Страница 1474 из 2376 ПерваяПервая ... 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,731 по 14,740 из 23760
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Бир, а почему к примеру такую же фразу не напишет ммм ну например .... думаю имена вместо точек сам вставишь.
    Если человек что то принимает на свой счет, наверное в этом значит есть и доля правды ?
    Да я понимаю прекрасно что я этим самым настраиваю против себя людей, ну а что мне врать за глаза чтоли и улыбаться вместе с вами ?
    Пусть для вас правда будет желчью, я даже представляю как сейчас вам подливают в кч вентре и скайпах побольше масла в огонь, делая акцент на мои высказывания. Ну а что поделать, как есть так и написал.
    -------------------------
    В клане есть те, которые просто всё это терпят ради цели нагнуть ветров. А есть те кто активно хавают то гамно, которым их кормят.
    И эти 2 группы людей следует различать.
    Но весь прикол в том, что одна из этих групп поглотит другую. Это только вопрос времени. А так как карту брать мин 7-8 мес при помощи других кланов, то времени на поглощение вполне хватит.
    Последний раз редактировалось killaboys; 12.08.2010 в 02:01.

Любопытный pinkmiss житель Идеального Мира Аватар для pinkmiss

Срач захватил ПВ
    Альтаир
    MissPunk 102 Адская Друлька =)
    Жена FairHypo.
    Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти)

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Бир, а почему к примеру такую же фразу не напишет ммм ну например .... думаю имена вместо точек сам вставишь.
    Если человек что то принимает на свой счет, наверное в этом значит есть и доля правды ?
    Да я понимаю прекрасно что я этим самым настраиваю против себя людей, ну а что мне врать за глаза чтоли и улыбаться вместе с вами ?
    Пусть для вас правда будет желчью, я даже представляю как сейчас вам подливают в кч вентре и скайпах побольше масла в огонь, делая акцент на мои высказывания. Ну а что поделать, как есть так и написал.
    Троллить не умею и не стремлюсь, я вообще не в сети и мне никто ничего "не подливает в огонь"
    Что ты там на чей счет записываешь мне вообще насрать, я с 1го дня в этом клане и знаю кто тут рулит и для чего мы есть.
    Альтаир WB 101+

Цитата Сообщение от beerofil Посмотреть сообщение
    Троллить не умею и не стремлюсь, я вообще не в сети и мне никто ничего "не подливает в огонь"
    Что ты там на чей счет записываешь мне вообще насрать, я с 1го дня в этом клане и знаю кто тут рулит и для чего мы есть.
    Так расскажи простым смертным, которые не с первого дня в клане кто рулит и для чего вы есть.

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Так расскажи простым смертным, которые не с первого дня в клане кто рулит и для чего вы есть.
    Зайдешь завтра в веник - поговорим
    Альтаир WB 101+

Поздно мне уже в веник, Хазард нормальный клан и было желание что то делать для клана. Но для клана, а не для терца. И не для того чтоб он орал потом, рарас я ветров нагнул соло с одной армы.
    Вобщем удачи.
    ------
    вобщем то поэтому люди и уходили, не столько из-за неприязни к дроне и терцу. а сколько из-за того, что не достойны такие ветров побеждать. не заслужили они этого.
    Последний раз редактировалось killaboys; 12.08.2010 в 02:21.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Прочитал 15 страниц. Осилил. Ответить попытаюсь в конструктивной форме.

Вопрос: Бан Терциуса.
    Ответ: Никто меня не банил. В мир засветился левый твинк, который ко мне отношения не имеет.
    Следствие: Спасибо тебе, Кардан, ты жалкий клоун и развод твой ничего не стоит.
    Если кто не понял, Кардан создал твинка с моим ником и пошёл пеарить меня в мир.
    Причина: Обиженный Кардаша, которого все считают балаболкой теперь, решил отомстить!!111раррас

Вопрос: Вар Ревивалам.
    Ответ: Юра, я сказал, что именно так и будет, и дал тебе возможность предовтвратить эту ситуацию.
    Следствие: Мелочь перекидывай в новый клан, и думай над тем, что я тебе предложил.
    Причина: Обиженные ветры, хуже горькой редьки. Будут ныть и посылать школоту писать на форум.

Вопрос: Баны клон акков СИПа.
    Ответ: СИП, это я постоянно отслеживаю и сдаю твои клон-аккаунты напрямую модераторам.
    Следствие: Это поможет нам избежать на форуме тупых острот на уровне детского сада.
    Причина: Ты цветной.

Вопрос: Хамское поведение Кардана 20 страниц назад и сейчас.
    Ответ: Слабый, неуравновешенный человек с вяло текущей манией преследования..
    Следствие: Кардан, ты никто, и звать тебя никак. Все твои "я за клан", фуфло. И сам ты тоже фуфло.
    Ты параноик и трус. Строишь заговоры, видишь во всём подлог и тайный умысел, а на деле пишешь ерунду не по теме.
    На тебя мне класть. Есть, пофиг. Нет, меньше шума. Кто ушёл, тот и не прав. Ты сбежал от проблемы, а не решил её. Удачи в ветре.
    Причина: Кардаша обиделся, что его никто не слушает, а Терца слушают. Пичальк

P.S. Надеюсь ничего не упустил. Если, что упустил, пишите, дополню.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

и еще терц, я те отвечаю, те придется за базар отвечать насчет твинка.

Павел, Павел)
    Пруфы будут? Про твинка хотя бы))))Я скорее поверю, что это ты сам сделал твинка и пиарнул себя, как это ты любишь делать) Иди дуй подавай документы на визу в китай, на ололошный ПВП турнир в ОНЛАЙН ИГРЕ. Вот выдумаешь, так выдумаешь)Ты тигру то качал огого сколько, а тут уже опа два перса-отца в ждшке)Там три раза вроде надо в реборн уйти? ДА вы получаеццо ****от батенько)
    Вообщем внимайте все, ТЕрц тру атец и рулит везде куда дотягиваеццо)
    И несколько тезисов, которых придерживается Терц..
    1.Терц мега донат)
    Но не точиццо принципиально, чтобы еще больше не нагибать)
    -фейл. Где Паша взял свой первый 90ый сет? Нафармил ли? Вдонатил ли? Паш, где же ты его взял?
    Сдается мне в реальном мире это называется подс3,14дил) А нет..Занял..Но не отдал, так что наверное все таки подс3,14дил) Верни уже что занял, будь мужчиной хотя бы раз за всю свою пвшную жизнь.
    2. Терц значимая фигура не только для АН но и для всей России.
    Ну а как иначе то)
    и снова фейл-Терц- значимая фигура лишь для себя, и для людей которые до сих пор ведуццо на данную персону и подвешенный язычок.
    3. Терц мега отец ПВП. Еще бы ведь его арм больно бьет..Ах да. Это же арм, он вроде так и должен не?
    -Фейл. Обычное, ничем не примечательное танко. НУ да..Терц знает скилы оборов. И хп у него много)Но на этом все.
    4.Терц развалил красный ветер!11!!
    -снова фейл. Второй состав просрали те , кто был в то время у руля в первом. Без твоей помощи Паш, печалько печалько.
    А Хазардам могу лишь пожелать удачи, дайте Терцу маршала и все у вас будет хорошо)
    И интересные гвг появяццо)Только не оттого, что ветры усиляятся, а от того что останется там со временем Паша и Блудзя)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Терц нуб, все что хочу сказать хД
    Всем привет
    Ветер нагибаете все?)
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Страница 1474 из 2376 ПерваяПервая ... 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права