.08.2010 в 20:42.

Опытный KIIS житель Идеального Мира Аватар для KIIS

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    а чу за праздник?!
    ★ Game Over ★

а что удивляться у избранных бойцов нормальный нет почти, как доложила разведка оО на недели клан покинули ещё человек 10 даже монокль и тот утопал ммм...
    сейчас избранные состоят %90 не из тех бойцов что были пол года назад да и %40 ушли в апры, разве это избранные сейчас? клан состоит ** из кого да и у власти гей парад...

ArturLP WR 100+ ban

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    blah blah blah
    Помню, 1н человек тоже грозился сисю найти
    Это потом он написал пафос - " я больше не буду на этом форуме появляться"
    Давно это было..
    бугага я не собираюсь никого находить или бить морду) месть бывает разной

Закрытая тема
Страница 95 из 1753 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права