Доцент, а ты за собой не замечаешь, что все кто пишет что то положительное в сторону ги Ветер, для тебя являются, троллями, ополизами и тд...Вот тебе аналогия из мира разведки - если с нашей стороны, то это громкое и пафосное слово "Разведчик", если с их стороны, то "шпиЁн долбаный" Подумай над этим.
И тем более, я сейчас не троллю, просто есть категория людей, с которыми я не всегда могу нормально общаться. Пишу немного эмоционально, вот и все.
ps Задумайся, по поводу "разведчиков и шпиёнов долбанных", если понял о чем я. Может дело все таки в тебе, а не во все остальных)
Показано с 14,681 по 14,690 из 23760
-
11.08.2010 21:27 #14681
-
11.08.2010 21:38 #14682
Растленизатор, ты как будто 1 день в игре... Весь сервер знает, что любой из КОСа Ветра, вступив в любую ГИ, подставляет эту ГИ под автовар по истечении суток. Похожая ситуация недавно была у Хазард с Эндами - СИПа приняли в Энды, Хазард его постоянно лил везде (а Энды были союзниками Хазарду), Энды ответили ответным агром на Хазард. 3 темы СИПа на форуме Хазард с просьбой вынести из КОСа не дали результата. При всем этом, Блудз писал, что готов порвать союз с Эндами, дабы лить СИПа, хотя все помнят, как из КОСа Эндов были удалены персы, поступившие в Хазард.
И после всего этого ты только Ветер считаешь гопотой? Ну и напоследок - ты не переноси реал на виртуал, это игра. Тут другие принципы, во всех онлайнах - это принцип силы. По поводу гопоты и неформалов - мне неферы больше мешают, сидят у подъезда, пьют ** что, что-то несуразное голосят под гитару волосатики... А гопота их гоняет (иногда приходится самому погонять, ибо есть чем) и хвала им - они (гопота) напьются и тихо мирно расходятся спать по домам. Вот такие пироги.Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
11.08.2010 21:40 #14683
Куда ?
(с 19июня)Как был за ветер так и отстанусь.Даже не смотря на ваше так сказать текстовое превью о них.Ветер няшки и точка.Кто поболтать хочет об этом цитируйте.троли пошли на http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2FЕдинственное что мне пока в них не понравилось так это вар ревивалу.Altair
OMAR2009 Hell WereBeast 102+
-
11.08.2010 21:40 #14684
Фонарь, логически в пределах нашего сервера я вижу быдло-толпу, именующую себя топ-кланом, вижу их поведение в дипломатии..."адекватность" офицеров и прочее, о чём было сказано много раз... это всё наводит меня на мысль о гопничестве, как частном проявлении ксенофобии, из которой в крайних проявлениях вырастает фашизм... это я так к слову о человеческих качествах мемберов Ги Ветер.. конечно не обо всех... но те, кто остаются людьми и терпят - их реально жалко.. ребята, вы и в жизни так терпите...?
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
11.08.2010 21:46 #14685
Бошкорез, ты ваще эпик-долбоящер)... неформалы у подъезда ему мешают.).. попроси людей не мешать... это называется диалог... а вот гонять кого-либо - это быдлёж)) Я отлично понимаю, что ПВ - это игра.. и ПВП игра... но для общего удобства люди вырабатывают некоторые правила общения и поведения... называют их дипломатическими нормами и руководствуются ими в решении конфликтов... теперь смотрим в сторону ГИ ветер... и сами отвечаем на вопрос, почему же их все считают гопотой)
-
11.08.2010 21:50 #14686
И вот после таких постов, ты считаешь, что не срешь Ветру, как было написано тобой в каком-то топике на клан-сайте Ветра?
Слова одного полководца (может вспомнишь кого) - тяжело в учении, легко в бою. Ты считаешь, что малышам в ПвП ГИ не надо учиться азам и тонкостям ПвП. Тогда твое "место у параши" (гопота негодуэ, видимо такое звание я скоро от тебя услышу).Альтаир. Про100р, шаман.
-
11.08.2010 21:51 #14687
-
11.08.2010 21:55 #14688
-
11.08.2010 21:57 #14689
Рассказываю - неферов просишь потише бренчать - в ответ мат, выходов 2 (02 или сам с подъездной братией бабулек )...
Гопота, подгоняя тачки с музоном (или просто бухая и громко разговаривая), делают музыку (разговор) потише, достаточно попросить...
Чуешь разницу, ассенизатор?Альтаир. Про100р, шаман.
-
11.08.2010 21:59 #14690
Хм.. что именно тебя так сейчас возбудило?.. мои последние сообщения?.. в которых я даю понять своё отношение к этому клану?... В каком месте я сказал, что малышам не надо учиться?.. я как раз наоборот ЗА то, чтобы они учились... и даже высказывался об этом на ветрофоруме, но смысл моей фразы вовсе не в этом, а в том, что первый состав действует бездумно, а за эти действия раслачивается второй состав.... в котором ребята играют в среднем активнее, чаще бывают вне писа по гео и в кубе... а значит больше подвержены аграм со стороны кос-листа и вар кланов... первому же составу глубоко наплевать на второй, ибо они "атцы", почти не участвуют в ПВЕ, только висят в афке на ЗГД над воротами, изредка просыпаясь... Ты считаешь, что мне - человеку, который почти не играет ввиду летнего периода, который больше на форуме времени проводит, наблюдая ситуацию, который заходит в игру тоже только для фана на ЗГД, - мне кос ветра каким-то образом помешает? А теперь задайся вопросом, помешает ли второму составу ещё 1 вар клан или хотя бы два новых персонажа в косе, повыше уровнем и опытом в ПВП?