Страница 1476 из 2376 ПерваяПервая ... 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,751 по 14,760 из 23760
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Александра? Ну ну)))))

Заметь, Кардана я не защищала и не оправдывала. Более того, могу предоставить вчерашние скрины беседки, где я критикую его выступление и советую удалить сообщения.
    По поводу молчанки на форуме, уверена что так бы все и было, ты же наверно еще помнишь что я боролось с грубостью на сайте всеми доступными мне способами, не взирая на лица.

А по поводу того, что я что-то не понимаю и пляшу под дудку кардана или кого-либо еще - тебе действительно не хватило года общения со мной чтобы понять что я анализирую информацию и делаю выводы самостоятельно? Или ты забыл наш последний разговор, где среди прочих мы и Терца коснулись? Или ты пропустил мои сообщения на форуме, в том числе и в курилке, по поводу этого человека?

Мне очень странно слышать от тебя о внезапности моей антипатии к Паше. Хотя, если ты забыл мое имя то стоит ли еще чемуто удивляться.

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Сколько всего интересного за ночь понаписали...
    А можно еще что-нить с приватника Хазард?

Терцу свезло съездить за чужой счет в Китай (пусть на 2 дня, но халява), езжай и никого не слушай, я бы поехал, остальным остается только завидовать (я не исключение)
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

С какого перепугу у нас не должно быть позиции?
    Ваш голос клана теперь Терц, выводы о клане делаются по его постам))
    Яркий пример в обсуждении пвп магов...
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Ребят, хватит вам уже. ) Такое дерьмо, как Кардан не стоит того, чтобы из-за него кто-то спорил. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Про дерьмо не тебе судить, народ сам сделает выводы ху из ху
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Я все прекрасно обдумал, взвесил и расставил приоритеты. Хочу быть в клане где действительно основным принципом является уважение и посрать мне уже на терры и ветров. А тем кто хавает дерьмо и доказывает этим что он сильное звено , ради цели нагнуть ветров, остается только пожелать удачи становится таким же твердым калом каким их кормят.
    Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Единственное за что мне стыдно, что я позвал в клан хороших ребят и тем самым окунул их в дерьмо.Но с другой стороны, альтернативы у них куда-либо идти нет, а уважение в клане может и не каждому надо.
    Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Ребят, хватит вам уже. ) Такое дерьмо, как Кардан не стоит того, чтобы из-за него кто-то спорил. )
    Да мы не спорим, а дискуссируем. Кардан был заметной фигурой Хазард и вдруг у него такое "прозрение", такие выводы по поводу вчерашней ГИ (первые 2 цитаты поста). Думается не просто так все это. А верить или нет его постам - дело сугубо личное каждого форумчанина. Сколько срача у меня с ним было на форуме, но сейчас я почему-то ему верю и с интересом читаю. Ну а позиции Блудза и Терца понятны - надо отстаивать честь клана, иначе зачем в нем быть?
    Альтаир. Про100р, шаман.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Кардан Не так давно меня в ГИ звал. Тип многие будут Рады возвращению. Ток теперь получаеться Как бы на Форуме отговаривает. Мнеб Причинно следственую связь выяснить. Как Понял из За Замеса весь Сыр бор...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

BaipoN ты ничего не понял из постов Кардана...
    Альтаир. Про100р, шаман.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Кардан Терц был ещё до твоего приёма и получается ты знал куда шол и сопли теперь, что не ужился с кем-то и вёл себя неподобающе не айс. ТЫ пойми, что проблема не Терце, а в тебе ибо небылобы Терца нашолся кто-то другой и ты бы снова свалил)) Заметь, что снова ты развёл срачельник первый)) Хотя только вчера или поза вчера говорил мне в ВТ, что приятно было повоевать со мной, а теперья людей кормлю гамном)))

p/s. верити в отпуске.
    красавчик, смотрю с терца пример берешь)). всё что я сказал в венике, это было привет и счастливо). Остальное тебе мейби говорил Евген, но ты такой сори невротипенный мастер, что помимо имен еще и голоса сокланов незапоминаешь. Извини Блудз)).
    Насчет терца и нашелся бы кто либо еще из-за кого бы я свалил. Читай мою крылатую фразу.
    " Одно дело когда вместо эскимо, пломбир предлагают. Другое когда вместо эскимо, гавно в рот суют ".
    Я искренне рад кстати за клан Команчи, которые единственные себя не замарали таким гавном как терц)).
    Несмотря на все попытки бывшего мастера обляпать их этим дерьмом)).
    Последний раз редактировалось killaboys; 12.08.2010 в 10:12.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    BaipoN ты ничего не понял из постов Кардана...
    Так Разьясни мне... Ток без Терц Гамно, Хазард Гамно и т.д. Поверь, С переодичностью Я даже ооочень понятливый.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Страница 1476 из 2376 ПерваяПервая ... 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права