Страница 1469 из 2376 ПерваяПервая ... 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,690 из 23760
    У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    А фонарь... У того 2 варианта - или "ты прав в том что ветер крут, чо" или "ты ноешь", до того унылый тролль... Хотя писал что исправился. Правильно Alexzandra написала про память. фонари и им подобные не исправляются, они могут только маскироваться. Поэтому нужно помнить ГДЕ и КЕМ они были (и остались до сих пор). Живительная эвтаназия ждет их
    Доцент, а ты за собой не замечаешь, что все кто пишет что то положительное в сторону ги Ветер, для тебя являются, троллями, ополизами и тд...Вот тебе аналогия из мира разведки - если с нашей стороны, то это громкое и пафосное слово "Разведчик", если с их стороны, то "шпиЁн долбаный" Подумай над этим.
    И тем более, я сейчас не троллю, просто есть категория людей, с которыми я не всегда могу нормально общаться. Пишу немного эмоционально, вот и все.
    ps Задумайся, по поводу "разведчиков и шпиёнов долбанных", если понял о чем я. Может дело все таки в тебе, а не во все остальных)

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Мы с Надей в косе... Ветер как всегда воспользовался своим гопо-принципом: вы дружите с нашими врагами?... значит вы тоже наши враги... посливали некоторых наших ребят без объявления вара..
    Растленизатор, ты как будто 1 день в игре... Весь сервер знает, что любой из КОСа Ветра, вступив в любую ГИ, подставляет эту ГИ под автовар по истечении суток. Похожая ситуация недавно была у Хазард с Эндами - СИПа приняли в Энды, Хазард его постоянно лил везде (а Энды были союзниками Хазарду), Энды ответили ответным агром на Хазард. 3 темы СИПа на форуме Хазард с просьбой вынести из КОСа не дали результата. При всем этом, Блудз писал, что готов порвать союз с Эндами, дабы лить СИПа, хотя все помнят, как из КОСа Эндов были удалены персы, поступившие в Хазард.
    И после всего этого ты только Ветер считаешь гопотой? Ну и напоследок - ты не переноси реал на виртуал, это игра. Тут другие принципы, во всех онлайнах - это принцип силы. По поводу гопоты и неформалов - мне неферы больше мешают, сидят у подъезда, пьют ** что, что-то несуразное голосят под гитару волосатики... А гопота их гоняет (иногда приходится самому погонять, ибо есть чем) и хвала им - они (гопота) напьются и тихо мирно расходятся спать по домам. Вот такие пироги.
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Как только он это прочитает, сразу побежит катать заявку
    Куда ?
    (с 19июня)Как был за ветер так и отстанусь.Даже не смотря на ваше так сказать текстовое превью о них.Ветер няшки и точка.Кто поболтать хочет об этом цитируйте.троли пошли на http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2FЕдинственное что мне пока в них не понравилось так это вар ревивалу.
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Фонарь, логически в пределах нашего сервера я вижу быдло-толпу, именующую себя топ-кланом, вижу их поведение в дипломатии..."адекватность" офицеров и прочее, о чём было сказано много раз... это всё наводит меня на мысль о гопничестве, как частном проявлении ксенофобии, из которой в крайних проявлениях вырастает фашизм... это я так к слову о человеческих качествах мемберов Ги Ветер.. конечно не обо всех... но те, кто остаются людьми и терпят - их реально жалко.. ребята, вы и в жизни так терпите...?

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Бошкорез, ты ваще эпик-долбоящер)... неформалы у подъезда ему мешают.).. попроси людей не мешать... это называется диалог... а вот гонять кого-либо - это быдлёж)) Я отлично понимаю, что ПВ - это игра.. и ПВП игра... но для общего удобства люди вырабатывают некоторые правила общения и поведения... называют их дипломатическими нормами и руководствуются ими в решении конфликтов... теперь смотрим в сторону ГИ ветер... и сами отвечаем на вопрос, почему же их все считают гопотой)

я вышел из ветра не в хазард или в вар-клан.. я вышел из ветра, потому что там полнейшее гуано. Я лил ветров, потом что на меня агрились первыми и во фри и не во фри... да я в косе и Надя в косе, но клан мой к этому отношения не имеет... и самое смешное, что особой возможности лить меня и Надю клан ветер не имеет - либо замесы на западе, где они в последннее время нехило получают по голове
    И вот после таких постов, ты считаешь, что не срешь Ветру, как было написано тобой в каком-то топике на клан-сайте Ветра?

И больше всего они этими косами подставляют своих малышей (2 состав), которые вообще неспособны конкурировать в ПВП, а им приходится летать гео и ходить в куб, чтобы докачаться..
    Слова одного полководца (может вспомнишь кого) - тяжело в учении, легко в бою. Ты считаешь, что малышам в ПвП ГИ не надо учиться азам и тонкостям ПвП. Тогда твое "место у параши" (гопота негодуэ, видимо такое звание я скоро от тебя услышу).
    Альтаир. Про100р, шаман.

теперь смотрим в сторону ГИ ветер... и сами отвечаем на вопрос, почему же их все считают гопотой)
    Так считают единицы неферов, типа тебя, волосатики, без будущего в жизни.
    Если я долбоящер, то ты вечный импотент
    Альтаир. Про100р, шаман.

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Так считают единицы неферов, типа тебя, волосатики, без будущего в жизни.
    "Скинхед - Rap, на голове не собрать и пол дреда
    Мой член тяжелее, чем жизнь в твоём Getto"(c)
    :заиц:

неформалы у подъезда ему мешают.).. попроси людей не мешать... это называется диалог...
    Рассказываю - неферов просишь потише бренчать - в ответ мат, выходов 2 (02 или сам с подъездной братией бабулек )...
    Гопота, подгоняя тачки с музоном (или просто бухая и громко разговаривая), делают музыку (разговор) потише, достаточно попросить...
    Чуешь разницу, ассенизатор?
    Альтаир. Про100р, шаман.

Хм.. что именно тебя так сейчас возбудило?.. мои последние сообщения?.. в которых я даю понять своё отношение к этому клану?... В каком месте я сказал, что малышам не надо учиться?.. я как раз наоборот ЗА то, чтобы они учились... и даже высказывался об этом на ветрофоруме, но смысл моей фразы вовсе не в этом, а в том, что первый состав действует бездумно, а за эти действия раслачивается второй состав.... в котором ребята играют в среднем активнее, чаще бывают вне писа по гео и в кубе... а значит больше подвержены аграм со стороны кос-листа и вар кланов... первому же составу глубоко наплевать на второй, ибо они "атцы", почти не участвуют в ПВЕ, только висят в афке на ЗГД над воротами, изредка просыпаясь... Ты считаешь, что мне - человеку, который почти не играет ввиду летнего периода, который больше на форуме времени проводит, наблюдая ситуацию, который заходит в игру тоже только для фана на ЗГД, - мне кос ветра каким-то образом помешает? А теперь задайся вопросом, помешает ли второму составу ещё 1 вар клан или хотя бы два новых персонажа в косе, повыше уровнем и опытом в ПВП?

Страница 1469 из 2376 ПерваяПервая ... 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права