Страница 1475 из 2376 ПерваяПервая ... 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,750 из 23760
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Павел, Павел)
    Пруфы будут? Про твинка хотя бы))))Я скорее поверю, что это ты сам сделал твинка и пиарнул себя, как это ты любишь делать) Иди дуй подавай документы на визу в китай, на ололошный ПВП турнир в ОНЛАЙН ИГРЕ. Вот выдумаешь, так выдумаешь)Ты тигру то качал огого сколько, а тут уже опа два перса-отца в ждшке)Там три раза вроде надо в реборн уйти? ДА вы получаеццо ****от батенько)
    Вообщем внимайте все, ТЕрц тру атец и рулит везде куда дотягиваеццо)
    И несколько тезисов, которых придерживается Терц..
    1.Терц мега донат)
    Но не точиццо принципиально, чтобы еще больше не нагибать)
    -фейл. Где Паша взял свой первый 90ый сет? Нафармил ли? Вдонатил ли? Паш, где же ты его взял?
    Сдается мне в реальном мире это называется подс3,14дил) А нет..Занял..Но не отдал, так что наверное все таки подс3,14дил) Верни уже что занял, будь мужчиной хотя бы раз за всю свою пвшную жизнь.
    2. Терц значимая фигура не только для АН но и для всей России.
    Ну а как иначе то)
    и снова фейл-Терц- значимая фигура лишь для себя, и для людей которые до сих пор ведуццо на данную персону и подвешенный язычок.
    3. Терц мега отец ПВП. Еще бы ведь его арм больно бьет..Ах да. Это же арм, он вроде так и должен не?
    -Фейл. Обычное, ничем не примечательное танко. НУ да..Терц знает скилы оборов. И хп у него много)Но на этом все.
    4.Терц развалил красный ветер!11!!
    -снова фейл. Второй состав просрали те , кто был в то время у руля в первом. Без твоей помощи Паш, печалько печалько.
    А Хазардам могу лишь пожелать удачи, дайте Терцу маршала и все у вас будет хорошо)
    И интересные гвг появяццо)Только не оттого, что ветры усиляятся, а от того что останется там со временем Паша и Блудзя)
    А я думал про китай только я угараю). Завтра попрошу чтоб скрин скинули, поугараем всем сервом

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    Терц нуб, все что хочу сказать хД
    Всем привет
    Ветер нагибаете все?)
    Свят на Альтаир заглянул, ну точно снег пойдет)).

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Павел, Павел)
    Пруфы будут? Про твинка хотя бы))))Я скорее поверю, что это ты сам сделал твинка и пиарнул себя, как это ты любишь делать) Иди дуй подавай документы на визу в китай, на ололошный ПВП турнир в ОНЛАЙН ИГРЕ. Вот выдумаешь, так выдумаешь)Ты тигру то качал огого сколько, а тут уже опа два перса-отца в ждшке)Там три раза вроде надо в реборн уйти? ДА вы получаеццо ****от батенько)
    Вообщем внимайте все, ТЕрц тру атец и рулит везде куда дотягиваеццо)
    И несколько тезисов, которых придерживается Терц..
    1.Терц мега донат)
    Но не точиццо принципиально, чтобы еще больше не нагибать)
    -фейл. Где Паша взял свой первый 90ый сет? Нафармил ли? Вдонатил ли? Паш, где же ты его взял?
    Сдается мне в реальном мире это называется подс3,14дил) А нет..Занял..Но не отдал, так что наверное все таки подс3,14дил) Верни уже что занял, будь мужчиной хотя бы раз за всю свою пвшную жизнь.
    2. Терц значимая фигура не только для АН но и для всей России.
    Ну а как иначе то)
    и снова фейл-Терц- значимая фигура лишь для себя, и для людей которые до сих пор ведуццо на данную персону и подвешенный язычок.
    3. Терц мега отец ПВП. Еще бы ведь его арм больно бьет..Ах да. Это же арм, он вроде так и должен не?
    -Фейл. Обычное, ничем не примечательное танко. НУ да..Терц знает скилы оборов. И хп у него много)Но на этом все.
    4.Терц развалил красный ветер!11!!
    -снова фейл. Второй состав просрали те , кто был в то время у руля в первом. Без твоей помощи Паш, печалько печалько.
    А Хазардам могу лишь пожелать удачи, дайте Терцу маршала и все у вас будет хорошо)
    И интересные гвг появяццо)Только не оттого, что ветры усиляятся, а от того что останется там со временем Паша и Блудзя)
    Пруфов про твинка не будет, т.к. сливать человека пока не стоит. Позже, да. Сейчас, неактуально.
    Насчёт турнира, я рад, что инфа расходится быстро.
    Персов у меня в ЖД два. Арден и Морто. ) Спроси уровни у той, за кого ты тут сопли жуёшь.
    А по поводу остального дерьма Энь...разачаровали две вещи.
    Первое. Ты же знаешь, что мне всегда было плевать на то, что обо мне думают другие.
    Второе. Разачаровал лично ты, так и не найдя себе пристанища, ты стал форумным болтуном.

За сим разговор заканчиваю, ибо Кардан конченный, а к Эне нормально отношусь, и обижать не буду.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

шло время, а Кардашка всё истекала какашками....жалкий ты тип. Не подумал, что мб, разговор правда?
    Я понимаю, что ты фуфлыжник и параноик, но мир гораздо проще, и на твою "Теорию заговора", всех поф)

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

печальное зрелище, где блин Верити, слишком много Терца стало для нашего маленького форума)
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Кардан Терц был ещё до твоего приёма и получается ты знал куда шол и сопли теперь, что не ужился с кем-то и вёл себя неподобающе не айс. ТЫ пойми, что проблема не Терце, а в тебе ибо небылобы Терца нашолся кто-то другой и ты бы снова свалил)) Заметь, что снова ты развёл срачельник первый)) Хотя только вчера или поза вчера говорил мне в ВТ, что приятно было повоевать со мной, а теперья людей кормлю гамном)))

p/s. верити в отпуске.
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 12.08.2010 в 08:52.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Вот Вы за парили.... Кардан чтото с Терцем не поделили. Народ, это их напряги. Блудз, наф ты в это гамно лезиш то??? Терц в Тролинге по сильней тебя будет)))

P.S. Кардан, Я с Терцом срался тоже не хило в свое время. Есть одна поговорка, побеждает та идея, о которой громче кричат. Зря Ты ушел. Если Терц "дерьмо", это не значит что вся ГИ "дерьмо". Отношение к Терцу Я думаю в ГИ ты тоже знаеш. Там Каждый 3тий из за него выйти хочет. Ток вот в чем беда. Терц, это всего лиш 1 игрок (дерьмо он или нет, не имеет значение) а в ГИ есть куча других играков. Всем Мил не будеш. Я Так с Редом на Матах общался, и что?? Он досих пор у меня во френд листе, притом кадждый остался при своем мнение от того спора. К Чему Я. Терц часто выеживаеться, может быть врет часто, да поф. Клан на Терце не сошелся. А Поповоду того что В ГИ всем рулит Терц, на мой взгляд бред. Ни Блудз, ни Плей власти не упустят. Да И Терц руководить ГИ не сможет. Он может руководить максимум боевыми отрядами, но не ГИ. ТАк что зря Ты так...

P.S.S. А особенно зря Ты на клан наехал. Там много норм людей, да слабее тебя по морали может быть. Ты не думал что им как раз и нужен тот кто не боись сказать в глаза их обидчику, "Ты Дерьмо"??? Прямолинейных в Хазах не так много, и Ты еще свалил... Жаль, очень жаль.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Мерк я влез потмоу, что он затронул ту степь в которой сам ничё не знает , а мне на нравятся люди которые строят выводы на слухах и догадках и выносят как окончательно верное.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Конечно ты прав, Андрей. Проблема не в Терце, Кардан ничего не знает, других тревожных звоночков не было...

"Никто из клана не уйдет, отвечаю, а кто уйдет ну и пусть валят " (с) кикус

Александа вы сейчас не в клане и врятли видите форум, чтобы что-то понять. Поэтмоу прошу либо принимать независию позицию либо вообще её не принимать. А уж еслибы была в клане, то настояла на молчанке кардану. В этом я уверен точно.

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    печальное зрелище, где блин Верити, слишком много Терца стало для нашего маленького форума)
    На каждое сообщение Терца, приходится 6 гaвнoсообщений менструирующего Кардана. Делай выводы. )

Цитата Сообщение от Kaer2580 Посмотреть сообщение
    Вота) перед уходом нашел)
    Да ) йа классный ^__^

Мерк, ДОНТ ФИД ЗЕ ТРОЛЛЬ. Кардан обосрался и обтекает, и с учётом его вечного пмс, ему ничё не докажешь.

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Мерк я влез потмоу, что он затронул ту степь в которой сам ничё не знает , а мне на нравятся люди которые строят выводы на слухах и догадках и выносят как окончательно верное.
    А Я ВСЁ ПРО ТЕБЯ ЗНАЮ!!! ТЫ УКРАЛ ЕЁ СЫНА!!!! Ыыыыыы

Страница 1475 из 2376 ПерваяПервая ... 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права