Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну, как бы и 103-ий должен быть уже...
    На руоффе нет ни одного 103его друида .-.

Или ты о малайзии, скарлет? -_-
    Dementia|101|WF

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

У меня в активе только феня готовая стать 101, как только я апнусь, пол 100-го у бао и 100-й мишка. Мишку качала из упрямства скорее.
    Спускать 1.4кк на банки, имея скилы для восстановления маны, считаю глупостью. 90 талонов для 4-й комнаты, вообще полным дебилизмом. Откройте для себя 3 хроно. Мобы няшные, убиваются с аое и респятся очень быстро. еще и прибыль в виде 90-х банок, печенек и прочего мусора.

ЗЫ: фена качать в 3-й хроно вообще можно просто, быстро и не напрягаясь вовсе. Ставишь его на агро, взлетаешь. травишь на мобов и все. Феня качает себя сам, а ты летаешь и иногда подхиливаешь.
    Последний раз редактировалось nafa88; 11.08.2010 в 22:10.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    У меня в активе только феня готовая стать 101, как только я апнусь, пол 100-го у бао и 100-й мишка. Мишку качала из упрямства скорее.
    Спускать 1.4кк на банки, имея скилы для восстановления маны, считаю глупостью. 90 талонов для 4-й комнаты, вообще полным дебилизмом. Откройте для себя 3 хроно. Мобы няшные, убиваются с аое и респятся очень быстро. еще и прибыль в виде 90-х банок, печенек и прочего мусора.

ЗЫ: фена качать в 3-й хроно вообще можно просто, быстро и не напрягаясь вовсе. Ставишь его на агро, взлетаешь. травишь на мобов и все. Феня качает себя сам, а ты летаешь и иногда подхиливаешь.
    Ну я могу себе позволить потратить 90 талонов, ))) у вас с этим проблемы? Нищета конечно дело тяжкое, но не до такой степени)). В режиме нон стоп истребления мобов, скил пища не успевает откатится, а ждать стоять отката, терять время. Ну гармонию я не пользую опять же по причине, зачем я буду катать хирку на хп? Банки намного дешевле. 3я лока открыта давным давно, Но бежать туда качать пета, увы, я лучше пару раз 89й данж зачищу и призывных побью. Или в хх схожу. ( Чтобы не выпучивать глазки при виде выкинутых 90 талонах и 1.2 кк денег)))))) А в кубе моб с плюшки падает. Экономия времени. А время, опять же деньги.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права