Александра? Ну ну)))))
Заметь, Кардана я не защищала и не оправдывала. Более того, могу предоставить вчерашние скрины беседки, где я критикую его выступление и советую удалить сообщения.
По поводу молчанки на форуме, уверена что так бы все и было, ты же наверно еще помнишь что я боролось с грубостью на сайте всеми доступными мне способами, не взирая на лица.
А по поводу того, что я что-то не понимаю и пляшу под дудку кардана или кого-либо еще - тебе действительно не хватило года общения со мной чтобы понять что я анализирую информацию и делаю выводы самостоятельно? Или ты забыл наш последний разговор, где среди прочих мы и Терца коснулись? Или ты пропустил мои сообщения на форуме, в том числе и в курилке, по поводу этого человека?
Мне очень странно слышать от тебя о внезапности моей антипатии к Паше. Хотя, если ты забыл мое имя то стоит ли еще чемуто удивляться.
Показано с 14,751 по 14,760 из 23760
-
12.08.2010 09:21 #14751
-
12.08.2010 09:27 #14752
Сколько всего интересного за ночь понаписали...
А можно еще что-нить с приватника Хазард?
Терцу свезло съездить за чужой счет в Китай (пусть на 2 дня, но халява), езжай и никого не слушай, я бы поехал, остальным остается только завидовать (я не исключение)Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
12.08.2010 09:35 #14753
С какого перепугу у нас не должно быть позиции?
Ваш голос клана теперь Терц, выводы о клане делаются по его постам))
Яркий пример в обсуждении пвп магов...друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
12.08.2010 09:38 #14754
Ребят, хватит вам уже. ) Такое дерьмо, как Кардан не стоит того, чтобы из-за него кто-то спорил. )
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
12.08.2010 09:47 #14755
Про дерьмо не тебе судить, народ сам сделает выводы ху из ху
друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
12.08.2010 09:49 #14756
Да мы не спорим, а дискуссируем. Кардан был заметной фигурой Хазард и вдруг у него такое "прозрение", такие выводы по поводу вчерашней ГИ (первые 2 цитаты поста). Думается не просто так все это. А верить или нет его постам - дело сугубо личное каждого форумчанина. Сколько срача у меня с ним было на форуме, но сейчас я почему-то ему верю и с интересом читаю. Ну а позиции Блудза и Терца понятны - надо отстаивать честь клана, иначе зачем в нем быть?
Альтаир. Про100р, шаман.
-
12.08.2010 10:00 #14757
Кардан Не так давно меня в ГИ звал. Тип многие будут Рады возвращению. Ток теперь получаеться Как бы на Форуме отговаривает. Мнеб Причинно следственую связь выяснить. Как Понял из За Замеса весь Сыр бор...
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
12.08.2010 10:04 #14758
BaipoN ты ничего не понял из постов Кардана...
Альтаир. Про100р, шаман.
-
12.08.2010 10:05 #14759
красавчик, смотрю с терца пример берешь)). всё что я сказал в венике, это было привет и счастливо). Остальное тебе мейби говорил Евген, но ты такой сори невротипенный мастер, что помимо имен еще и голоса сокланов незапоминаешь. Извини Блудз)).
Насчет терца и нашелся бы кто либо еще из-за кого бы я свалил. Читай мою крылатую фразу.
" Одно дело когда вместо эскимо, пломбир предлагают. Другое когда вместо эскимо, гавно в рот суют ".
Я искренне рад кстати за клан Команчи, которые единственные себя не замарали таким гавном как терц)).
Несмотря на все попытки бывшего мастера обляпать их этим дерьмом)).Последний раз редактировалось killaboys; 12.08.2010 в 10:12.
-
12.08.2010 10:07 #14760