octrem, СИП - это отдельная песня недоразвитости чела в реале. Про "неадекватных гиассов" ничего не знаю. Сравнивать не могу.
Показано с 14,701 по 14,710 из 23760
-
11.08.2010 22:23 #14701Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
11.08.2010 22:37 #14702
"Неадекватные гиассы" - это Дав, Печорин, Чувачок, Димка, возможно кого-либо еще забыл. Потому не надо сравнить, какими принципами попустились Концы, когда выносили вышеперечисленных персов из коса, с требованием выноса из коса Сипа.
P.S. Млин, какую хрень написал, но думаю понятно:заиц:
-
11.08.2010 22:42 #14703
Сипу сказали что надо сделать чтобы выйти из коса, так что на компромисс мы пошли. Но видимо его ЧСВ не позволило ему извинится нормально и перед отдельными персонажами.
Тут был бабулька.
-
11.08.2010 22:43 #14704
понятно, но и хазардовцы вдоволь поглумились над 15-ти летним пацаном, который просил простого виртуального прощения... Но ЧСВ некоторых хазардовцев....
Так в чем правда, брат? (с)Последний раз редактировалось HeadCutter; 11.08.2010 в 22:45.
Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
11.08.2010 22:51 #14705
Последний раз редактировалось octrem; 12.08.2010 в 00:06. Причина: масло масленое
:заиц:
-
11.08.2010 23:10 #14706
Ветры в очередной раз отличились умом и сообразительностью =)
Блеснув в своей дипломатии (читай- место развлекухи для всего сервера ^^), кинули навевающий ужас вар клану с большинством персонажей 80+. Это таааак по АтцОвски.... Ваше правило про вар клану при наличии людей из коса это конечно может и было когда-то эффективно, но если вы включите мозги и подумаете сейчас, то увидите что изменилось) Я в клане Reviv@l исключительно из за друзей по реалу и любимого человека конечно. Я понимаю, что серьйозного гвг во всяком случае в ближайшее время мне не светит, поэтому просто захожу в игру пофаниться на западе и сделать ежу. Юра аналогично. А теперь представим, что мы уходим и вступаем допустим в тот же Хазард. 2 опытных пвп персонажа, хорошо одетых, с огромным опытом ГВГ, у которых ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ до сих пор есть в ветре единомышленники , которые успешно держат меня в курсе всех событий пополняют ряды ваших врагов. ВЕТЕР от вас уходят люди каждый день, он лайн ниже плинтуса, открытые и закрытые разделы форума изобилуют вашим срачем, вы просираете терры одну за одной, члены гильдии через одного подумывают об уходе. И при этом вы делаете своего врага еще сильнее своей близорукостью и тупостью. Вам бы видеть чуть дальше своего носа не помешало бы и начинать наконец отмываться от своего же гавна вместо того, чтобы продолжать активно его преумножать.Альтаир
MissPunk 102 Адская Друлька =)
Жена FairHypo.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти)
-
11.08.2010 23:23 #14707
А проще распустите клан хД и хватит выводить бабло в реал выдайте хирок людям)) хД я уже соскучился по гвг с вами((
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
11.08.2010 23:27 #14708
Сегодня активность на форуме впечатляет, жара чуть спала, написанного много, коментировать лень,
Прочитав с 8 страниц сделал вывод Кардан был поддамши, поскольку на отдыхе,
а Терца даже если и забанили, для него это решаемый вопрос
ну и ОМАР начал подавать надежды в троллинге, а СИП вообще сдулся, мож написание в подписи моего ник-нейма сподвигнет его на что то свежее))))))
Про Ветер читать уже не интересно, я после бана на их клансайте даж не пытаюсь там перерегатьсо)))
-
11.08.2010 23:39 #14709
А я все думал кто же этот Talosking.
Altair
OMAR2009 Hell WereBeast 102+
-
11.08.2010 23:53 #14710
Они до сих пор свято верят в то, что являются трумегаАтцами, а также в то, что все прямо в обморок падают, услышав о варе от ветра.
Дипломатия у них служит для того чтобы объявить вар. Или как любит выразиться фонарь "поныть" что очередного сквозняка слили (ассист, ассист, плак-плак).
Людей 100500 раз унижали и оскорбляли в этой самой дипломатии, но все новые и новые лезут туда в бесплодной надежде получить компенсацию.
Неужели не ясно, что ветер - это диагноз?Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius