Показано с 14,741 по 14,750 из 23760
-
12.08.2010 03:54 #14741
-
12.08.2010 04:07 #14742
Пруфов про твинка не будет, т.к. сливать человека пока не стоит. Позже, да. Сейчас, неактуально.
Насчёт турнира, я рад, что инфа расходится быстро.
Персов у меня в ЖД два. Арден и Морто. ) Спроси уровни у той, за кого ты тут сопли жуёшь.
А по поводу остального дерьма Энь...разачаровали две вещи.
Первое. Ты же знаешь, что мне всегда было плевать на то, что обо мне думают другие.
Второе. Разачаровал лично ты, так и не найдя себе пристанища, ты стал форумным болтуном.
За сим разговор заканчиваю, ибо Кардан конченный, а к Эне нормально отношусь, и обижать не буду.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
12.08.2010 05:51 #14743
шло время, а Кардашка всё истекала какашками....жалкий ты тип. Не подумал, что мб, разговор правда?
Я понимаю, что ты фуфлыжник и параноик, но мир гораздо проще, и на твою "Теорию заговора", всех поф)[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
12.08.2010 08:12 #14744
печальное зрелище, где блин Верити, слишком много Терца стало для нашего маленького форума)
друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
12.08.2010 08:24 #14745
Кардан Терц был ещё до твоего приёма и получается ты знал куда шол и сопли теперь, что не ужился с кем-то и вёл себя неподобающе не айс. ТЫ пойми, что проблема не Терце, а в тебе ибо небылобы Терца нашолся кто-то другой и ты бы снова свалил)) Заметь, что снова ты развёл срачельник первый)) Хотя только вчера или поза вчера говорил мне в ВТ, что приятно было повоевать со мной, а теперья людей кормлю гамном)))
p/s. верити в отпуске.Последний раз редактировалось BlooDzz; 12.08.2010 в 08:52.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
12.08.2010 08:44 #14746
Вот Вы за парили.... Кардан чтото с Терцем не поделили. Народ, это их напряги. Блудз, наф ты в это гамно лезиш то??? Терц в Тролинге по сильней тебя будет)))
P.S. Кардан, Я с Терцом срался тоже не хило в свое время. Есть одна поговорка, побеждает та идея, о которой громче кричат. Зря Ты ушел. Если Терц "дерьмо", это не значит что вся ГИ "дерьмо". Отношение к Терцу Я думаю в ГИ ты тоже знаеш. Там Каждый 3тий из за него выйти хочет. Ток вот в чем беда. Терц, это всего лиш 1 игрок (дерьмо он или нет, не имеет значение) а в ГИ есть куча других играков. Всем Мил не будеш. Я Так с Редом на Матах общался, и что?? Он досих пор у меня во френд листе, притом кадждый остался при своем мнение от того спора. К Чему Я. Терц часто выеживаеться, может быть врет часто, да поф. Клан на Терце не сошелся. А Поповоду того что В ГИ всем рулит Терц, на мой взгляд бред. Ни Блудз, ни Плей власти не упустят. Да И Терц руководить ГИ не сможет. Он может руководить максимум боевыми отрядами, но не ГИ. ТАк что зря Ты так...
P.S.S. А особенно зря Ты на клан наехал. Там много норм людей, да слабее тебя по морали может быть. Ты не думал что им как раз и нужен тот кто не боись сказать в глаза их обидчику, "Ты Дерьмо"??? Прямолинейных в Хазах не так много, и Ты еще свалил... Жаль, очень жаль.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
12.08.2010 08:51 #14747
Мерк я влез потмоу, что он затронул ту степь в которой сам ничё не знает , а мне на нравятся люди которые строят выводы на слухах и догадках и выносят как окончательно верное.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
12.08.2010 09:02 #14748
Конечно ты прав, Андрей. Проблема не в Терце, Кардан ничего не знает, других тревожных звоночков не было...
"Никто из клана не уйдет, отвечаю, а кто уйдет ну и пусть валят " (с) кикус
-
12.08.2010 09:11 #14749
Александа вы сейчас не в клане и врятли видите форум, чтобы что-то понять. Поэтмоу прошу либо принимать независию позицию либо вообще её не принимать. А уж еслибы была в клане, то настояла на молчанке кардану. В этом я уверен точно.
Альтаир - Маг 100
-
12.08.2010 09:13 #14750
На каждое сообщение Терца, приходится 6 гaвнoсообщений менструирующего Кардана. Делай выводы. )
Да ) йа классный ^__^
Мерк, ДОНТ ФИД ЗЕ ТРОЛЛЬ. Кардан обосрался и обтекает, и с учётом его вечного пмс, ему ничё не докажешь.
А Я ВСЁ ПРО ТЕБЯ ЗНАЮ!!! ТЫ УКРАЛ ЕЁ СЫНА!!!! Ыыыыыы[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.